关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大龙门客栈第二

STAFF

出品:废柴榜工作组
原著:星野樱
策划:废柴-胤
监制:废柴-苏
编剧:废柴-柔
编剧:废柴-柔
后期:废柴-霓
原图插画:大龙门客栈书籍封面
美工:废柴-絮

CAST

旁白—果冻樱枫雨
龙小花—胤寥◤声创联盟◢
掌柜—火宣◤声创联盟◢
813—小樱◤阁色惟一配音组◢
贾管家—君归
白风宁—HONEY◤剪刀剧团◢
导演—映儿
小丙—雷霆◤剪刀剧团◢
龙晓乙—长歌◤优思铭想◢
小丁—pinkpapa◤声创联盟◢
龙晓乙(小)—卡奇夏彦◤星之声◢

路人1—晋陌◤声创联盟◢
路人2—弥勒◤怀旧配音联盟◢
小姐1—兰猗◤声创联盟◢
小姐2、丫头—吟镜烟岚◤声声Melody◢
小姐3、丫头3—聆岸听风◤子歌古风剧社◢
小姐4、丫头2—孤月清◤声创联盟◢
丫头1—墨齐

&================================================================&

土豆

&================================================================&

:第二期终于出来了。。。感谢所有参与的CV们和我们亲爱的导演沫沫!!!辛苦了!特别是卡奇T T生病还给我录!MUA!!谢谢了!鞠躬!还有后期!亲爱的太给力了!爱你!美工美人也是~~~在最后帮我赶出来的海报!谢谢了!我怎么总觉得这期发的好仓促= =好寒酸啊。。。。不管怎么样!谢谢大家对这部剧的热爱和支持!我们会继续努力做下去的!鞠躬致谢!!!
№0 ☆☆☆废柴榜 2012-03-04 19:37:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发抱所有参与的CV!果冻、火宣、小樱、老爹、小H、映儿、雷霆、长歌、小P、卡奇相公、晋陌、弥勒、兰猗、亲爱的岚儿~~~~小鱼、孤月清、姐姐墨齐~~~~还有我们的STAFF小苏小柔小絮小霓!!!辛苦了!!!
№1 ☆☆☆废柴榜2012-03-04 19:42:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆右边2012-03-04 19:46:53留言☆☆☆ 

顶长蝈蝈!
№3 ☆☆☆皇茈衣2012-03-04 19:54:10留言☆☆☆ 

那啥···姑娘没分享115啊··下不了··= =
№4 ☆☆☆皇茈衣2012-03-04 19:55:08留言☆☆☆ 

不会啊。。。可以下载的啊。。。- -我再看看呢!
№5 ☆☆☆废柴榜2012-03-04 20:04:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆废柴榜2012-03-04 20:07:43留言☆☆☆ 

= =我分享了、、、、你在试试呢?

№7 ☆☆☆废柴榜2012-03-04 20:08:46留言☆☆☆ 

泪奔/(ㄒoㄒ)/~~还是不可以!%>_<%
№8 ☆☆☆皇茈衣2012-03-04 20:12:06留言☆☆☆ 

噗。。。有人说可以下载的啊。。我再传个RF的吧。。115实在不是很会用- -
№9 ☆☆☆废柴榜2012-03-04 20:15:04留言☆☆☆ 

传我邮箱吧/(ㄒoㄒ)/~~275124207@企鹅.com
№10 ☆☆☆皇茈衣2012-03-04 20:16:53留言☆☆☆ 

出剧啦,大家辛苦啦!
№11 ☆☆☆小樱2012-03-04 20:26:57留言☆☆☆ 

喵哈哈哈哈~~~~~~
没有什么事情比看到大坑填起来更开心~
CV性感
后期威武
策划辛苦!!!!!
№12 ☆☆☆星野某樱2012-03-04 22:29:50留言☆☆☆ 

长爷!龙大当家!我终于等到你了!泪奔!
№13 ☆☆☆七月淇越2012-03-04 22:35:20留言☆☆☆ 

小白!!!小白声音萌翻了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆= =2012-03-04 22:57:56留言☆☆☆ 

ding
№15 ☆☆☆风铃2012-03-04 23:01:20留言☆☆☆ 

哈哈~
№16 ☆☆☆嘟嘟~2012-03-04 23:14:54留言☆☆☆ 

听到长歌说你就想着打我的注意!哈哈哈哈哈哈,还有吃~~~很有意思的哇,就是音乐用的滥了点儿,嘿嘿!长歌腹黑很有爱!!女主很有意思,就是有点喘?白公子受了点儿。
№17 ☆☆☆皇茈衣2012-03-04 23:40:07留言☆☆☆ 

顶亲爱的听风风!!顶长歌!!!
№18 ☆☆☆溪舞2012-03-05 01:52:37留言☆☆☆ 

居然出了!!!!觉得好快
掌柜换人了=。=
№19 ☆☆☆...2012-03-05 11:19:31留言☆☆☆ 

霓子的后期,先M了之后再听,听完之后再评~
№20 ☆☆☆小爱2012-03-05 11:54:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主