关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BG《你喜欢熊猫吗?》

===Staff===

kino
广

===Cast===

115      线      

===策===
(● V ●) 首先诡异的卖个萌。然后某只拖剧策划360°趴地求原谅,某只拖货半年一发突袭病再次发作。《熊猫》是很久很久以前的剧了,(额.....貌似是某小白第一部策划的剧......(~o ̄▽ ̄)~o 风声好大,没有看见,没有看见!)所以很感谢在某白要继续做第一期的时候愿意继续接剧的CV大人们。再次感谢各位亲不介意某只半年一发突袭病没事发作ing~~~以及不厌其烦的pia剧和容忍策划住院联系不上,导演上不了网等等坑爹情况。
因为是策划和导演的第一部剧,所以很青涩神马的,也有很多不足.....求各位大大指教!
导演:某一只半年一发突袭病患者,你要肿么赔偿啊?每次都突袭!(拖走暴扁之)
最后某只临时兼职的渣美工:宣传图神马的凑合吧....那诡异的感觉无视吧...(~o ̄▽ ̄)~o
最后的最后,这真的不是一部卖萌剧,真的!鞠躬遁走前卖个萌~~(● V ●)
№0 ☆☆☆你喜欢熊猫吗剧组 2012-03-03 00:04:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组坐沙发!
№1 ☆☆☆你喜欢熊猫吗剧组2012-03-03 00:17:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小洁:浅川眠 【剪刀剧团】

导演:夏

策划&美工:夜白

六九(写意工作室)

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№2 ☆☆☆轩然2012-03-03 00:24:23留言☆☆☆ 

补上去伟大的龙套团

画外音:小七爷【心水蓝音】
旁白:曾良
介绍员:尔倩【荼靡花开】
新闻播报员:醉笙墨 【魔音帝国】
同学甲:弦儿【陌声纤尘】
同学乙:六九【写意工作室】
№3 ☆☆☆你喜欢熊猫吗剧组2012-03-03 00:24:25留言☆☆☆ 

小洁:浅川眠 【剪刀剧团】
六九(写意工作室)

顶小浅和69
№4 ☆☆☆薄荷君2012-03-03 00:28:54留言☆☆☆ 

谢谢轩然受受捧场,话说我一直是在卡吗?为什么我一直找不到帖子在那里呢?这是神马人品?我不就是拖剧神马的嘛~~不要这么对我啊!!!
感谢眠眠的外宣~~~
№5 ☆☆☆夜白2012-03-03 00:29:35留言☆☆☆ 

感谢宣传妹子~~
为了这蛋蛋的忧桑滴颜色~~
俺顶了~!
№6 ☆☆☆2012-03-03 00:31:16留言☆☆☆ 

夜白顶一个,加油哦~~↖(^ω^)↗
№7 ☆☆☆2222012-03-03 00:48:39留言☆☆☆ 

一环 顶一个(//▽//)
№8 ☆☆☆kino2012-03-03 01:05:01留言☆☆☆ 

顶~~~~~
№9 ☆☆☆某货~~~2012-03-03 09:08:27留言☆☆☆ 

编剧:堇畫【荼蘼花开】
介绍员:尔倩【荼靡花开】
顶家里的两位~~
以及
策划&美工:夜白
同学乙:六九【写意工作室】
№10 ☆☆☆宇恋2012-03-03 12:04:38留言☆☆☆ 

帮顶!
№11 ☆☆☆未央2012-03-03 13:01:15留言☆☆☆ 

好长的预告…………
№12 ☆☆☆…………2012-03-03 20:04:09留言☆☆☆ 

其实我只是想说…CAST和STAFF反了…默默…
№13 ☆☆☆默默2012-03-06 20:58:51留言☆☆☆ 

staff和cast反了
№14 ☆☆☆洛儿2012-03-16 23:31:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主