关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【浮声未歇】广播剧社出品民国BG剧-《碧甃沉》预告-为您倾情演绎那段烽火乱世中的传奇爱情(重发) [24] 【搜索关键词:纰х攦娌?】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

>>预告<<

广

~~~STAFF~~~
-【浮声未歇】嫿【浮声未歇】
-嫿【浮声未歇】
-【裔美声社】
-【昆仑班】
-【幻镜】

~~~CAST~~~
-【怀旧配音联盟】
-【浮声未歇】
-
-【裔美声社】
-【浮声未歇】
-【影音同画】
-【浮声未歇】【裔美声社】【影音同画】

~~~ED~~~

【浮声未歇】
【影音同画】

风中飘零的花
穿透半世浮华
仿佛是 燃烧的枯荣年华

指针深夜的走
让夜落满尘灰
拥着你 黎明前被熄灭的黑
忘不掉 怀中最为温暖的安慰

时间在慢慢变老
昨日已物是人非
只有前尘在哭笑
听秋风在悲伤歌唱
咫尺的爱何在
故事已是传说
泛白的旧日荏苒蹉跎
就让这 繁华都凋落

-

很早就想做这个剧。无奈生活中很多事情牵绊着。终于在这个歇息的断口。在嫿嫿的催促下狠狠心把想象付诸于行动。
女主在我的心里就是小彬姐的声音,温婉中带着一丝倔强。而男主的声音则找了很久,直到听到凤三的声音,觉得就是他了!
至于司司姐更不必说,整个就是程谨之。可爱的映子出演的兜兜,还有骆驼的程信之都和心中想象的一样。
这次更有幸请到火焰豆豆前辈配旁白以及水原姑娘唱ED还有小蛮药姑娘的霸气宣传。
预告出来了,后期君艾慕姐做出来的感觉,让人为之一震,一切的一切都让我感觉到这就是书里所要表达的。ED的后期君谢谢你,不辞辛劳的改了那么多遍,给我们呈现出一个完美的ED。
谢谢你们,还有谢谢晚舟的填词瑷云的桌面礼包,谢谢小鹏,玄霄,遥冬给录的军士还要谢谢所有浮声的娃,没有你们的支持就没有这个《碧甃沉》。希望大家能喜欢浮声未歇广播剧社带给各位的《碧甃沉》

浮声微博
浮声交流群:52940532
№0 ☆☆☆浮声未歇广播剧社 2012-02-26 00:21:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广再坐

№1 ☆☆☆浮声未歇广播剧社2012-02-26 00:23:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

〖掌上晋江——博朗电子书〗
坐板凳!!!
№2 ☆☆☆蚂蚁于2012-02-25 20:12:34留言☆☆☆ 
 〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗
抢沙发!!!!!!!
№3 ☆☆☆碗粥于2012-02-25 20:12:56留言☆☆☆ 
小蚂蚁辛苦~!
画画辛苦~!月月辛苦~
后期还有剧组的大家都辛苦啦~
占楼~
№4 ☆☆☆小彬于2012-02-25 20:13:33留言☆☆☆ 
恩,低调的占个位。。
№5 ☆☆☆怕怕于2012-02-25 20:18:26留言☆☆☆ 
哈哈
№6 ☆☆☆小桃花于2012-02-25 20:19:13留言☆☆☆ 
抱走喽~~~
№7 ☆☆☆氕丸氘子氚于2012-02-25 20:19:24留言☆☆☆ 
支持。。抱走
№8 ☆☆☆。。于2012-02-25 20:22:39留言☆☆☆ 
蚂蚁辛苦了!
劝阻辛苦了!
宣传大美!!!!
大家赶紧出剧吧!!!
№9 ☆☆☆瑷云于2012-02-25 20:23:45留言☆☆☆ 
蚂蚁的剧支持支持!!加油加油!!!
策划-赞比亚蚂蚁【浮声未歇】姽嫿【浮声未歇】
编剧-姽嫿【浮声未歇】
美工-空气君【裔美声社】
后期-艾小慕【昆仑班】
宣传-小蛮药【幻镜】

~~~CAST~~~
慕容沣-凤三【怀旧配音联盟】
尹静琬-小彬【浮声未歇】
程谨之-钟离司
程信之-骆驼【裔美声社】
兜兜-映子【浮声未歇】
旁白-火焰豆豆【影音同画】
士兵甲乙丙-苏遥冬【浮声未歇】、小鹏【裔美声社】、玄霄【影音同画】

Cast和Staff都好美,顶一个!!!
№10 ☆☆☆吸血鬼的黎明于2012-02-25 20:25:30留言☆☆☆ 
顶小蚂蚁,顶剧组。。。美啊
№11 ☆☆☆2222于2012-02-25 20:26:19留言☆☆☆ 
蚂蚁蚂蚁,还收藏着你的CA录音呢。

诶,看见月光了,支持个。
№12 ☆☆☆暮小白于2012-02-25 20:27:01留言☆☆☆ 
策划-赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
后期-艾小慕【昆仑班】
程谨之-钟离司
程信之-骆驼【裔美声社】
玄霄【影音同画】
顶一发~恭喜蚂蚁~

№13 ☆☆☆愛愛于2012-02-25 20:28:48留言☆☆☆ 
蚂蚁MUA~超爱原著
№14 ☆☆☆浅水岚儿于2012-02-25 20:31:07留言☆☆☆ 
恭喜出剧~~
№15 ☆☆☆醉卧于2012-02-25 20:31:51留言☆☆☆ 
顶蚂蚁顶司司
№16 ☆☆☆蓝姨现在姓虞于2012-02-25 20:35:22留言☆☆☆ 
恭喜!> <
№17 ☆☆☆小妖于2012-02-25 20:35:23留言☆☆☆ 
蚂蚁你太贴心了!!!!!!!小剧场甚好!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆念安。于2012-02-25 20:35:44留言☆☆☆ 
攻喜发剧。蚂蚁扑倒~
剧组辛苦了~抱走回家听
№19 ☆☆☆紫芙于2012-02-25 20:39:56留言☆☆☆ 
来顶下小蚂蚁和那个神秘的不让说的ED后期……
蚂蚁妹子
记住丫鬟A和丫鬟B啊……
№20 ☆☆☆杨一于2012-02-25 20:40:54留言☆☆☆ 
激动得泪流满面!最喜欢的匪大作品没有之一!顶!
№21 ☆☆☆我是一片云于2012-02-25 20:44:35留言☆☆☆ 
顶蚂蚁~~顶玄霄~~
№22 ☆☆☆安宁于2012-02-25 20:47:10留言☆☆☆ 
顶起!
№23 ☆☆☆陶子炎于2012-02-25 20:50:06留言☆☆☆ 
来顶蚂蚁!!!!!!!!!!!!
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
№24 ☆☆☆兮媚于2012-02-25 20:50:47留言☆☆☆ 
神秘后期啊''不让说''赞各
№25 ☆☆☆小羡于2012-02-25 20:51:44留言☆☆☆ 
先支持小蚂蚁!
土豆卡卡中,噗
№26 ☆☆☆笛子于2012-02-25 20:56:48留言☆☆☆ 
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷顶顶不解释!
№27 ☆☆☆溪舞于2012-02-25 20:59:25留言☆☆☆ 
哦,这真是!!!!
顶蚂蚁,顶画画,顶美好的众卡斯!!!!!
另:这个宣传妹子必须勾搭!!!!!!!!

请原谅我已经疯魔了!!!!!!

╮(╯▽╰)╭
№28 ☆☆☆京如若于2012-02-25 21:00:32留言☆☆☆ 
做得好好哦~很喜欢很感动呢,选曲也很完美。
№29 ☆☆☆呆—cat于2012-02-25 21:04:14留言☆☆☆ 
矮油~~~小蚂蚁~~~~~剧终于出来了~美死了~~~~~~~~~~~强烈顶起!
№30 ☆☆☆阿笑~于2012-02-25 21:11:13留言☆☆☆ 
呵呵,喜欢豆豆的旁白~
№31 ☆☆☆爱听剧的朵拉于2012-02-25 21:23:45留言☆☆☆ 
顶司司 三公子  

三公子 你太高产了。
№32 ☆☆☆凌檬于2012-02-25 21:28:29留言☆☆☆ 
很喜欢的文啊,奔去听!
№33 ☆☆☆酒瓶于2012-02-25 21:32:13留言☆☆☆ 
期待~
№34 ☆☆☆息~九泱于2012-02-25 21:33:57留言☆☆☆ 
很喜欢 司司蚂蚁小彬 好喜欢啊~~ 收藏了。。。
№35 ☆☆☆晓越于2012-02-25 21:38:55留言☆☆☆ 
ED超美啊!!!
№36 ☆☆☆= =于2012-02-25 21:54:39留言☆☆☆ 
好大的惊喜  这部也做广播剧了  卡斯各种喜欢  加油加油  早日出正剧
№37 ☆☆☆隐璃于2012-02-25 22:13:57留言☆☆☆ 
顶凤三!
顶司司!
№38 ☆☆☆茶粥于2012-02-25 23:00:39留言☆☆☆ 
剧是不错。
就……场景转化不太明显,前面还是很平和的场景,接着慕容沣情绪高昂的声音就出来了,愣了愣才恍然,换场景了。
支持一个。
№39 ☆☆☆= =于2012-02-25 23:02:05留言☆☆☆ 

策划-赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
~~~CAST~~~
慕容沣-凤三【怀旧配音联盟】
程谨之-钟离司
旁白-火焰豆豆【影音同画】
士兵甲乙丙-玄霄【影音同画】

呀呀~~~~~顶一下  好听的(づ ̄3 ̄)づ 小蚂蚁加油
№40 ☆☆☆微雨于2012-02-25 23:26:25留言☆☆☆ 
在微博上听到,很喜欢特意跑过来留个言^^

再次被水原的声音惊艳到~~不看cast完全不知道是她!!性感的中音是我大爱啊!

整体很棒的预告,很流畅,CV表现也都不错。后期也非常舒服(就个别人声处理稍微别扭点,后面提)

听到喜欢的剧,我才想来挑挑刺,也是希望对剧组各位能有点帮助^^

女主声音和感觉都很不错,是我很喜欢的类型(男猪让女主离开男二?的那段,女主的几句超级惊艳~声音非常舒服而且有内容,太美了!)
但挑几个刺~一开场那,应该是被男猪捂住嘴吧(我第一次听,还以为是在KISS呢orz……后来结合剧情才明白过来。被陌生人突然捂住嘴,应该是很惊慌的,所以一定会本能的挣扎。我理解,应该是一开始非常惊慌的挣扎,然后听到男猪的话,才渐渐停下来这样才更合理和好理解一些吧。 )
预告前半部分,女主咬字有些重,不太流畅(就俗称的不够滑溜~哈,后面就好了很多)

男主声线很好听~我没看过原著,不是很清楚一些详细情况。但我个人感觉应该是个豪门大少吧。我觉得唯一的问题是吐字归音太过到位,毕竟角色不是播音员。生活中我们不会每个字都说的那么清楚(虽然很好听——纯听觉上,但总会给人端着的感觉,不那么真实!也就没那么打动人了)
不过爆发戏却非常美,比平静的戏份要好很多!!

女二男二的话不多,但都很舒服(没有台本很苦B啊~555没看过原著,好多听不懂T T所以就不评了)

再说一下后期,整部剧都很流畅~但两处感觉稍有突兀。
一处男猪女主叠声读报?那,我觉得男猪声音是不是混响再调大点模糊一些会更舒服……现在听觉上有点混乱
还有就是旁白……我真心觉得,旁白实在太突兀了(不知道是不是混响的问题,反正就是怎么听怎么难受。本来结尾剧情音乐渲染的很悲情,可旁白一加进来,我就立马穿越到七八十年代的大广播了…………囧)

我个人不是很喜欢预告,老是觉得如果有这些精力不如去做正剧。但一些好的预告还是很接受的,真的会让我期待正剧。所以加油哦!!~
№41 ☆☆☆朱雀家的橙子于2012-02-25 23:32:58留言☆☆☆
№2 ☆☆☆浮声未歇广播剧社2012-02-26 00:25:27留言☆☆☆ 

前来顶贴!先占个座位,剧的内容明天来写评~ED今晚单曲循环了一晚上了,太美了!海报也很给力!
№3 ☆☆☆其其2012-02-26 00:30:17留言☆☆☆ 

在顶一下然后碎脚去了!蚂蚁>3<
№4 ☆☆☆微雨2012-02-26 00:40:45留言☆☆☆ 

神秘后期君精心打造更精致版ED希望大家喜欢
下载RF
 http://www.rayfile.com/files/5d65bd51-5fd1-11e1-adf8-0015c55db73d/
№5 ☆☆☆浮声未歇广播剧社2012-02-26 00:55:46留言☆☆☆ 

新帖也来踩上两脚~~~
№6 ☆☆☆碗粥2012-02-26 01:43:36留言☆☆☆ 

啊啊啊。。。还有浮声的微博没搭出来!!!!
№8 ☆☆☆碗粥2012-02-26 02:59:30留言☆☆☆ 

碗粥姑娘长评大美~~~!!!!
№9 ☆☆☆映子2012-02-26 09:01:23留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆碗粥于2012-02-26 02:56:20留言☆☆☆ 

矮油~!写评不容易啊!这么长,谢谢昴!辛苦了!!
自己听布告那段感觉也有点奇怪T-T
一期努力加油~!谢谢=3=
№10 ☆☆☆小彬2012-02-26 14:05:13留言☆☆☆ 

女主声音和感觉都很不错,是我很喜欢的类型(男猪让女主离开男二?的那段,女主的几句超级惊艳~声音非常舒服而且有内容,太美了!)
但挑几个刺~一开场那,应该是被男猪捂住嘴吧(我第一次听,还以为是在KISS呢orz……后来结合剧情才明白过来。被陌生人突然捂住嘴,应该是很惊慌的,所以一定会本能的挣扎。我理解,应该是一开始非常惊慌的挣扎,然后听到男猪的话,才渐渐停下来这样才更合理和好理解一些吧。 )
预告前半部分,女主咬字有些重,不太流畅(就俗称的不够滑溜~哈,后面就好了很多)

№41 ☆☆☆朱雀家的橙子于2012-02-25 23:32:58留言☆☆☆ 
---------------------------------------------------
谢谢长评!!可能录的时后半段比较进入状态噗。一期会努力改正的!谢谢!^_^不过一开始那边,真的是在KISS。。哈哈哈哈
№11 ☆☆☆小彬2012-02-26 14:09:22留言☆☆☆ 

啊啊啊。。。还有浮声的微博没搭出来!!!!  

№8 ☆☆☆碗粥于2012-02-26 02:59:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

请不要大意的点击!我做的是链接 OTL
№12 ☆☆☆小小蛮蛮药药2012-02-26 17:54:56留言☆☆☆ 

来顶小蚂蚁~~
№13 ☆☆☆龙和2012-02-26 18:51:56留言☆☆☆ 

瓦是飞奔来顶司司和水娘滴!!!!!ED美爆啦!!!嗷呜嗷呜~~
№14 ☆☆☆凌若2012-02-27 16:00:10留言☆☆☆ 

顶~~~
顶蚂蚁跟小彬妹纸~~
期待正剧~~~~
№15 ☆☆☆小舟2012-02-27 19:15:44留言☆☆☆ 

过来顶浮声未歇!
不错不错!
№16 ☆☆☆忧悦2012-02-27 20:09:13留言☆☆☆ 

剧本链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_61be37e40100zx7t.html
№17 ☆☆☆浮声未歇广播剧社2012-02-28 14:34:52留言☆☆☆ 

EN ,同意十一楼的,女主拒绝男主说的那几句充满了感情。歌曲很好听哦~感谢你们带来的好作品,继续努力!
№18 ☆☆☆ALALA2012-02-28 20:39:27留言☆☆☆ 

这是我这段时间听到的整体效果最好的BG剧!顶一下!

有一个地方不知是不是我耳拙了,就是男女主的空间好像还是有些穿,男主的声音好像处理的更亮堂些,女主的就有点闷了。
最后豆豆的旁白,不知是豆豆起的高了,还是后期缘故,总感觉沉进去的人又被揪出来了。

编剧上,线索有些不够清晰。我听懂了应该是战乱中的虐恋吧,男女主纠缠数年的样子,但时间线,或者说随着时间推移两个人的感情变化,是不是可以再点亮一点?或者说感情的几个转折可以再明显些。

没看过原著,全凭感觉了。
等出正剧~
№19 ☆☆☆阿菱2012-02-28 22:06:52留言☆☆☆ 

翠个菊~不如趁着生日一起发了吧~
№20 ☆☆☆草原兴发小肥羊2013-05-25 17:55:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主