关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《谢相——半生(修订版)》A7FF">STAFF
策划:天墨工坊
导演:流转光年【天墨工坊】
监督:卡淇鱼【天墨工坊】
编剧:龙晓晓
后期:八爷【天墨工坊】
美工:怀砚【天墨工坊】

《谢相——半生(修订版)》A7FF">CAST
有宏:书山剑影【清音社】
步悠然:万妖
Sam:天韵晓晓【星之声】
东哥:千里尘【邂逅剧作组】
少女东哥:玉小七【决意同人】
褚英:冲冲【剪刀剧团】
少年代善:玩骷子弟【耽耽美狼窝】
幼年莽古尔泰 :ELF
努尔哈赤:至尊宝【new sky】
孟古:猪啊猪啊飞
东果格格:Sherry炎【天墨工坊】  
拜音达礼:宅宅【天墨工坊】
接生婆:猫猫
旁白:十二月【声东击西】

无敌龙套团:水易东华【留声岁月】、萧未央【天璇灵韵】、钉子锤、那小谁

在线收听
土豆受受

打包下载
RF也是受
BRSBOX是受

《谢相——半生(修订版)》A7FF">某年说:独步一期终于在N久之后发布了,我很庆幸没有做成跨年剧。看着CAST最后的龙套团,我竟然想了好久才记起当初他们被我拉来是配了一个什么样的龙套,可见时间之长啊,自PIA。但是,无论如何,独步一期终于在今天发布了,那些说独步已经坑了的筒子们,对不起,我泪奔啊。
感谢小八,为了能让独步在我生日这天发布,昨晚发着高烧在电脑前做最后的修改调整,八,我素爱你的,真的很爱你很爱你。
感谢怀砚华丽丽的海报,第一眼看到的时候就惊艳了。不过,最终还是没有用光头,虽然我知道那个时候应该是大辫子的。可是,可是那个效果真的是没有这个好嘛。
感谢STAFF其他成员,感谢CAST所有成员,感谢龙套团成员,还有谢谢那些催过我独步一直关心独步进展的的人,总之,谢谢大家,鞠躬,灰溜溜遁走。

№0 ☆☆☆天墨工坊 2009-12-15 18:40:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好歹让我抢到个SF吧~~~~~~~
№1 ☆☆☆哭泣的小丑2009-12-15 18:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,这个作者我好像认识,好像咱是一个编
支持一下~
№2 ☆☆☆萧湉2009-12-15 18:57:41留言☆☆☆ 

昂?湉湉认识李昕啊~~~我是她粉丝T.T

独步啊独步,还好没跨年T.T
№3 ☆☆☆玄夜诀2009-12-15 20:13:36留言☆☆☆ 

是歆吧?
在群里聊过,不过是很久以前了,那时她好像还没写完独步
№4 ☆☆☆萧湉2009-12-15 20:19:51留言☆☆☆ 

一会儿帮忙打广告去~
№5 ☆☆☆萧湉2009-12-15 20:21:37留言☆☆☆ 

听听听听而已.....哈哈
№6 ☆☆☆睡虫2009-12-15 20:43:23留言☆☆☆ 

嗯T.T
我在一片巨卡中打错字了,李歆~
№7 ☆☆☆玄夜诀2009-12-15 21:33:14留言☆☆☆ 

鱼鱼乃个受…名字都打错。。
顶剧組!!各种爱《独步天下》!皇太极啥时候出来丫?
№8 ☆☆☆小彬2009-12-15 23:53:07留言☆☆☆ 

话说这是我第三本看的穿越文···

顶···
№9 ☆☆☆柯南娃2009-12-16 07:57:28留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆小彬于2009-12-15 23:53:07留言☆☆☆   

我是攻!

听完一期又期待2期了,代善长大了会是什么样的声音?
温润如玉啊~~
乃们萌皇太极去吧~我心心眼代善~
№10 ☆☆☆玄夜诀2009-12-16 08:22:22留言☆☆☆ 

我支持下,转载了哈
那个十二月已经是怀旧配音联盟了吧。。。阿门
№11 ☆☆☆木成2009-12-16 08:23:10留言☆☆☆ 

这个书不短啊!!加油加油!!!而且李歆写书偏重于考察历史,历史跟小说的结合点很好~很喜欢~~

上班中……只能先顶一下,然后下载了慢慢听了!!!
№12 ☆☆☆紫魅2009-12-16 10:04:57留言☆☆☆ 

有宏:书山剑影【清音社】
步悠然:万妖
Sam:天韵晓晓【星之声】
孟古:猪啊猪啊飞
萧未央【天璇灵韵】

顶啊顶啊换了的顶啊啊啊!!! ~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆L。2009-12-16 12:38:40留言☆☆☆ 

那个。。。不西亚马拉?。。听着像不许压马路 =A=
№14 ☆☆☆L。2009-12-16 12:43:35留言☆☆☆ 

布喜雅玛拉。。。= =。。。
我很。。相当。。非常的。。期待听到皇太极的声音啊。。。
小七的声音真好听。。=v=。
万妖~声音还是一如既往的好听。~
孟古的CV的声音很温柔啊。。喜欢。。和我想象的很适合。。
努尔哈赤的声音很赞。。
继续期待皇太极的声音。。。。
№15 ☆☆☆雪小山~2009-12-16 13:05:03留言☆☆☆ 

Sherry炎~~声音也好听。。。很舒服
№16 ☆☆☆雪小山~2009-12-16 13:06:36留言☆☆☆ 

不西压马拉?噗…L。乃太强了,哈哈!
皇太极二期可以出来不?TAT内牛…这剧太长了得…
№17 ☆☆☆小彬2009-12-16 15:37:47留言☆☆☆ 

..= =独步里咱最爱的还是皇太极啊。。特别的是小皇太极。。太有爱了太有爱了太有爱了。。!!!
№18 ☆☆☆雪小山~2009-12-16 18:11:47留言☆☆☆ 

皇太极。。。5555
№19 ☆☆☆小三子2009-12-21 19:26:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主