关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

z大龙门客栈z——第一期

Photobucket

zSTAFFz

原著
:星野樱
策划:废柴-胤  监制:废柴-苏  编剧:废柴-柔
后期:废柴-霓  原图插画:狐桃  美工:废柴-沫

zCASTz

龙母
:孤月清◤声创联盟 ◢
龙小花(小 ):落晓萌◤剪刀剧团◢
贾管家:君归
小丙:小葵◤声创联盟◢
龙晓乙(小):卡奇夏彦◤星之声◢
旁白:果冻樱枫雨
龙小花:胤寥◤声创联盟◢
白无忧:杨东旭◤剪刀剧团◢ 
掌柜: 阿春
813:小樱◤阁色惟一配音组◢
白风宁 :HONEY◤剪刀剧团◢
小丁:pinkpapa◤声创联盟◢
龙晓乙:阿澈 ◤优思铭想◢

龙套:
流氓1:夏实◤天璇灵韵◢  流氓2:三井寿◤决意同人◢   家丁:冰滅◤月声配音社◢ 
丫头1:孤月清◤声创联盟◢  丫头2:聆岸听风◤Z.G.子歌古风剧社◢   小厮:十字右边◤声创联盟◢

zEDz

原曲
:<若相惜>
作词 :废柴-柔/废柴-沫  翻唱:HONEY  后期 :废柴-桐

v意幽幽丝声弦
穿梭于我耳边
谁人在轻声奏弹
v站在这龙府前
琴声清澈难掩
似女子柔柔飘散
v听人描述千遍
龙小姐肆无贤
又何来美妙轮奂
v疑问浮现心间
低头细细思辨
却是他人偶清闲
v多少风月尽在我心中
花前月下不过是场梦
云里雾里 朦朦胧胧
半点兴趣 已被挑动
只等明朝 一睹真容
v听人描述千遍
龙小姐肆无贤
又何来美妙轮奂
v疑问浮现心间
低头细细思辨
却是他人偶清闲
v多少风月尽在我心中
花前月下不过是场梦
云里雾里 朦朦胧胧
半点兴趣 已被挑动
只等明朝 一睹真容
v多少风月尽在我心中
花前月下不过是场梦
云里雾里 朦朦胧胧
半点兴趣 已被挑动
只等明朝 一睹真容

zzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzz

zzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzzvzzz

v懒惰的策划:T T终于。。。它出生了!!!两年了!第一期终于出来了!在此要对所有
等此剧的亲们鞠躬抱歉!第一期拖了这么久。更是要对星野樱SAMA说对不起!!!
T T我错了!!!第一期因为些原因个别人物进行了换改,但是只是限于这一期。下期还
是会把原班人马换回来的!所以亲们不要淘气哦~~~嘿嘿。第二期已着手进行中,之后的
不会再拖了 T T  我真的错了!!!打我吧。
后期不好找啊!霓桑!!!真心的辛苦了~军训还给我赶着这个!MUA~~!谢谢你的无私奉献!
沫沫桑 T T没你我真不知道咋办!!!你是我的动力!=3=小苏子~~~咱们要加油哦~
卡奇桑!赶快回来吧吧吧吧~~~各位CV们辛苦了!感谢大家的支持!!!
我们会继续做好它的!绝不会坑的!!!千言万语不知如何开口!总之我们都会努力的!!!
谢谢大家给予的帮助和鼓励!!!谢谢!!!!敬请期待第二期!!!=3=

№0 ☆☆☆废柴榜工作组 2011-10-01 23:35:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组所有人做沙发!!!!!!感谢果冻,阿澈澈,小葵,小P,孤月清,小鱼,后期SAMA霓桑!!!干爹!!!小杨酱~阿春~长歌~小樱~小H~落晓萌~小苏子~~~还有我亲亲爱爱的相公卡奇~~~亲亲爱爱的沫沫!!!!星野樱大大!!!!剧组集体上沙发!!!!!

stu 废柴榜工作组出品 uts

№1 ☆☆☆胤寥(闹闹)2011-10-01 23:40:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!
№2 ☆☆☆小苏子2011-10-01 23:45:02留言☆☆☆ 

出了出了出了!!!懒惰的人表示对不起所有人T T跪地道歉!!!下面的日子会更加努力的!!!呜呜!!!!!请期待第二期!!
№3 ☆☆☆小苏子2011-10-01 23:46:13留言☆☆☆ 

矮油~难道我是沙发~
№4 ☆☆☆pinkpapa2011-10-01 23:46:15留言☆☆☆ 

好吧……我晚了一步……抱大家~~期待第二期呦~~
№5 ☆☆☆pinkpapa2011-10-01 23:47:06留言☆☆☆ 

哇哇!!!
一定要听!!
>_<
№6 ☆☆☆向晚阿姨2011-10-01 23:48:02留言☆☆☆ 

攻喜闹闹!!!!!
№7 ☆☆☆小岚2011-10-02 00:06:31留言☆☆☆ 

终于发布啦~恭喜~!先顶再听!
№8 ☆☆☆果冻樱枫雨2011-10-02 00:18:44留言☆☆☆ 

恭喜》《

大家辛苦了~
№9 ☆☆☆小葵2011-10-02 00:49:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆风铃2011-10-02 01:03:55留言☆☆☆ 

这个终于发了啊
№11 ☆☆☆HONEY2011-10-02 07:33:54留言☆☆☆ 

顶啦~
№12 ☆☆☆NICK2011-10-02 09:38:46留言☆☆☆ 

听了几遍,虽然有些地方不太好,不过整体感觉还是很不错的~~~~终于出来了第一期啊~~~撒花~!!!!

最喜欢··白无忧和龙小花的那段~~~哈哈··超有爱的~~~仿佛就能想象出小杨酱~一脸小闷骚的严肃与闹闹酱~一脸花痴像的对话~~~
真想扑到啊!~~~~
哈哈哈···龙套大爱啊~~~
夏实◤天璇灵韵◢  流氓2:三井寿◤决意同人◢
哈哈,太好玩了~~~~后期的音效配的也挺好玩的!~~~~~~

阿春华丽丽的掌柜音也超萌啊!~~~很有范儿啊!~

听着小H~的白风宁~不知道为什么,总感觉有一股温柔清冷受的味道~~~噗~~~哈哈哈哈

小丁:pinkpapa◤声创联盟◢   小丁的感觉也很不错的说~~~感情把握的挺有爱的!

哈哈哈~~~云叔的贾管家那句:“如果不适,可让小姐帮您……呃……揉揉。”好有爱啊~哈哈哈哈相当XE啊~~~

小丙:小葵◤声创联盟◢~很有傲慢小厮的问题~~~~最喜欢那句:“我小丙早就知道你觊觎当家的美色已久!当家才刚回来,当着这么多人的面,你就要禽兽当家”哈哈哈哈~~~禽兽当家~!!

对于这相当XE的一幕我真的很想问一下龙小花SAMA~~~你那句:“我的脸是不是撞到什么东西了?怎么不是石板,还软软热热的,有一股熟悉的味道,”~~~这句话是什么意思啊~~~~哈哈哈哈·········糟糕~俺不CJ了~~~~

最后~~~龙晓乙:阿澈 ◤优思铭想◢~声音相当华丽啊~~~和长歌SAMA的腹黑小攻音有的一拼啊~!!!!
当然  龙晓乙(小):卡奇夏彦◤星之声◢ 卡奇大大的正太音最有爱~!!!希望卡奇酱的病赶快好啊!~~~~

期待第二期啊!~~~~~~~剧组加油!~~~~

№13 ☆☆☆沫沫2011-10-02 13:36:45留言☆☆☆ 

ED好听啊~~~有爱~~~~~~~~小H~酱···扑到!~~~~~~~嘿嘿~~~~
№14 ☆☆☆沫沫~2011-10-02 13:39:58留言☆☆☆ 

剧本真写得很逗,整剧笑死了~~~剧组加油,这么长不容易。
偏爱小时候的一对。
后期方面,音乐和音效如果再仔细琢磨一些就好了。在对话时大段空白处加些BGM,人物动作再进行考虑,动作细一些,人声处理再调整一下,总感觉有些穿越哦。小音效如果可以厚重一些效果会更好。
CV的话除小时的一对,大了后多数都有点面瘫,能再调整下状态最好。
嗯,不管怎么样听着很开心哈哈哈,剧组加油~
№15 ☆☆☆= =2011-10-02 14:06:20留言☆☆☆ 

噗!我错了!!!- -

原图插画:sinsora
№16 ☆☆☆胤寥(闹闹)2011-10-02 15:32:05留言☆☆☆ 

朝廷的人。
№17 ☆☆☆皇帝2011-10-02 21:40:21留言☆☆☆ 

配的做的都很好啊·····就是··强烈谴责只放ray的剧组/(ㄒoㄒ)/~~,下不动的人悲催遥望主楼,求后续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!球下期啊求下期!
№18 ☆☆☆皇茈衣2011-10-03 00:06:37留言☆☆☆ 

顶剧组~~

zSTAFFz

原著:星野樱
策划:废柴-胤  监制:废柴-苏  编剧:废柴-柔
后期:废柴-霓  原图插画:狐桃  美工:废柴-沫

zCASTz
龙小花(小 ):落晓萌◤剪刀剧团◢
贾管家:君归
小丙:小葵◤声创联盟◢
龙晓乙(小):卡奇夏彦◤星之声◢
旁白:果冻樱枫雨
龙小花:胤寥◤声创联盟◢
白无忧:杨东旭◤剪刀剧团◢  
掌柜: 阿春
813:小樱◤阁色惟一配音组◢
白风宁 :HONEY◤剪刀剧团◢
小丁:pinkpapa◤声创联盟◢
龙晓乙:阿澈 ◤优思铭想◢

龙套: 流氓1:夏实◤天璇灵韵◢  流氓2:三井寿◤决意同人◢   家丁:冰滅◤月声配音社◢  
丫头1: 丫头2:聆岸听风◤Z.G.子歌古风剧社◢   小厮:十字右边◤声创联盟◢

小葵,闹闹,皮客~右边~~~抱住~~~~配的真好呀~~~我各种渣了……趴

№19 ☆☆☆孤月清2011-10-03 20:54:28留言☆☆☆ 

咦!我勒个擦!!!
又一个年更剧啊!!!!!!!
奔去下。。。
№20 ☆☆☆路人甲乙丙2011-10-03 22:41:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主