关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吉珠怪谈系列之——

白杨灯柱

这是一个发生在吉珠的故事,妖魔鬼怪的故事。有些诡异的事情,总是说不清,道不明,但它却真真实实地存在着。也许恐怖,也许灵异,也许悲哀,也许感伤。其实无论人也好,鬼也罢,都有各自独一无二的回忆,最灿烂的回忆。今天,我们就来听一段,关于白杨灯柱的故事。

Staff:

作者:黑雅桑
策划/编剧:熊猫酒仙
监督:夜羽光茜
后期:羽落 (咿呀影音)
美工:竟 (水岸聆音)

Cast(按出场顺序):

旁白:小塔
元旭:李逍遥(声声melody)
雪杨:天韵晓晓(星之声)
曹衣:夜羽光茜(影音同画)
蛾妖:萧湉(白羊工作室)

在线收听:

点我进土豆

Rayfile下载链接:

点我进下载
№0 ☆☆☆吉珠怪谈 2009-12-04 21:07:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让我来个沙发!!!!!!
№1 ☆☆☆萧湉2009-12-04 21:08:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆mammon2009-12-04 21:09:10留言☆☆☆ 

顶大家。。辛苦了~~~~
很有感觉。。。
№3 ☆☆☆桐影2009-12-04 21:09:18留言☆☆☆ 

我很悲剧的去下载RAYFILE……呜~
№4 ☆☆☆mammon2009-12-04 21:11:04留言☆☆☆ 

巴拉巴拉,这里也顶全剧组,顶湉仔,先去听噶
№5 ☆☆☆饭仔2009-12-04 21:17:20留言☆☆☆ 

撒花~~~~
№6 ☆☆☆羽落2009-12-04 21:19:29留言☆☆☆ 

我来了!听ing!
№7 ☆☆☆魔七2009-12-04 21:22:37留言☆☆☆ 

更改:羽落(咿呀影音)更正为:羽落(咿语影音)
№8 ☆☆☆吉珠怪谈2009-12-04 21:25:42留言☆☆☆ 

顶夜夜姑姑熊猫~~~
№9 ☆☆☆东花2009-12-04 21:43:26留言☆☆☆ 

激萌天韵晓晓~~~~~~!!!!!
№10 ☆☆☆噗哈哈2009-12-04 21:44:04留言☆☆☆ 

顶之!!!
№11 ☆☆☆钟离司2009-12-04 22:54:46留言☆☆☆ 

元旭:李逍遥(声声melody)
雪杨:天韵晓晓(星之声)
曹衣:夜羽光茜(影音同画)
蛾妖:萧湉(白羊工作室)

先顶再说!!
话说..美工好美..
..那啥..先不敢听..
等看看大家说可怕还是不可怕..再听.- -
№12 ☆☆☆小彬2009-12-04 23:03:28留言☆☆☆ 

顶个!
№13 ☆☆☆天凉2009-12-04 23:05:25留言☆☆☆ 

好怕怕啊~~~~
№14 ☆☆☆萧忘歌2009-12-04 23:24:08留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆萧忘歌于2009-12-04 23:24:08留言☆☆☆   

囧,请一定要说不怕怕啊……
№15 ☆☆☆萧湉2009-12-04 23:25:09留言☆☆☆ 

额...灵异的.......不敢听..俺胆小
№16 ☆☆☆溟夜2009-12-04 23:28:28留言☆☆☆ 

发上博客了,于是写完评了,搬来~

and俺把这个小说原文也发到博客上了,可以去看:http://byxiaotian2009.blog.163.com/blog/static/1114755532009114113653550/

旁白:小塔——感觉不错,声线挺好,也挺稳的~~开场镇得住,很舒服
元旭:李逍遥(声声melody)——京片儿的感觉真有点神奇呢,突然听到京片儿有点神奇,但因为我一直都挺喜欢京片儿那味道的,也觉得挺神奇~~~~配得很自然~我觉得跟雪杨说白杨灯柱那里,多带点阴森的诡异气氛可能会更好,但是某人说,灵异剧不能从一开头就灵异,开始那是同学间的开玩笑,灵异在后面,唔……所以我又觉得,现在也不错吧~
雪杨:天韵晓晓(星之声)——声音很好听,是有点那种儒雅的感觉,但是有一点我觉得挺遗憾的是,雪杨在被蛾妖迷惑的时候,配音的语气完全不像被迷惑,好像很自然地说,哎,我腿咋了,哎,这上面有个包啥的,这个感觉米出来,那一段少了点味道。
曹衣:夜羽光茜(影音同画)——我觉得气势和慵懒这两点出得挺好的,声音也不错,不过最后和蛾妖打的时候,几声喊好像没出感觉,感觉不到紧张。
蛾妖:萧湉(白羊工作室)——自己的角色,略过~配得非常开心~~~

剧本俺觉得不错的,故事脉络都很清晰,就是最后蛾妖和曹衣打的时候貌似谁占上风表现得不是很清楚,掐脖子啥的可能光听剧反应不过来,不过这个也不是主要啦,一般听众也不会那么细致吧……只要知道她们在打最后谁赢了就行……

后期很有效率~~~~哈哈~~然后做得也挺流畅的,就是感觉在一些气氛营造的时候,做是做了,但是做得还不够,差了那么一点。比如元旭和雪杨一开头脚步声“突兀”就表现得不是特别够,步子太碎,一开始听的时候完全无视了步子的感觉。还有那个“凌厉如同刺入骨髓的针尖”的强风,“强”是出来了,“凌厉”也有点感觉,就是“刺入骨髓”那种寒毛凛凛的感觉,没到位,诸如此类。

总结:俺挺喜欢这个剧的,嘻嘻~期待下一期~
№17 ☆☆☆萧湉2009-12-04 23:44:31留言☆☆☆ 

搂住饭仔、某人、宝宝抱一下~
不搂不敢听的那几个,横!!!人家配得那么高兴的剧都不听,瓦伤心了55555555555
№18 ☆☆☆萧湉2009-12-04 23:46:07留言☆☆☆ 

哇··被那句“跳下去吧”吓了一跳

还把声音放得这么大··5555

我的小心脏···
№19 ☆☆☆柯南娃2009-12-05 00:27:15留言☆☆☆ 

看了评论以后....更是各种不敢听- -
№20 ☆☆☆小彬2009-12-05 02:30:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主