关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著:唐七公子
策划:忆语广播剧社
编剧:酒瓶【忆语】
剧务:徭箐【忆语】
后期:轻舞流云【忆语】  
手绘:悠闲大侠
海报:芙蝶梦【忆语】
宣传:南宫瑟【忆语】
《笑狐》;">   《笑狐》;">  

君拂:石困困
小黄:特邀音效君
君玮:喻童【忆语】
百里瑨:月弥枫隐【忆语】
掌柜:忘川【子不语】

随着这个番外的诞生,忆语的华胥引剧组即将进入下一个故事的制作。感谢大家一直以来的支持,我们会继续努力,希望这一集欢乐的番外,能给九月带来一个新气象,开学的啊,上班的啊,赋闲在家的啊……嗯,都来啃一口这只小老虎吧!!!

祝福檬儿的妈妈身体早日康复哦(>^ω^<)喵~檬儿檬儿,我们爱你!

●了解【忆语】更多 >>>>

广

·

|
|

№0 ☆☆☆忆语剧社 2011-09-17 22:17:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!
№1 ☆☆☆徭箐2011-09-17 22:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!
№2 ☆☆☆徭箐2011-09-17 22:20:55留言☆☆☆ 

我也来占座(*^__^*) 嘻嘻……(づ ̄3 ̄)づ&#10084;~~
№3 ☆☆☆轻舞流云2011-09-17 22:22:34留言☆☆☆ 

我也来占座(*^__^*) 嘻嘻……(づ ̄3 ̄)づ&#10084;~~
№4 ☆☆☆轻舞流云2011-09-17 22:22:34留言☆☆☆ 

果断顶!!!好有爱~~~~~~~
№5 ☆☆☆昭彰2011-09-17 22:23:50留言☆☆☆ 

果断顶!!!好有爱~~~~~~~
№6 ☆☆☆昭彰2011-09-17 22:23:50留言☆☆☆ 

呼呼呼 。。。。。。

光明顶
№7 ☆☆☆2011-09-17 22:24:16留言☆☆☆ 

呼呼呼 。。。。。。
<br>
<br>光明顶
№8 ☆☆☆2011-09-17 22:24:16留言☆☆☆ 

前排!强排!!!!!
这海报和链接按钮弄得我都快疯了!!!卖萌神马的!
№9 ☆☆☆芙蝶梦2011-09-17 22:27:57留言☆☆☆ 

前排!强排!!!!!
<br>这海报和链接按钮弄得我都快疯了!!!卖萌神马的!
№10 ☆☆☆芙蝶梦2011-09-17 22:27:57留言☆☆☆ 

前排!番外很有爱!大家辛苦!流云辛苦!群mua!
希望柠檬妈妈早日康复!
№11 ☆☆☆酒瓶2011-09-17 22:37:11留言☆☆☆ 

前排!番外很有爱!大家辛苦!流云辛苦!群mua!
<br>希望柠檬妈妈早日康复!
№12 ☆☆☆酒瓶2011-09-17 22:37:11留言☆☆☆ 

大家都辛苦了呀··
各位还是一如既往的萌~~~

强烈支持·~~
№13 ☆☆☆忌廉2011-09-17 22:39:27留言☆☆☆ 

大家都辛苦了呀··
<br>各位还是一如既往的萌~~~
<br>
<br>强烈支持·~~
№14 ☆☆☆忌廉2011-09-17 22:39:27留言☆☆☆ 

前排!强排!!!!!
这海报和链接按钮弄得我都快疯了!!!卖萌神马的!
№5 ☆☆☆芙蝶梦于2011-09-17 22:27:57留言☆☆☆ 

好萌的哟亲~~<(= ̄3 ̄)╭&#10084;
№15 ☆☆☆酱油猫( ̄ω ̄)2011-09-17 22:40:33留言☆☆☆ 

前排!强排!!!!!
<br>这海报和链接按钮弄得我都快疯了!!!卖萌神马的!
<br>№5 ☆☆☆芙蝶梦于2011-09-17 22:27:57留言☆☆☆ 
<br>
<br>
<br>好萌的哟亲~~<(= ̄3 ̄)╭&#10084;
№16 ☆☆☆酱油猫( ̄ω ̄)2011-09-17 22:40:33留言☆☆☆ 

嗷嗷~~~梦梦爱死你了!好萌的按钮!海报君表白~~~~~o(*////▽////*)q
№17 ☆☆☆徭箐2011-09-17 22:42:59留言☆☆☆ 

嗷嗷~~~梦梦爱死你了!好萌的按钮!海报君表白~~~~~o(*////▽////*)q
№18 ☆☆☆徭箐2011-09-17 22:42:59留言☆☆☆ 

我是来跟特效音效君表白的~!!
伦家心爱的小黄终于主角了~
音效君瓦爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆寺音2011-09-17 22:52:00留言☆☆☆ 

我是来跟特效音效君表白的~!!
<br>伦家心爱的小黄终于主角了~
<br>音效君瓦爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆寺音2011-09-17 22:52:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主