关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

出品:灯火阑珊工作室
原著:倾泠月
代码:懒得作图的某皇

制作:皇茈衣【灯火阑珊】
协助:喜欢吃西瓜【灯火阑珊】

旁白:海底的城【声城之季】
列炽枫:devil【灯火阑珊】
明华严:清蒸锦鲤
兰残音:御葡萄【灯火阑珊】
东未明:云鹤追【星之声】
云无涯:长歌【浮声未歇】

≮兰因璧月·视频≯ 
 ≮兰因璧月·FT≯ 

制作:皇茈衣【灯火阑珊】
录音:御葡萄【灯火阑珊】

喜欢荡漾容易想歪歪的主持:御澡澡【灯火阑珊】
肉麻当有趣疼老婆的明华严:清蒸锦鲤【自由人】
不男不女非男非女的兰残音:御葡萄【灯火阑珊】
记忆混乱自以为正确某酱油:皇茈衣【灯火阑珊】

视频在线
FT在线
115打包下载【提取码clf5ta32】

剧组声明:那个,关于两人第一次交手,是明二公子七窍流血啊,这里某皇记忆混乱大家不要骂她。打包里头有风残夕赠送给剧组的一张贺图,十分谢谢O(∩_∩)O。

作品声明:该作品严禁二次修改或者用于任何商业途径,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有,如需转载,请标注工作组和配音组。谢谢!

№0 ☆☆☆灯火阑珊工作室 2011-08-25 02:00:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近懒死了没动力··好不容易把这个磨出来··%>_<%代码随便弄了下··图片懒得P了···连讲话都出现记忆混乱了···FT里头那段大家不要被误导啊···正剧的时候一定不会出现这种错误的/(ㄒoㄒ)/~~
№1 ☆☆☆皇茈衣2011-08-25 02:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了···FT中强大的打字背景音··我也不知道是来自谁····大家都是嫌疑犯··= =
№2 ☆☆☆皇茈衣2011-08-25 02:26:17留言☆☆☆ 

→_→啊哈~我板凳~亲舒舒亲澡澡亲葡萄亲鲤鱼
№3 ☆☆☆喜欢吃西瓜2011-08-25 03:44:29留言☆☆☆ 

顶舒舒~~视频感觉好大气啊~~吼吼~~喜欢~~~奔去听FT~
№4 ☆☆☆凌若2011-08-25 10:29:38留言☆☆☆ 

我错了··忘记两个CV了
秋横波:葒鸶【卿其一声】
戚十二:紫断殇【紫家大院】
№5 ☆☆☆皇茈衣2011-08-25 17:28:07留言☆☆☆ 

。。。这ft。。。
№6 ☆☆☆= =2011-08-26 10:55:35留言☆☆☆ 

大爱此FT,“二"公子 实在是。。。那啥阿
№7 ☆☆☆梦飞卿2011-08-26 21:00:32留言☆☆☆ 

o(*≧▽≦)ツ  ~终于出了啊啊 ~~~~
№8 ☆☆☆Will2011-08-29 12:50:59留言☆☆☆ 

很有意思
№9 ☆☆☆纯剧粉2011-08-31 15:52:47留言☆☆☆ 

FT好欢乐啊(^O^)满好的
№10 ☆☆☆秋秋2011-08-31 19:43:59留言☆☆☆ 

才有网听到的我。。。是多么感激上苍!

舒舒乃视频做的太大气了!
CV与画面配合棒,音又美~

PS:FT的欢乐木有在现场TTTTATTTT
№11 ☆☆☆喜欢吃西瓜2011-09-01 00:04:33留言☆☆☆ 

。。。终于啊
№12 ☆☆☆花染2012-07-19 21:44:20留言☆☆☆ 

锦鲤荡漾起来不可自制
№13 ☆☆☆书被催成2012-07-22 23:00:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主