关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆《步步惊心》剧组 2011-08-20 21:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ED

作曲: Cruise•W
编曲:陆成【水韵弦音】
作词: Faith
演唱:长歌红影乱【水韵弦音】
和声:沙沙【水韵弦音】
古筝:悠悠青心
后期:雨霖仙
海报:沁雅【斐然卓声】

❀小土豆❀
❀5sing叔❀
❀YYFC❀

歌曲版权归水韵弦音所有,独家授权于斐然卓声广播剧社步步惊心广播剧。如需转载,请标注制作组和歌词。

X X X X X STYLE="border-top:2px solid #B0C4DE;border-left:2px solid #B0C4DE;border-bottom:2px solid #B0C4DE;border-right:2px solid #B0C4DE">

《无念》
如果溫柔話當年 你可會情願
能再次相見 執手成圓
半生過不遷就 只想據為己有 伴人世逍遊
一世耗不足夠 等你卻奈何成仇
兩顆心沒緣由 冷語轉身拂袖 化海市蜃楼
三生石的守候 太早看緣斷盡頭
一方天地的心動 妄想就是永恆
一念之差的傾聽 再難以共鳴
死後願剎那歸零 黃土下留等待孤影
輪迴道 將悲喜一消 我自先行
半生過不遷就 只想據為己有 伴人世逍遊
一世耗不足夠 等你卻奈何成仇
兩顆心沒緣由 冷語轉身拂袖 化海市蜃楼
三生石的守候 誰願看紅顏白頭
五百年才成菩提 誰道尽神秘
你激起天下漣漪 柔情成追憶
夢中轉瞬思念起 無奈蹉跎天不由己
塵緣了 望來世一笑 重寫絢麗
和你
同生共死指天畫地 挽人間如意
一念之差的相依 誰知將兩離
步步登殿珠簾裡 可知道 那有花開過
這魂魄 雲遮望眼我也不墜落
如今你在何方點萬世燭火

№2 ☆☆☆《步步惊心》剧组2011-08-20 22:04:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出剧欢托,大家辛苦了~!无条件顶起
№3 ☆☆☆沁雅2011-08-20 22:07:13留言☆☆☆ 

呼。。我被木成逼得很郁闷。。啥格式都木有就弄上去了。。囧。。。
呼呼。。无条件支持呀~
№4 ☆☆☆苏幂2011-08-20 22:09:03留言☆☆☆ 

咱家的宝贝儿们,辛苦啦!!我爱你们~~~~
№5 ☆☆☆念卿2011-08-20 22:09:24留言☆☆☆ 

来顶一个
№6 ☆☆☆月璃2011-08-20 22:22:52留言☆☆☆ 

恩,这个是第三个版本吧
前面两个都牺牲了?
呵呵,这个圈子就是这样
不过,这个社好像是新社吧,还好,比我想象的好
起码后期处理上还是和前面两版水平相当的
至于CV么,我也看见了几个同期老人
呵呵,新人实力还是不错的,想必也是经过一番努力的
不过在这个圈子,你想立足还是很困难的
新人们,继续加油吧,希望你们不要和前面两个版本一样牺牲了~
№7 ☆☆☆=打酱油的=2011-08-20 22:30:45留言☆☆☆ 

挺有意境的,就是感觉干音质量不是很好啊= =我听到耳里都是嗞啦嗞啦的声音~那是电流吧吧吧吧?
№8 ☆☆☆一 一2011-08-20 22:31:46留言☆☆☆ 

呵呵,我刚说完就有人证明了我这句话,你们想在这个圈子立足还是很困难的
干音还是不错的,至于楼上那位说干音电流,估计他是拿电脑自带麦的
新人们,继续加油吧,和我同期的老人,退圈的已经很多了
№9 ☆☆☆=打酱油的=2011-08-20 22:38:42留言☆☆☆ 

感觉。。。唔   感觉这个版本好自然哦~喜欢喜欢~~
№10 ☆☆☆黎昂2011-08-20 22:49:03留言☆☆☆ 

顶一下
№11 ☆☆☆裂月琴铮2011-08-20 22:51:20留言☆☆☆ 

唔。。代表浮云顶一下
№13 ☆☆☆浮云2011-08-20 22:59:10留言☆☆☆ 

顶~~~ 剧组所有人辛苦~~ 我爱你们~~~ MUA~~~
№14 ☆☆☆承欢2011-08-20 23:01:05留言☆☆☆ 

加油!
№15 ☆☆☆忧悦2011-08-20 23:02:15留言☆☆☆ 

哇哈哈哈~~~出了出了~~~好难生。。。
№16 ☆☆☆花妞2011-08-20 23:02:19留言☆☆☆ 

希望cv还能自然一点。就好些了。
№17 ☆☆☆002011-08-20 23:15:26留言☆☆☆ 

终于等到了!!尼马好神奇,继续做噢,别坑了
№18 ☆☆☆天天 2011-08-20 23:19:24留言☆☆☆ 

听起来很好很舒服,很自然,若曦和巧慧的感觉很棒,支持一个
№19 ☆☆☆= =2011-08-20 23:56:55留言☆☆☆ 

顶一下的说,当年看步步的心又复苏了,抹泪
№20 ☆☆☆= -2011-08-21 11:10:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主