关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【翼之声】全年龄战争剧《瞳之住人》(上)华丽发布~【由韩露同名漫画改编】 [60] 【搜索关键词:猫陆漏ZONE】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

- CAST -
马可:七太子
KAVANA:轩ZONE
简斯特:崇小北
崇:chen61。
发带男:夏侯落枫
美军司令官:木成【木成工作室】
新闻报道:心动
侍卫官:白客
王子:斑马【决意同人】
潜入者:烈の流星
村民1:冰糖金针菇 【10音社】
游击队员B:偷心
游击队员C:橙大晨【XP工作室】
游击队员D:天海无贝【影音同画】
游击队员E:莫尔

- STAFF -
出品:翼之声中文配音社团
原著:韩露
策划/导演:汐玥
监制:暗月之殇
编剧:苍山负雪
美工:钟灵
后期:将沫
宣传:芒づ果
一个关于战争,关于信仰,关于理想,关于爱的故事,正在拉开序幕,神圣的祝福啊,请降临在每个有着信仰与美好心愿的人们身上吧……

策划说……      《瞳之住人》这个题材的漫画是我一直从高中喜欢到现在的,总觉得这个漫画触动了我心中的某根弦。无关爱情,那种纯粹的关于民族大义,关于民族信仰,关于个人理想的剧一直很想做。感谢剧组的人都顶着压力坚持下来了,感谢考拉对着那么小的字,改本,然后再修改….过程很苦逼,但是本子我很满意哈=w=美工钟灵崽子,被我虐的死去活来= =然后出来的这么帅气的成品~XD后期沫姐!这个我是要抱大腿的!很帅气的后期啊~~沫姐姐辛苦了!最最后是芒果姐姐!这个月真是辛苦你了!抱住!CAST部分的CV们,我很真心的感谢你们。Pia了返,返了再pia。你们也没有怨言的一步步的录下来了,鞠躬。我也不知道"下"神马时候发~~哈哈,但是绝对不坑=w=
№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团 2011-06-24 08:56:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着全社孩子占沙发!
№1 ☆☆☆翼之声中文配音社团2011-06-24 08:56:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗷嗷~~~顶·~~
№2 ☆☆☆钟灵2011-06-24 08:58:38留言☆☆☆ 

嗷~粗来啦~~顶之~~
№3 ☆☆☆木卡卡2011-06-24 09:11:34留言☆☆☆ 

粗来了。 撒花~
№4 ☆☆☆路人乙2011-06-24 10:05:23留言☆☆☆ 

顶家里所有的孩子~~哇咔咔~~·撒花
№5 ☆☆☆幽正2011-06-24 10:06:23留言☆☆☆ 

顶剧组~
№6 ☆☆☆影梦2011-06-24 10:12:33留言☆☆☆ 

好东西!!!
№7 ☆☆☆Wolverine鸣2011-06-24 10:19:28留言☆☆☆ 

强力顶!!!!高中看过这个漫画就很喜欢,听了剧之后简直要沸腾了啊啊啊啊……
№8 ☆☆☆破月2011-06-24 10:23:22留言☆☆☆ 

金属沸腾中~~~
№9 ☆☆☆抠猫2011-06-24 10:26:09留言☆☆☆ 

听音能有看电视的感觉不得不翼之声的强大!
№10 ☆☆☆绯瞳2011-06-24 10:29:14留言☆☆☆ 

顶自家的~~~这水平,就算不是自家的剧也会顶啊!!
№11 ☆☆☆芒づ果2011-06-24 10:37:21留言☆☆☆ 

顶自家剧,捧自己社所有娃子。
№12 ☆☆☆闲闲2011-06-24 10:44:29留言☆☆☆ 

各种高级~~顶之~~沫沫赛高~~
№13 ☆☆☆公子小巍2011-06-24 10:45:12留言☆☆☆ 

顶之~~还以为见不到了呢,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
大家加油哦~~
№14 ☆☆☆夜雨2011-06-24 10:54:34留言☆☆☆ 

美翻了!!
№15 ☆☆☆ooxx2011-06-24 11:36:19留言☆☆☆ 

白客???颠颠地跑去听……
№16 ☆☆☆= =2011-06-24 11:50:35留言☆☆☆ 

漫画说实话我看的不多,但是是听了这个剧才突然想要看漫画的

然后找来漫画看,突然很期待这部剧的诞生~

今天突然发现一期出来了,真的特别高兴,很喜欢配KAWANA的孩纸O(∩_∩)O~

虽然在听剧时感觉还有些地方不是很到位,但是真心希望剧组之后能继续加油~~

会一直期待着并支持着这部剧~O(∩_∩)O~

№17 ☆☆☆定风2011-06-24 12:01:20留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆定风于2011-06-24 12:01:20留言☆☆☆ 
很谢谢乃的评论 我会加油的~在下中 会好好的pia~~
№18 ☆☆☆汐玥2011-06-24 12:30:43留言☆☆☆ 

顶自家,顶韩璐~~~》《~
№19 ☆☆☆朔月澈2011-06-24 12:47:33留言☆☆☆ 

我很喜欢这部剧和漫画!【喂喂!你在先表明立场还是干啥~】我本身也是后期和编剧。我也来长评一会吧!不是YS才有长评哦!【喂喂——你够了!】
  首先还是先从cv说起吧,cv的演绎其实不是很到位,我个人很喜欢KAVANA和崇这两个CV的演绎,怎么说有种很微妙的代入感,让我对号入座了。但是kavana这个角色的性格虽然表达出来了,但是是不是在语气上的起伏再明显些是不是更好?还有语言的表达方式这个cv还是很生硬的,可能是新人吧。【我没看过这个cv出的剧。。。。】不是也表PIA我~~我是小透明~~然后是崇,是孩子的声线真的让人温暖,但是这个孩子,内心挣扎的感觉,比如冷漠的对待美国人的那一段,我觉得还是不够,可是这个题材的问题,立意太高,cv设身处境的感觉还不够。然后是马可的主角,我觉得声线是ok的,那种油腔滑调的感觉也有。但是前提他们对kavana是外族人,配音方式上是不是需要调整下,给人一种我是外族的感觉,我觉得这一点很重要。马可给人的感觉就是太刻意的去强调什么,每个调子都飚的很高。这个也是技巧性的问题把。然后是华丽丽的额龙套军团们啊~~白客sama!!是小野妹子咩!!!冰糖金针菇虽然就一句,岛北。。。。是否戏感过度了呐。。。那样跟马可犯了一样错误。偷心报告的时候那种恭敬的感觉没出来,感觉很平淡。。。天海无贝,小天好像古风了。。。我是对小天的古风已经深入脑海了吗?发带男这个角色的感觉也是。。怎么说感觉很奇怪。。。有种不协调感。但是整体效果还不错的。
  然后是后期....这个神后期我也有耳闻...我就粗鄙的表达下我的感觉,后半场,后期做的有点粗糙。前后场景没拉开,感觉压缩在一个小盒子里,氛围没有很好的展开。节奏上前后调节下紧凑度就更好了!
  以上!。。。我真的很支持这部剧!加油做下去!很期待!
№20 ☆☆☆飞飞2011-06-24 12:49:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主