关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
·

生命  

____________Staff____________

///

____________Cast____________
二  

Kurt  

妖  
侠  

:E去  

『土豆在线』『飞速下载』『115下载』

从预告到现在的一期出来,已经整整一年了有木有!剧组各位交音都很速度返音也很爽快,所以拖了这么久真的对不起各位了。 谢谢玄霄叔的旁白,台词那么多,谢谢你耐心帮我录完还爽快给我返音;谢谢十二和卓月,反反复复录了不下三遍的干音给我,最后因为换了设备又被我抓着全部返了一遍,辛苦你们了><
    冥鸦姑凉你少女也是一如既往美啊~妖只辛苦你伪少女了,下次一定给你安排萝莉的!夏天妈妈的继母大亮~还有小灰侠,漫叔,龙吟叔,K娘亲,紫叔,灏泽,小E,无尘,以及帮我录了音却因为一些原因没能用上的菜菜右大人,濁酒,公主~另外,要谢谢小H在剧本上给我的意见;谢谢十二、狮子、小灰侠还有神仙姐姐耐心帮我听DEMO给我提意见,在做剧的过程中也给了我很多很多的帮助;谢谢咱们的宣传微蓝!还有清师傅,拾依!
    必须要提的是剧组原定的美工慧迦大湿!非常非常感谢她。去年7月份的时候我就跑去找她画海报,因为某无良策划事先木有表达好海报要求,导致大湿辛苦画出来的美图因不符裂锦的风格而没能用上。抽打自己,鞠躬感谢大湿!最后,谢谢匪大,感谢匪大写出这么好的文,谢谢匪大的授权。一期还有很多不足的地方,二期会继续努力的。

——声明——
本作品允许任何形式的转载
仅供个人爱好交流欣赏之用
非本剧组原创成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网
著作权归原作者所有
未经许可禁止用作任何商业用途
№0 ☆☆☆《裂锦》剧组 2011-04-19 21:33:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12KE
№1 ☆☆☆白鸦此去2011-04-19 21:34:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

___________Staff____________
原著:匪我思存
策划/编导/海报/后期:白鸦此去
宣传:微蓝「子非鱼」
____________Cast____________
傅圣歆:一十二    
傅圣欹:万妖  
黄秘书:灏泽「墨音影音」
记者:E只猫、白鸦此去

====
up~
№2 ☆☆☆= =2011-04-19 21:37:33留言☆☆☆ 

天呐。我可喜欢这个小说了!!!匪大的我都喜欢!!期待。。去听。顶!!!!
№3 ☆☆☆蚂蚁2011-04-19 21:38:05留言☆☆☆ 

(づ ̄ 3 ̄)づ顶啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆涟漪2011-04-19 21:39:57留言☆☆☆ 

UP!
№5 ☆☆☆= =2011-04-19 21:40:04留言☆☆☆ 

喜欢小说捏~抱走听听~
№6 ☆☆☆歌小狐2011-04-19 21:40:28留言☆☆☆ 

奔回来~~ 终于出剧了~~
  话说第二集素不素还是一年后嘞??!!~~

虽然祝佳佳童鞋这集炮灰了,但我还等着下集翻身嘞~~
№7 ☆☆☆小飞侠2011-04-19 21:40:41留言☆☆☆ 

来顶~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№8 ☆☆☆非爱2011-04-19 21:42:32留言☆☆☆ 

监制:暖颜「子非鱼」
宣传:微蓝「子非鱼」
易志维:卓月「子非鱼」
报幕:漫步在雨巷「影音同画」
旁白:玄霄「影音同画」
傅圣欷:杜冥鸦「10音社」

强力顶起~~~先听剧去嘞~~~↖(^ω^)↗
№9 ☆☆☆¥星傲¥2011-04-19 21:44:49留言☆☆☆ 

哎哟!! 听了这个,我第一次萌卓月月啊有木有!!!

白鸦你敢不年更么!!你敢么你敢么!!!

我能说期待二期两男主的对手戏么!!!!
№10 ☆☆☆微蓝2011-04-19 21:45:05留言☆☆☆ 

1期叔音大美~~后期大美~ 美人们大美~ 老易大受!~  默默爬肘...
№11 ☆☆☆一十二2011-04-19 21:47:59留言☆☆☆ 

这剧是我还没进入网配圈就配的第一部剧啊,好怀念好怀念
№12 ☆☆☆卓月2011-04-19 21:49:40留言☆☆☆ 

顶一下~~
№13 ☆☆☆颜嘉2011-04-19 21:51:38留言☆☆☆ 

MUA~~~鸦儿加油~~~顶妖妖~无尘~紫叔~
№14 ☆☆☆小E2011-04-19 22:00:25留言☆☆☆ 

顶一下!

519发第二集吧!!~~

剧组加油哦!!
№15 ☆☆☆小葵2011-04-19 22:02:18留言☆☆☆ 

我突然发现月月的声音形象高大了起来,嘻嘻,来膜拜一下~
№16 ☆☆☆沫爅o2011-04-19 22:05:12留言☆☆☆ 

还没写完,手残直接按CTRL+ENTER了╮(╯▽╰)╭
顶剧,很不错哦~继续膜拜一下全剧组,(*^__^*)
№17 ☆☆☆沫爅o2011-04-19 22:08:17留言☆☆☆ 

顶大家!~代表群众表示果断519出二期吧!~
№18 ☆☆☆暖颜2011-04-19 22:08:35留言☆☆☆ 

易志维:卓月「子非鱼」
记者:白鸦此去

果断顶啊~~白鸦鸦美好啊!萌shi一十二咧!
№19 ☆☆☆.&raquo;焱濯2011-04-19 22:24:03留言☆☆☆ 

顶月姑娘!!!
№20 ☆☆☆夜夜2011-04-19 22:39:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主