晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏

穿越BG剧

命运,让她穿透三界,划破苍穹来到他的身旁…
谁道人生不若梦,醉一回又何妨?
潇然梦回,千觞尽碎…

潇然梦预告

原著:《潇然梦》

作者: 小佚

========STAFF========

策划:饕餮【木有工作室】
编剧:素墨【木有工作室】
导演:丫头【木有工作室】
作词:白浅【木有工作室】
后期:阿飘【木有工作室】
监督:丫头【木有工作室】
美工:matsuki【六芒星】
宣传:尾巴【木有工作室】

========CAST========

萧祈然:LEE【凌霄剧团】
水冰依:墨锦
步杀:月薪【石头街】
萧逸飞: 浊酒
蓝烟:明兮【凡尘秋雨】
紫宣:尘の月
旁白:非罪

====华====丽====丽====的====分====割====线====

想去土豆试听请点我

想去飞速网下载试听请找我

感谢所有参与的各位

感谢【三三团】推荐cv

〓申  明〓

所有音乐及素材均来自互联网
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用
未经许可禁止用作任何商业用途

№0 ☆☆☆木有工作室2010-12-12 15:31:07留言☆☆☆ 

我第一个顶贴
新人策划,请多指教
pia砖轻点
№1 ☆☆☆~o饕餮o~2010-12-12 15:32:20留言☆☆☆  引用

顶小饕餮~顶小李子~顶浊酒叔~前排占座~
№2 ☆☆☆祈然之祈,非然之然2010-12-12 15:38:54留言☆☆☆  引用

顶啊~~~
№3 ☆☆☆伶俐2010-12-12 15:42:24留言☆☆☆  引用

顶小饕餮~顶小李子~顶浊酒叔~前排占座~??

№2 ☆☆☆祈然之祈,非然之然于2010-12-12 15:38:54留言☆☆☆ 
——————————————————————————————————————
呼呼。楼上的冒充我 太不厚道了
№4 ☆☆☆非然2010-12-12 15:42:59留言☆☆☆  引用

up~~小lee- -乃个霸气的娃- -
№5 ☆☆☆無魂2010-12-12 15:43:41留言☆☆☆  引用

顶小饕餮~顶小李子~顶浊酒叔~前排占座~??
№2 ☆☆☆祈然之祈,非然之然于2010-12-12 15:38:54留言☆☆☆ 
——————————————————————————————————————
呼呼。楼上的冒充我 太不厚道了
№4 ☆☆☆非然于2010-12-12 15:42:59留言☆☆☆ 
---------------------------------------------------------------
冒充的就是你,哇咔咔~
№6 ☆☆☆祈然之祈,非然之然2010-12-12 15:44:27留言☆☆☆  引用

祈然是非然家的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冒充的一律拉出去□□了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
№7 ☆☆☆非然2010-12-12 15:47:05留言☆☆☆  引用

就 我来顶,小李加油~\(≧▽≦)/~
№8 ☆☆☆柠檬茶2010-12-12 15:49:33留言☆☆☆  引用

一波多折
我也快崩溃了
终于生出来了。。。。
大家辛苦了
№9 ☆☆☆Lee=李子2010-12-12 15:51:20留言☆☆☆  引用

大爱海报~~~~~~~~~~~~~~(>_<)~~~~
№10 ☆☆☆IZE泉2010-12-12 16:25:44留言☆☆☆  引用

这名字我看着很抽搐呀。。。。
№11 ☆☆☆木成2010-12-12 16:30:09留言☆☆☆  引用

顶啊!支持饕餮,支持Lee,支持所有CV!
№12 ☆☆☆仲景香菇酱2010-12-12 16:37:03留言☆☆☆  引用

紫宣:尘の月
小月~~~我爱你~~
萌死了~~
№13 ☆☆☆婧゛o^寶唄2010-12-12 16:39:39留言☆☆☆  引用

哎,这个,不是说要我返么?咋……直接就用了
№14 ☆☆☆尘の月2010-12-12 16:44:22留言☆☆☆  引用

老板你各种的美~~
№15 ☆☆☆清茶(浊酒小蜜)2010-12-12 16:47:16留言☆☆☆  引用

萧祈然:LEE【凌霄剧团】
顶顶顶顶顶顶~
№16 ☆☆☆三少爷2010-12-12 16:48:17留言☆☆☆  引用

各位亲们 太对不起你们了
这剧纠结 各种纠结
但是??我们真的很用心
再次感谢各位cv的支持
感谢LEE不厌其烦的pia剧 帮我传剧 解决我悲催的网速
感谢墨锦 女主 你声音太给力了 将进酒那段 真是折磨你了
感谢.........cv们 我就不一一说了 一切尽在不言中??
非然 可夏 溟叉 你们虽然没有在STAFF里出现
但你们的地位 你们的贡献 是没有人可以磨灭的
唉 潇然梦是长剧 路漫漫其修远啊
各位继续努力吧 即使龟速前行 也绝对不坑掉
№17 ☆☆☆~o饕餮o~2010-12-12 16:49:05留言☆☆☆  引用

摸摸小饕餮~顺毛~
你最给力了~
大家继续加油~
№18 ☆☆☆栾瑟2010-12-12 16:56:06留言☆☆☆  引用

小lee你美了!!温柔的滴出水了!!
女主声线很美,感情也挺好的。
萧逸飞叔音好有爱嗷嗷嗷嗷!!
№19 ☆☆☆言若2010-12-12 17:33:03留言☆☆☆  引用

我的“卫聆风”呢?
№20 ☆☆☆忧悦2010-12-12 18:49:47留言☆☆☆  引用

明兮迷人啊~
№21 ☆☆☆淑女神马的都是浮云2010-12-12 19:57:00留言☆☆☆  引用

顶!!!
各位大人辛苦啦!
№22 ☆☆☆琪の雪2010-12-12 20:23:59留言☆☆☆  引用

各种支持。
№23 ☆☆☆绿小朵。2010-12-12 21:46:37留言☆☆☆  引用

这剧除了海报有可取之处,其他简直是。。。
后期应该避免重复使用常用的曲子。
女主声音过于做作。
男主更让人难以忍受,一点祈然的感觉都没有
蓝烟在书里并不是尖利的角色,而是一个比较善于伪装的御姐
导演选CV应该好好琢磨下原著。
原著粉表示听后鸭梨很大。??

№39 ☆☆☆==于2010-12-22 11:24:35留言☆☆☆ ??
也是原著粉,表示对39楼的观点予以赞同。
不过,男主声音还…好吧…
女主不够自然。
旁白,觉得有点怪怪的…咱不专业,评不出个所以然,就是觉得听着不很舒服。
步杀,这个步杀…哎…真是…真是太温柔了吧…怎么一点冷情刀客的感觉都没了…
那个紫萱声音不错,很好听的少女音。
那个蓝颜…哎…怎么会是这种声音?听得好纠结…
最后的叔音很好,有气势,其他的CV,加油吧!
哎,作为原著粉表示等了好久,终于有人做这剧了,剧组加油吧!不过这小说这么长,会坑吗?如果不坑,希望正剧有所进步!鄙人愚评,请无视吧…
№24 ☆☆☆咕咕嘟嘟一锅煮2010-12-27 14:44:43留言☆☆☆  引用

来顶lee
№25 ☆☆☆琳琳2010-12-29 12:44:06留言☆☆☆  引用

冰依,祈然步杀的声音我无法接受。。。萧逸飞的还可以。。。工作组要是有能力,可不可以发个征集令什么的,征集潇然梦该有的声音?当然最好是小佚姐姐来把关了。。。呵呵,以上出书个人意见,呵呵
№26 ☆☆☆珏然2010-12-30 17:05:59留言☆☆☆  引用

祈然的声音显得弱了,在怎么说也是一个少主再怎么温柔但是也要有那个气场
步杀是杀手,声线应该是清冷的,这个太温柔了。
冰依放不太开啊,角色把握有待加强。
旁白不好,感觉不到旁白的美好。
蓝烟是个伪御姐,但是再怎么生气声音也不是那样的。。
最后的那个片尾感觉还不错
№27 ☆☆☆。。2011-01-21 13:33:34留言☆☆☆  引用

这个...主题曲美人还是挺有爱的。。
顶之前提过的几位 后期悲剧了...
几位CV。。除了叔音给力了,其他的都...
希望剧组根据人物能用上更合适的声音或者好好PIA一下吧~
№28 ☆☆☆= =!2011-01-21 15:55:42留言☆☆☆  引用

这小说可喜欢了 顶马叔
……那CV...OTZ
№29 ☆☆☆GREEN2011-01-24 14:40:07留言☆☆☆  引用

表示作为小说的粉丝压力很大……这个步杀也太受了吧,祁然的声音会不会太朦胧拉?然后普通话神马的………水冰依这个,声线感觉各种的不适合………弱弱的问一句,正剧能换CV吗?潇然梦是我最喜欢的小说之一啊
№30 ☆☆☆一生三世2011-01-25 15:56:32留言☆☆☆  引用

很喜欢最开始的那段歌曲,虽然有现代感,但很有感觉呢,挺感动的。旁白稍差一口,但不影响。第二段音乐接的生硬了,转场太明显。
女主的声线还是挺符合当初看书的感觉的,有点坚强感不足。步杀的声音也很合适,戏感稍弱。
蓝烟紫萱大好!!
男主好软好好掐的样子……脱尘感米有了……最后一段悲伤的感觉很好啊。
三人组那一段女主很有感觉,气势上来了,醉诗那里虽然是旁白的背景,突然感觉少女了……女主穿越前还是挺多经历的。
萧逸飞好像年纪大了……戏感美。
边听边码的,纯属个人意见,应该是看的第一篇穿越文,所以有些激动……吐槽一下海报,日漫了,美工多多上心啊~
赶紧出一期吧!!!片尾曲好听。
№31 ☆☆☆142y2011-01-27 12:07:53留言☆☆☆  引用

剧的预告有点显长了……BGM其实可以选一些比较少用的
不一定非要用仙剑的啊
后期的人声调节,大小有问题,个别地方会有听不清楚的情况~
不过,加油加油~~~
№32 ☆☆☆草草2011-02-04 16:59:35留言☆☆☆  引用

我想说的是……希望你们继续加油努力……本来我很期待《冰与火》的……好想你们给 坑了……………………我桑心哪………………!!!!
№33 ☆☆☆明一虹2011-10-13 17:21:03留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页