关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
.

STAFF
          原著:湛露作品《专宠你》
          策划/編劇:兆佳希乔→
          后期:楚兮→
          美工:雅仔→
          排版:沁欣蓝→
          宣传:饭小R→
          主题曲:缘初
          原曲:予感
          词作:兆佳希乔→
          演唱:向天歌→
          混成:藤原嘉→

CAST
          漠尘:萧湉→
          福雅:阿春→
          燕生:清风无尘→
          老鸨:紫魅→
          方城叶:FOXMAN→
          弥清:DD→
          琼名:小泪→[柒广
          正雄:夜魔→怀
          芽儿: 林簌→
          小墨荷:CARE熊仔→
          宫女甲:兆佳希乔→
          宫女乙:林簌→
          士兵甲:夜魔→怀
          士兵乙:君逆→
          太监:君逆→

根据湛露原作改编,百度湛露吧友情协作出品 《专宠你》第一期《缘初》

题曲线  [土豆网][YYFC]
           线   [土豆网]
           线   [请戳我]

策划感言

从开始做到现在,应该算是有一年了吧?好吧,只差两个月满一年了,实在是我的意料之外,我必须承认,拖了这么久也没能给大家一个好的交待,请尽情的PIA我吧!

CV们的干音很早就收齐了,可是由于种种原因,接连消失了三个后期,我想是我的RP太差了,捂面……所以在此很感激,也很感动,最后被我抓来救场的小兮子,刚刚给我做完一个剧,就又被我继续折磨,你对乔乔的好,乔乔永远记得~剧组的每一个人,哪怕没有出现在表上的人们,乔乔不一一列举了,你们知道的,你也有份,乔乔讨厌虚伪的酸话,(PS:这话好像已经够酸了……哈哈……)所以,直接一句,你们够朋友!爱死你们了!

好吧,坦白讲我似乎有点糟蹋众位大人的音,每一位的声音都无比美好,尤其是萧湉和阿春,那样无畏的帮我忙,接下了角色,最后出来的这个成果,希望没有太浪费你们的付出!我只能说,我努力过,我们大家曾经那样欢乐的努力过,不管结果是怎么样,便也知足了!

当初对湛露承诺的半年出一期的狂言让我现在想起来都汗,是我太天真了,第一次做长剧,也算是我的一个教训,乔乔不大会讲话,只是希望可以得到听剧的亲们的指点,以便以后可以更进步!

其实应该有很多话的,可是,最终草草结束了,只是因为,太多话没办法说出口,太激动了吧?呵呵,我知道,懂的人,是真的懂的!嗯!~鞠躬谢场!

STAFFCAST
№0 ☆☆☆专宠剧组 2010-11-07 19:08:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组全体人员坐沙发!!
№1 ☆☆☆专宠剧组2010-11-07 19:09:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来顶!领SF!
№2 ☆☆☆楚兮2010-11-07 19:11:53留言☆☆☆ 

顶一个!~剧组没放下载地址咩?
№3 ☆☆☆= =2010-11-07 19:14:24留言☆☆☆ 

囧……关键时候电脑重启……我哭……没有抢到地板~……
№4 ☆☆☆乔乔2010-11-07 19:15:55留言☆☆☆ 

= =占楼无所谓,沙发无所谓,诶....
№5 ☆☆☆DD2010-11-07 19:20:22留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!
卡斯美 ><~~
№6 ☆☆☆爬墙2010-11-07 19:21:22留言☆☆☆ 

哇哈哈哈!可怜的乔乔    让总攻的我来拉你一把坐地板吧!
№7 ☆☆☆楚兮2010-11-07 19:21:53留言☆☆☆ 

啦啦~~
支持DD~~支持阿春~嘿嘿
策划也辛苦了呢~~希望以后会很顺利~~~
\(^o^)/~

然后 好好听剧去先~~~
№8 ☆☆☆mola2010-11-07 19:24:36留言☆☆☆ 

呃……由于…由于个人网络问题,没办法提供网络下载……囧……回头有条件了一定补上……捂面……
№9 ☆☆☆乔乔2010-11-07 19:34:21留言☆☆☆ 

飘来顶,被自己那个芽儿给吓到
№10 ☆☆☆簌簌2010-11-07 19:43:52留言☆☆☆ 

阿门。哈哈哈哈哈。没理由。单纯给破乔顶一下。剧组很用心。。
                          ————某蓝
№11 ☆☆☆= =2010-11-07 20:11:42留言☆☆☆ 

阿春大人…><…DD小孩
№12 ☆☆☆某某某尘…2010-11-07 20:29:45留言☆☆☆ 

顶全剧组~乔娃子辛苦了>3<
№13 ☆☆☆小彬2010-11-07 21:11:49留言☆☆☆ 

顶乔乔。。。乔乔出品 必属精品。
№14 ☆☆☆清桑桑桑2010-11-07 21:14:31留言☆☆☆ 

乔乔啊……下载捏
№15 ☆☆☆积木2010-11-07 21:14:39留言☆☆☆ 

顶剧组!
正在听,真不错,下一期加油!
№16 ☆☆☆某混蛋2010-11-07 21:44:53留言☆☆☆ 

帮顶!!!

等着RF下载嗯嗯!
№17 ☆☆☆= =2010-11-07 22:27:43留言☆☆☆ 

啊~~~主题曲我唱的?~~~~顶剧组··爬去听剧··
№18 ☆☆☆向天歌2010-11-07 22:27:58留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆向天歌于2010-11-07 22:27:58留言☆☆☆ 
泪奔,各种没你□□,YUKI又不在线,没法通知你~~捂面……
№19 ☆☆☆乔乔2010-11-07 22:44:03留言☆☆☆ 

我也是蜗牛 爬过。。。。
№20 ☆☆☆晓越2010-11-07 23:09:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主