晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
荔枝土豆度盘ED5SING

STAFF

1. 原著:明前雨后
  2. 策导:Cerulean【TOT】
  3. 编剧:姑娌【笙莘剧社】
  4. 后期:最后一页【影音同画】
  5. 美工:南云【忆语】
  6. 宣传:旧辞【御】

CAST

1. (按出场顺序排列)
  2. 江维夏/Vanessa: 纪川久【凌霄剧团】
  3. 报 幕:荭鸶【忆语】
  4. 邵北洛:江笙【优思铭想】
  5. 路人甲:子辛【描心网配】
  6. 路人乙:清和【月玲珑】
  7. 警员甲:猫兜【星之声】
  8. 抢 匪:阿丑【月玲珑】
  9. 地铁女声/小孩:最后一页【影音同画】
  10. 江小妹:天涯初霁【怀旧配音联盟】
  11. 江妈妈:Kong嘘【KA.U】
  12. 江爸爸:Emiya
  13. 护 士:千音渺渺【声动天下】
  14. 邵伯母:月意【影音同画】
  15. 警员乙:莫无声兮

ED《逆时空》

1. 原曲:王蓝茵《遇到》
  2. 填词:浮末
  3. 翻唱:御皇七
  4. 后期:二の蓝【翼之声】

时针滴答勾画宿命轨道
十二格上演天地的广袤
故事最终将最初颠倒
一笔艳色收尾后无处遁逃

冥想一刻 下一刻情节难料
坚定 步伐哪管落寞微笑
你我相遇如天荒地老
是噤声祈祷还是呐喊着宣告

我凭借时空风帆追逐流浪
朝向熙攘变幻的人海张望
静待这冒险计时开场
每一秒悸动不知是狂喜或是伤

我在空无一人的云巅之上
任胸中百般滋味淋漓释放
等自由生命书写下过往
远比岁月的吻 更加绵长

时针滴答勾画宿命轨道
十二格上演天地的广袤
故事最终将最初颠倒
一笔艳色收尾后无处遁逃

冥想一刻 下一刻情节难料
坚定 步伐哪管落寞微笑
你我相遇如天荒地老
是噤声祈祷还是呐喊着宣告

我凭借时空风帆追逐流浪
朝向熙攘变幻的人海张望
静待这冒险计时开场

我在空无一人的云巅之上
任胸中百般滋味淋漓释放
等自由生命书写下过往
远比岁月的吻 更加绵长

静待这冒险计时开场

我在空无一人的云巅之上
任胸中百般滋味淋漓释放
等自由生命书写下过往
远比岁月的吻 更加绵长

-----声明-----
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆遇见剧组2017-03-14 22:37:54留言☆☆☆ 

海报好美~表白剧组(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
在同一个时空遇见了另一个自己,在时空中穿梭的江维夏将会发生怎么样的故事呢~敬请收听哟~
№1 ☆☆☆姑娌2017-03-15 12:13:55留言☆☆☆  引用

自己来顶一个!
№2 ☆☆☆页子2017-03-15 12:22:32留言☆☆☆  引用

不知道为什么总觉得好久没看到旧辞太太了_(:зゝ∠)_旧辞太太么么哒!表白美丽的宣传!
№3 ☆☆☆夜凉2017-03-17 20:13:06留言☆☆☆  引用

剧做得不错哦w
不过结尾有点没听懂……
下面是毫无逻辑可言的细评……
=========
下面是没有看过原著的情况下的剧评,感觉有些地方没听懂……
江维夏在让家人避开危险后说的那句“江维夏:(轻笑)没事了就好。我在这个时空,已经是多余的了。【玄幻的音效】(内心)那么北洛,我现在所去的地方,是否是属于你的世界? ”是什么意思?意思是说,她将穿越到另一个时空?她在这里不是已经附身到这个时空的自己的身上了吗?这是后来她又穿回混乱的时空里了的意思对吗?
结尾没听懂,是有两个时空,一个是江维夏和邵北洛被压在博物馆下的混乱的时空,一个是江维夏和家人逃过车祸的时空,对吗?那么真正的时空是哪个?为何混乱的时空会有两个江维夏?另一个江维夏后来去哪儿了?
挺奇怪为什么会发生时空穿梭和时空错乱(或者说是时空交叉?)的。真正的时空是没有发生车祸的那个对吗?另外那个混响处理了的Vanessa是怎么回事?她到底是不是江维夏?
《遇见另一个自己》这个标题个人以为会更多的在于两个江维夏的见面对话什么的,但是似乎正对着的情况就与时空旅行者对话的时候才有,所以个人认为这个标题不太合……
下面是看过原著的情况下的剧评……
原著不长,也就一万多吧,编剧改了一些小细节,情节保存得挺好的,小改的那些细节也让听众可以更好的理解剧情。但是,结尾那两幕,个人真的听不出来到底是怎么回事…不过,作为一篇世界观未补充完整的小说改编成的广播剧,在一些地方没有补充完整而导致听众听不懂倒也可以理解……
===
CV大都挺好哒w
不过,护士和警员甲的普通话听着有点怪。护士说话时是在颤抖还是什么?有几处地方听着不太清晰,而且感觉也怪怪的,不太自然的感觉。警员甲的普通话好像有点含糊
===
后期音效和场景搭建什么的都不错w
不过抢劫那段的bgm听着感觉略奇怪,好像有点太欢乐了,而且个人听着好像有点出戏……
在“江维夏:(怒)喂,相机还我!(迟疑,心虚)这里不让泊车,难道也不许照相?(内心,忐忑)是个警察,哎呀,我现在可是遗失了证件的黑人,警察一句出示证件就能要了我的小命啊......”这段处理得似乎不太好,很难听清在说些什么,例如在下就要倒回去听好几次,努力分辨才知道分别在讲些什么
===
海报和剧帖都不错w排版看着挺舒服的w
===
ED挺好哒w选曲、填词、后期什么的都不错w
不过翻唱一些地方的处理个人感觉有点奇怪,或者说有点不适应,例如一些尾音是“ang”的地方……
评剧者:匿w
№5 ☆☆☆专注剧评十七年2017-05-07 11:00:26留言☆☆☆  引用

感谢楼上剧评~听得这么认真码了这么多字,感动~辛苦惹
制作的时候也是想着怎么能把故事听得让人明白,但最后还是有遗憾。在cv后期ed方面我能力不足,留了不少瑕疵。感谢指出~以后做剧会多加注意的
么么哒
№6 ☆☆☆策划2017-05-08 15:55:52留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页