晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【嘤嘤嘤工作室】2017盛大招募~~~只招入社哒哦~~~[63]
收藏该帖
已收藏


P1
高贵的嘤嘤嘤工作室2017招新简章

大家好,这里是高贵的嘤嘤嘤工作室~此处是首次进行大规模公开招新活动,欢迎热爱广播剧的小伙伴们o≧v≦o嘤嘤嘤就是要开开心心~

出生日:2014年11月2日
性质:社团性质(只招募无社团朋友,出剧id挂嘤嘤嘤工作室,同时不允许跨社。)
主要作品:有声漫画《快把我哥带走》,广播剧《盲女》、《疯狂的木头》、《拖着油瓶闯江湖》、《术业有专攻》等,剧歌《情人节是什么鬼!》、《什么什么的江湖》等。
招募工种:策划、导演、编剧、填词、后期、PS美工、手绘、宣传、CV、翻唱
招新QQ群:571194262
欢迎热爱广播剧的小伙伴们o≧v≦o后面是嘤嘤嘤作品展示?



P2

微薄@高贵的嘤嘤嘤工作室
B站主页:高贵的嘤嘤嘤工作室
喜马拉雅:高贵的嘤嘤嘤工作室

高贵的嘤嘤嘤主要作品展示:
2016-11-27古风欢脱BG广播剧《拖着油瓶闯江湖》第一期
2016-01-23古风BG广播剧《拖着油瓶闯江湖》第一期ED《什么什么的江湖》
2015-02-14情人节烧烧烧剧情歌《情人节是什么鬼!》
2015-01-17都市暖爱BG广播剧《爱上电话里的你》全一期
2014-12-28声漫《快把我哥带走》01-12话发于被窝app
2014-11-11原创现代BG微短剧《暗恋日记》全一期

欢迎所有热爱广播剧的小伙伴们o≧v≦o
后面是嘤嘤嘤入社要求及方法




P3
入社基本要求:

【责任】自己挖的坑,跪着也要填完。[微笑]
【坚持】速度快的话,40w字的小说三年能出完。[微笑]
【诚信】说好这demo三月交,六月你说八月做?[微笑]
【尊重】不抄袭不剽窃尊重别人劳动成果,与伙伴沟通要平和。[微笑]
【认真】cv少录了两句话?SC表上ID错了?[微笑]
【学业为重】不希望有家长提刀找嘤嘤来喝茶,说自己孩子学习下降了。[手动再见]
【积极主动】入社一个月了社员都认不全?社团发剧了泡都不冒?喜欢积极主动活跃的小伙伴[托腮]

怎样加入高贵的嘤嘤嘤?

1.无广播剧相关作品的朋友,请申请加入嘤嘤嘤2017招新QQ群:571194262,请务必备注敲门砖(职务+id),不备注清楚可能不能通过哦~
剩下的就交给考官们了~
2.有广播剧相关作品的朋友,可以直接发作品到ylm233@qq.com求管理员黑幕泥萌o≧v≦o


嘤嘤嘤工作室成立于2014年,属半工作室半社团性质。此处是首次进行大规模公开招新活动,欢迎所有热爱广播剧的小伙伴们o≧v≦o以下是计划招募工种:
-staff-
【策划】4人(剧策2人,歌策1人,视策1人)
【导演】2人
【编剧】2人(原创1人,改编1人)
【填词】2人
【后期】6人(剧后3人,歌后2人,视后1人)
【PS美工】2人
【手绘】2人
【宣传】2人
-cast-
【CV】4人(女2,男2)
【翻唱】2人(女1,男1)
备注:只招募无社团朋友,出剧id须挂嘤嘤嘤工作室,同时不允许跨社。

欢迎所有热爱广播剧的小伙伴们o≧v≦o
后面是各个工种具体要求
(一)策划
招募要求:
1、时间充足,喜欢做剧
2、熟悉广播剧/视频剧/剧情歌制作流程
3、staff和cast人脉
4、音频软件基础
5、海报审美
6、懂得尊重,耐心沟通
招募人数:4人(剧策2人,歌策1人,视策1人)
(二)导演
招募要求:
1、时间充足,喜欢做剧,熟悉做剧流程
2、STAFF和CAST人脉
3、海报审美
4、音频软件基础
5、导戏能力
6、尊重朋友,有效沟通
招募人数:2人
(三)编剧
招募要求:
1、时间充足,喜欢做剧,熟悉做剧流程
2、熟悉音效、场景提示和戏感提示
3、较强的理解能力,对剧情把握准确
4、无频繁拖稿恶习,对剧本精益求精,愿意接受合理意见进行修改
5、原创剧本要求题材新颖,故事中心突出,台词贴合人物,人物性格鲜明
招募人数:2人(原创1人,改编1人)
(四)后期(负责音视频后期制作)
招募要求:
1、时间充足,喜欢做音视频,熟悉做剧流程
2、音频后期至少熟练使用一种音频处理软件,如Adobe Audition、Cubase、Cool Edit、Nuendo等;视频后期至少熟练使用一种视频处理软件,如Adobe Premiere、会声会影、爱剪辑、Adobe After Effects、Vegas等
3、可根据音效和配乐素材合理搭建音视频场景,对剧本理解能力强
4、有自己的音效、配乐、视频模板等素材库;
招募人数:6人(剧后3人,歌后2人,视后1人)
(五)美工(负责音视频剧海报制作)
招募要求:
1、时间充足,喜爱广播剧,熟悉做剧流程
2、PS美工要有较高的审美及文字排版能力
3、手绘美工要求有作品
招募人数:4人(PS美工2人,手绘2人)
(六)宣传(负责宣传贴制作发布)
1、时间充足,喜爱广播剧,熟悉做剧流程
2、较高的审美及文字排版能力
3、基本的代码编辑能力
4、懂得尊重,耐心沟通
招募人数:2人
(七)CV
招募要求:
1、时间充足,喜爱广播剧,熟悉做剧流程
2、对网配有一定的了解,热爱配音
3、具备声卡、麦克风等基础录音设备及安静的录音环境
4、掌握Adobe Audition/Cubase/Cool Edit/Nuendo等声音录制软件
5、普通话标准,吐字清晰,无严重口音
6、剧本领悟力强,语言表达能力好
7、情感较为丰富,可快速融入剧情,声音富有感染力
8、7-17岁低龄声线及中老年声线优先
招募人数:4人(女2人,男2人)
(八)翻唱
招募要求:
1、时间充足,喜爱唱歌,熟悉声音制作流程
2、具备声卡、麦克风等基础录音设备及安静的录音环境
3、掌握Adobe Audition/Cubase/Cool Edit/Nuendo等声音录制软件
招募人数:2人(女1人,男1人)
№0 ☆☆☆嘤嘤嘤工作室2017-02-14 18:19:59留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№1 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-14 19:44:55留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№2 ☆☆☆2333332017-02-15 23:33:33留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№3 ☆☆☆-。a-62017-02-15 23:34:24留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№4 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-16 10:32:52留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№5 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-16 21:11:21留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№6 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-16 21:13:34留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№7 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-17 10:01:29留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№8 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-18 18:15:13留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№9 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-18 18:27:22留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№10 ☆☆☆□□□□□□q2017-02-18 23:45:40留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№11 ☆☆☆口口口2017-02-19 15:25:37留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№12 ☆☆☆口口口2017-02-19 15:56:07留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№13 ☆☆☆口口口2017-02-19 16:17:11留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№14 ☆☆☆口口口2017-02-19 18:25:45留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№15 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-19 18:34:54留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№16 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-20 10:35:00留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№17 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-21 10:59:15留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№18 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-21 10:59:40留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№19 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-21 17:47:28留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№20 ☆☆☆嘤嘤嘤2017-02-22 09:27:03留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页