关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CAST
赵小初:禾少【Always】
李树:君上【忆语广播剧社】
小慧:七濑薰
赵母:紫云
车站广播员:莫无声兮【清音社】
电视播音:夏天寒【轻之声】
舍友:千音渺渺【渺渺千音阁】
旁白:凯旋门
妇女/乡亲甲:郁望梦始【深夜工作室】
老板/乡亲乙:说书小哥【天籁梵音】
孩子:水晶樱桃
ED
原曲:《愿得一人心》
翻填:阿斗【碧落九天】
翻唱:无夏【玉隐无尘】
歌后:不言三月【墨守成归】
STAFF
策导:水晶樱桃
编剧:幻华【迷迭子广播剧社】
手绘:子耶酱【音谁而语】
PS:一张纸【音谁而语】
后期:酥姎【1桶天下】
宣传:豆一刀
荔枝FM
喜马拉雅
土豆在线
百度云盘
ED 5sing
-声明-
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请注明首发地址和完整SC。
№0 ☆☆☆《双城之恋》剧组 2016-10-02 18:42:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

南方下雪了是北方有人在想你。
我记得有个日本男孩追我的时候,我妈也是这么说,果然我还是忘了我们南方下雪是经常的,因为经常下,我只感觉到冷,不再感觉是有人怀恋。
因为这样,所以遗忘,我一直都没有和他合拍过,倒是他想方设法保护我,我有点破伤风,他也口对口喂我药(是这样吧???!!!)不过我不喜欢合拍,因为所有的合拍,都是伤痛的离开,还是无法理解别人看我手机看不到合拍时候的心情,只是落寞吧
№1 ☆☆☆斷半月弦2016-10-02 21:34:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前天看了个电影《从你的全世界路过》我在想,人一辈子会有很多人路过自己的生命,谁才是那个缘分中断不了,路过你的全世界的人呢?
李树和小初毕业分手了,却没有断了书信的往来,南方下雪那一刻,两个人都激动的奔向对方的城市,再见面泪流满面。
想起电影结尾处陈末和幺鸡再见面的画面。有些雷同的结束大概都寄予了相同的暗示:爱,继续~
№2 ☆☆☆cv水晶樱桃2016-10-03 17:31:36留言☆☆☆ 

恭喜恭喜恭喜恭喜~~~已经算是非常快的剧组了~~大大们辛苦辣!
№3 ☆☆☆夏天寒2016-10-06 22:34:11留言☆☆☆ 

帖子做得非常洋气呢!!!
№4 ☆☆☆夏天寒2016-10-06 22:35:18留言☆☆☆ 

楼上你也是大大,不可或缺的成员(。&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;。)ノ&《无心》;
№5 ☆☆☆cv水晶樱桃2016-10-06 23:15:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主