关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原著:蔓殊菲儿
策编导:树染【绘音配音】
后期:天青【谛语清秋工作室】
手绘:喻未然
美工:慕远星【祭辕阁】
宣传:花戎【禽兽不如】

董嘉年:蓦浅浅【月玲珑】
赵乾英(青年):江笙【优思铭想】
赵乾英(少年):破空【翼鸣爱音社】
淑月:KONG嘘【KA.U】
吉云:半夏临溪
桔儿:九笙寻【凌霄剧社】
陈妈:持此轻舟【一池清水】
张妈:亦之紫F【怀旧配音联盟】
路易贝安:北辰【恶人谷配音组】
仆人/下人/副官:有时【裔美声社】
老爷:大漠浮沙【十四桥】
婆子乙/丫鬟:袖子【星之声】
婆子甲:桃夭靥【长乐府】
孩童:璐娜【魅音剧社】
旁白/报幕:盛夏
感言:
上期剧前前后后做了差不多半年的时间,原著文字很精彩就蛮担心自己改不出来,在改编剧本中超级感谢崎朽和自己家社团社长对剧本给修改意见,才有了现在这个剧本的出现。开始找CV找的蛮慢的希望能由我自己心中最合适的CV们来演绎这个故事,浅浅演绎的嘉年和江笙演绎的乾英都是我心中最好的。半夏妹子帮我戳了几个龙套可爱的妹子们~太感谢她们了。有时和三宝帮我录的龙套简直是江湖救命了,。后期天青也是被我反了三次哈哈个人觉得蛮辛苦后期的,但后期真的人超nice,能不断的修改是这一年中遇到的一个相对好的一个后期了!QAQ。其实整个剧组的每个人都想一个个感谢下,不过想说的太多太多啦。总之,超级级级级级级级级级感谢大家了!!咱们还有下期要好好搞的!!

ED《花映故年》
选曲:毛阿敏《相思》
填词:舞榭
翻唱:漓洹
后期:还我漂漂锤
链接
百度礼包
土豆在线
喜马拉雅
荔枝在线
ED5sing
№0 ☆☆☆《董家花园》剧组 2015-10-07 21:51:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

staff
原著:蔓殊菲儿
策编导:树染【绘音配音】
后期:天青【谛语清秋工作室】
手绘:喻未然
宣传:花戎【禽兽不如】
cast
董嘉年:蓦浅浅【月玲珑】
赵乾英(青年):江笙【优思铭想】
赵乾英(少年):破空【翼鸣爱音社】
淑月:KONG嘘【KA.U】
吉云:半夏临溪
桔儿:九笙寻【凌霄剧社】
陈妈:持此轻舟【一池清水】
张妈:亦之紫F【怀旧配音联盟】
路易贝安:北辰【恶人谷配音组】
仆人/下人/副官:有时【裔美声社】
老爷:大漠浮沙【十四桥】
婆子乙/丫鬟:袖子【星之声】
婆子甲:桃夭靥【长乐府】
孩童:璐娜【魅音剧社】
旁白/报幕:盛夏

======================前排带剧组================
№1 ☆☆☆《董家花园》剧组2015-10-07 21:54:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排~辛苦大家了~~策划来报道啦!!!

带特别鸣谢

江湖救急奖:三宝 编剧救助奖:崎朽
№2 ☆☆☆树染2015-10-07 22:31:07留言☆☆☆ 

手绘太美了,求微博@
№4 ☆☆☆= =2015-10-08 17:06:51留言☆☆☆ 

女主音色变来变去,特别到后面,说话都是气声了,这是拍恐怖片么。。。。。
转场没有过渡,不仔细听的还真不知道场景已转换。
除了有个男声的bgm和一个唱戏的,就没有bgm了,真是。。。后期是忘了加bgm吗?还是把加bgm的版本传错了?该有bgm衬托的地方却啥都没有,有些干音质量不好,也还可以用bgm盖一下的,结果。。。。听着整个感觉就是干巴巴的。
男主声音挺好听,要说的话,这剧也就只有男主才能听下了。
№5 ☆☆☆- -2015-10-09 11:04:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主