关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
——怀旧配音联萌出品——
策编乘之怀旧配音联盟
编导阮栗缦城
导演帅周怀旧配音联盟
后期夏忧菡
板绘大泽有点贰工作室
PS徒夫月玲珑
宣传安待归白夜歌行
——STAFF——
秦瑞江笙优思铭想
婉兮溱桑怀旧配音联盟
阎王宇声怀旧配音联盟
富家公子Vensin剪刀剧团
小贩Vensin剪刀剧团
孩童一熊熊Always
阎王令官江云归怀旧配音联盟
报幕冥姬10音社
众孩童
白犬10音社郁望梦始voice&co
HAPPY绒紫徒夫e只猫
——CAST——

IN
ST
填词楔子语翼配音组女翻豆豆男翻子渊春色惊鸿
后期景谙的宝叁缺贰棋牌美工千妍语翼配音组
——ED——
感谢《魄》剧组提供字母戏的女主(脖子以下不能说的部分)的干音
剧组话唠处

策编-乘之:2015.08.27-2015.10.02感谢一路陪伴
编导-阮栗:谢天谢地总算发了,导演水平不到家,仰仗各位不嫌弃,一鞠躬
后期-夏忧菡:感谢策划大人给我一次当攻的机会,和剧组合作非常愉快,感谢剧组每个人的付出。恭喜发剧。~~么么哒~~~
PS美工-徒夫:←感言如图
婉兮-溱桑:哭了笑了吼了甜了虐了,认真了伤感了颓唐了释怀了入戏了。三十九分半,四个月,蛮难得,挺开心。
富家公子,小贩-Vensin:为什么花灯小贩不能和女主发生一段情感纠葛!(╯‵□′)╯︵┴─┴
孩子王-熊熊:先前橙汁儿发鬼嫁剧情歌的时候我听完就很喜欢,后来正剧招募赶紧颠颠儿地去试音,现在能参与进来真的好开心~棒棒鞑!
ED男翻-子渊:策划好帅!
儿童-绒紫:恭喜发剧么么哒~~

声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
喜马拉雅
土豆在线
荔枝FM
ED在线
度盘礼包
密码:b5kt
微盘礼包
密码:W20Q
№0 ☆☆☆怀旧配音联盟 2015-10-03 20:31:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组占楼!!!!!!!!!!!!

№1 ☆☆☆怀旧配音联盟2015-10-03 20:45:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噫,其实感言是这张╭(╯^╰)╮
№2 ☆☆☆帅气美工徒夫2015-10-03 20:58:07留言☆☆☆ 

帅气的美工大人说,她感言里想放的图片其实是这张。美工大人不谢,毕竟我是纯真善良可爱萌萌哒的宣传~~

№3 ☆☆☆安待归2015-10-03 21:39:12留言☆☆☆ 

各位辛苦!
http://weibo.com/p/1001603893971851046938
这次太话唠了所以就直接贴文章地址QAQ
江湖再见!
№4 ☆☆☆溱桑【怀旧配音联盟】2015-10-03 21:43:43留言☆☆☆ 

〖看泉听风甜宠古言《玉堂金阙》共赏皎皎与高严的爱情和成长。〗

带剧组占楼!!!!!!!!!!!!

№1 ☆☆☆怀旧配音联盟于2015-10-03 20:45:28留言☆☆☆ 
  〖酥油饼言情马甲苏俏作品《纷纷落在晨色里》上市啦!
还有萌萌哒233张作者签名书签哦~快来抢购吧~~~〗
噫,其实感言是这张╭(╯^╰)╮

№2 ☆☆☆帅气美工徒夫于2015-10-03 20:58:07留言☆☆☆ 
  〖北倾《徐徐诱之》徐医生来啦!快来抱走男神和北子签名书签~〗
帅气的美工大人说,她感言里想放的图片其实是这张。美工大人不谢,毕竟我是纯真善良可爱萌萌哒的宣传~~

№3 ☆☆☆安待归于2015-10-03 21:39:12留言☆☆

……竟然没发上去!做为一个好宣传,我决定再试一次~~~
№5 ☆☆☆安待归2015-10-03 21:45:17留言☆☆☆ 

并不是啊啊啊啊啊啊啊打架啊啊啊啊啊啊我贴不上来啊啊啊啊啊@宣传
№6 ☆☆☆帅气美工徒夫2015-10-03 22:04:34留言☆☆☆ 

喜发喜发
№7 ☆☆☆美丽的花灯小贩2015-10-03 22:13:53留言☆☆☆ 

你求我啊你求我我就给你贴上来~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@PS美工
№8 ☆☆☆安待归2015-10-03 23:26:26留言☆☆☆ 

哼唧!
№9 ☆☆☆帅气美工徒夫2015-10-04 20:11:49留言☆☆☆ 

刚有了爱的曙光,瞬间又泯灭了。可叹!!!
№10 ☆☆☆行云流水2015-10-09 11:51:05留言☆☆☆ 

一个顶帖一个么么!
№11 ☆☆☆帅周2015-10-09 23:30:04留言☆☆☆ 

天呐,这海报。。。。。好鬼畜。。。是为了应题中的“鬼”吗?
№12 ☆☆☆- -2015-10-10 14:23:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主