关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组
原著:苏素---策划:豆腐帮 ---导演:e只猫 ---监制:锕茶 ---编剧:暮雨【晏语泠然】
后期:醉枫 【裔美声社】---美工:娘口先森---宣传:无赦【声创联盟】

配音组
禾满:白鸦此去---叶朝陵:卓月【子非鱼】---秦五:Mr.岑【星之声】---小蕊:灵兮
桂亮:紫纯云依【忆语】---柴勤:玉小七【决意同人】---唐琛:妖刀【银月之光】---
禾爸爸:言浩【Xp工作室】---师姐:暮云【旧时乌衣巷】---司机:紫断殇【紫家大院】
小蕊男友:书山剑影【清音社】---宾客A:胖K【威客传媒工作室】
宾客B:苏家公子【华音社】---宾客C:海岛
土豆在线新浪微盘百度网盘片尾在线
提取码:LB8W
片尾曲
信上爱
原曲:爱上爱
编词:由嘿嘿【长恨漫歌】
演唱:洛玥【绘音配音】
后期:钟霖【森山工作组】
美工:娘口先森

策划的结语:
大家好,这里是e只猫╮(^^)つ~你敢爱我咩终于完结了,有点小激动,也有些不舍。
很喜欢这个故事,这也是我一堆坑中第一个完结的中长篇,所以我觉得这部剧对于我来说很有意义。
感谢苏素大人对我的信任,做了很多部苏素大人的剧,大人的文一直是这么有活力,让我觉得生活原来可以那么丰富多彩,阳光普照~
希望今后的五年十年我们还是一直这样,你写着文我做成剧,给大家带来更多的欢笑O(∩_∩)O~
感谢鸦挚友,岑岑,卓月还有很多很多为这部剧献声的CV们,大家一次次毫无抱怨的返音还有精彩的演绎才让这部剧可以如此有趣。
还要感谢后期小枫,返工了很多很多次,辛苦了=3=感谢剧组所有的士大夫和CV,因为大家的努力才有了你敢爱我咩这部广播剧。
那么亲爱的听众和读者们我们下一部剧见,谢谢大家对豆腐帮的支持啵啵哒~(╯3╰)

往期回顾
预告剧贴
一期剧贴
二期剧贴
三期剧贴
四期上集
五期合集度盘
五期合集微盘
提取码:H42E
№0 ☆☆☆豆腐帮 2015-06-01 14:13:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
№1 ☆☆☆豆腐帮2015-06-01 14:14:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组坐沙发~~~
№2 ☆☆☆e只猫2015-06-01 14:15:14留言☆☆☆ 

感谢版攻恢复剧贴*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*能够在完结剧来一发代码好开森
№3 ☆☆☆无赦2015-06-01 21:30:09留言☆☆☆ 

恭喜完结~!
№4 ☆☆☆==2015-06-02 00:13:49留言☆☆☆ 

-宣传:无赦【声创联盟】
№5 ☆☆☆筱雪2015-06-02 13:00:33留言☆☆☆ 

支持一下~
№6 ☆☆☆=.=2015-06-05 21:54:08留言☆☆☆ 

完结撒花,豆腐帮好高产
№7 ☆☆☆= =2015-06-05 22:23:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主