关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

工作组
原著:凤歌
策编导:安子鱼【绝世影音】监制:妄言【绝世影音】
后期:Say.good白,腐宅缺同【绝世影音】
宣传:颜九【绝世影音】美工:倚剑梦情【剪刀剧团】

配音组
旁白:沙漠之狐【自由人】(乐之扬取下空碧,在地上译出中华正音……)
乐之扬:小池【音谁而语】(逃什么?我们是生是死都在一块儿!)
朱微:蓦浅浅【月玲珑配音社】(乐之扬,你先逃!)
张天意:夏多【大视角影视音频组】(原来还是一对同命鸳鸯)
江小流:鱼儿居OL【月玲珑配音社】(乐之扬!你死到哪儿去了?)
秋涛:流年【自由人】(小娃儿让开!)
冷公公:忘僊【一曲庭华】(公主!)
明斗:天衍【桃花三千】(张天意那厮阴阳怪气,我向来看不上眼……)
杨凤来:魔·王【因果网络】(小二,来三碗茶……)
施南庭:马道长【绝世影音】(唉,最终还是让冷玄给跑了。)

ED
《妙乐灵飞》
原曲:《红楼剑阁》
策划::似贤【绝世影音】
填词:泪姑娘【绝世影音】
歌手:啸月【晨曦社】、仙音【扶摇社】
和声:仙音【扶摇社】
后期:Cry杨【哭出翔工作室】
美工:霁铃兮【绝世影音】

—声明—
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

(密码:MA8J)
(密码: i1wx)
(密码: CB8K)
№0 ☆☆☆顔九 2015-05-31 23:22:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

策划感言

终于完结了。
我自己也不知道是高兴还是惆怅。开始写第一期剧本的时候,似乎是大二的那个暑假,现在,我居然要毕业了。
初中开始看《昆仑》,而后是《沧海》,也因为那两本小说,认识了很多很多朋友,所以,开始做《灵飞经》广播剧的时候,我的想法很简单:只是想让曾经那群或还在联系,或已然消失的人,某一天听到这个,然后想起那段属于我们的快意江湖。
对于一个小白而言,这个一个简单地想法是很难实现的,于是我真的很感谢那些为了这部剧一起努力过的人,无论是看到那么凌乱的剧本还愿意录音的CV大大们,还是教会我很多很多,也帮了我很多很多的STAFF们,以及一点一点教我怎么写怎么改,到最后却比我还重视这部剧,甚至因为我的懒散而恨铁不成钢却老被我呛回去的某人……安子鱼再次谢谢大家!
№1 ☆☆☆绝世影音宣传部2015-05-31 23:25:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊哈哈哈哈哈
终于结束了!!!!
全部完结,再次谢谢大家!!!!】
么么哒 晚安
№2 ☆☆☆安子鱼2015-05-31 23:31:48留言☆☆☆ 

婚前倒计时的帖子 么么哒 感谢大家的努力撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 大家辛苦了~
№3 ☆☆☆顔九2015-05-31 23:45:05留言☆☆☆ 

婚前倒计时的帖子 么么哒 感谢大家的努力撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 大家辛苦了~
№3 ☆☆☆顔九于2015-05-31 23:45:05留言☆☆☆ 

九九也辛苦了!!!、
然后,祝你新婚快乐!!!!!!
№4 ☆☆☆安子鱼2015-05-31 23:52:09留言☆☆☆ 

填词:泪姑娘【春色惊鸿】
№5 ☆☆☆更正填词所属社团2015-06-02 18:37:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主