关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆《脸》 2015-05-24 21:59:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

广
ED

策划/美工:翎羽

【少颜轻】

翻唱:茉黎

【月裳琼华原创音乐团队】

填词:羽悠

【一见钟秦配音社】

歌后:虞皖

【耽语聆音】

STAFF
划/美工:翎羽【少颜轻】
导演/编剧:弱弱【堇绣华年】
监制:薇【自由人】
剧后:双木衣【妄想社】
宣传:飞雁【斗社】

CAST
李温娴:凌雅宁【凌霄剧团】
林舒:见崎桑桑【自人】
方冲:苏烿【自由人】
医生:七【年少倾君】
道士:考【云隐流苏工作室】

感言

千辛万苦中午终于发剧啦~剧组的小伙伴都辛苦啦!第一次策划,有不适合的地方,还请大家多多包含。雅宁,苏丹红,桑桑,七猫,考拉都棒棒哒!和你们合作很愉快呐!双木的处女作给了这部剧,我觉得很荣幸呐,关键是木木超级认真哒,后期反了好几遍,也木有怨言。弱弱也是,辛苦啦!差点忘了重要的代码宣传君飞雁!辛苦啦!ED的小伙伴们在此我就不说啦,都辛苦啦!最后感谢师傅的指导!祝大家听剧愉快~有建议我们也虚心接受,下次改进
—声 明—
本作品中所用音乐、音效、视频片段等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供交流欣赏之用,切勿用于任何商业用途。

№1 ☆☆☆《脸》2015-05-24 22:01:54留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖她与灯《与玫瑰书》成功签约出版简体图书〗
Cast
林舒:见崎桑桑【自由人】
医生:七猫【年少倾君】
道士:考拉【云隐流苏工作室】

Staff
策划/美工:翎羽【少颜轻】
监制:荛薇【自由人】
剧后:双木衣衣【妄想社】
宣传:飞雁【南斗社】

ED:
策划/美工:翎羽【少颜轻】
翻唱:茉黎【月裳琼华原创音乐团队】
填词:羽悠【一见钟秦配音社】
歌后:虞皖【耽语聆音】
№2 ☆☆☆《脸》2015-05-24 22:11:42留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖唯刀百辟《借月留光》成功签约出版简体图书〗
怎么没了?
№3 ☆☆☆《脸》2015-05-24 22:49:06留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖不问三九《捡星星》成功签约广播剧〗

广
ED

【少颜轻】

【一见钟秦配音社】

【耽语聆音】

STAFF

CAST

感言

千辛万苦中午终于发剧啦~剧组的小伙伴都辛苦啦!第一次策划,有不适合的地方,还请大家多多包含。雅宁,苏丹红,桑桑,七猫,考拉都棒棒哒!和你们合作很愉快呐!双木的处女作给了这部剧,我觉得很荣幸呐,关键是木木超级认真哒,后期反了好几遍,也木有怨言。弱弱也是,辛苦啦!差点忘了重要的代码宣传君飞雁!辛苦啦!ED的小伙伴们在此我就不说啦,都辛苦啦!最后感谢师傅的指导!祝大家听剧愉快~有建议我们也虚心接受,下次改进
—声 明—
本作品中所用音乐、音效、视频片段等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。

№4 ☆☆☆《脸》2015-05-24 22:55:04留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖檐下月《潮热夏雨》成功签约出版简体图书〗
海报美cry我!!!!!
№5 ☆☆☆子 辛2015-05-25 00:12:14留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖我想吃肉《长命女》成功签约电视剧〗
毛啊毛啊...毛...毛都没有啊...
№6 ☆☆☆苏烿2015-05-25 03:15:10留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖春溪笛晓《皇姐》成功签约出版泰国图书〗
求暂时别回复,一回剧贴就没了。拜托拜托啦~~先在此谢过!!
№7 ☆☆☆《脸》2015-05-25 19:30:08留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖她与灯《与玫瑰书》成功签约出版简体图书〗
广
ED

【少颜轻】

【一见钟秦配音社】

【耽语聆音】

STAFF

CAST

感言

—声 明—

№8 ☆☆☆《脸》2015-05-25 19:32:28留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖不问三九《捡星星》成功签约广播剧〗
一个为恐怖而恐怖的剧,不合逻辑的地方不说了,这三观是表达什么,要说有仇报仇就罢了,但是无冤无仇又真心对他们好的姐姐,居然有这个结局,没良心,简直了。
姐姐配的是挺卖力
№9 ☆☆☆书被催成2015-05-29 22:57:33留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主