关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆【良宵工作室】 2015-01-06 13:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

良宵工作室出品现代BG全一期广播剧
《搭出来的缘》

喜马拉雅在线
网盘下载
ED在线
ED网盘下载
№1 ☆☆☆【良宵工作室】2015-01-06 13:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!
№2 ☆☆☆焕夕颜2015-01-06 13:47:44留言☆☆☆ 

希望大家喜欢这个在寒冷的冬天熨帖心灵的小故事~
№3 ☆☆☆葵海2015-01-06 14:35:37留言☆☆☆ 

一个大出现~
№4 ☆☆☆曦歆宸2015-01-06 14:37:26留言☆☆☆ 

啊!头一次配姐弟恋,感谢策划向我这个渣渣邀剧╭(╯ε╰)╮爱你们哟!还有编导萌萌的反音本,今年能见到发了真是太好了,还有很多不足捂脸,居然还脑抽念错字哒&【文章详情】《诉红颜》;感觉要被吐槽死哒,ed特别美呢,另外后期君一遍遍改超级负责!剧组的大家人都特别好,真的是我待过的一个很和谐美好的剧组!哈哈哈另外在剧中圆了一把御姐咳咳,谢谢大家谢谢
№5 ☆☆☆小久2015-01-06 14:51:10留言☆☆☆ 

女主声音很亮,但是脚的不是特别自然,有些地方戏感需要提高~不过小久我还素爱你哒~~

ED很好听~!!!

后期君有些地方处理得也不是很好、、

顶剧组 辛苦啦
№6 ☆☆☆小柯2015-01-06 19:11:34留言☆☆☆ 

感谢楼上机油给我的评论么么哒!2333会努力哒
№7 ☆☆☆小久2015-01-06 19:24:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主