关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  • S
    T
    A
    F
    F

• :

:

:

怀

:

广

:

:留

:

广

:

广

:

:

• C
    A
    S
    T

• :

J
    .
    W
    .
    C

:

:

:

广

:

:
    G
    l
    i
    g
    o

:

使

西

使

齿

西

• E
    D

• :

:

:

:

广

:

土豆正剧歌曲度盘正剧歌曲微盘正剧歌曲喜马拉雅歌曲
    编剧:我会继续开发自己的脑洞的!

我都忘了我做了什么,印象最深刻的还是策划大大~这么认真这么负责的宝贝儿果断勾搭回家暖被窝2333~~~嘛,如果没记错的话,我似乎只反了主角的音…啊!还反了后期恩-_-#后期妹纸好萌好萌的有木有!耐pia易推倒有木有!!来只汉子带走啊喂~~~然后,剩下的一些角色反音啥的多亏了我亲亲可爱的监制大大!!!新酱么么哒(≧3≦)~~~最后,我还是想狠狠的吐槽我家助理君的剧本→_→这脑洞开的…尊特么怕人呦~~
    策划:很感谢大家不嫌弃我是个新人,给予我很多帮助,大家合作愉快~终于出剧喽开心开心~
    监制:不能更逗比的剧组!沫悠老表子好自恋哈哈哈哈哈
    声明:
    作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
    本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
    转载请注明所有成员名单及原始发布地址。
    №0 ☆☆☆红红火火恍恍惚惚 2015-01-03 11:00:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

cast
    舒十七:小云【J.W.C配音社】
    宋初芜:落子成玉【自由人】
    龙双双:郁望梦始【余音未止工作室】
    苏二爷:皓雷【魔音帝国广播剧社】
    项九爷:阿怪【宝记粥铺】
    旁白:Gligo百醇 【魔音帝国广播剧社】
    报幕:缠梦【异口同声工作室】

staff
    编剧:龙沫悠【宝记粥铺】
    策划:伞骨【自由人】
    导演:九怀【音色靡川工作室】
    监制:原野新之助【锦衣卫广播剧社】
    填词:被窝里的太阳老人
    剧后:留言【自由人】
    歌后:夜麻【1314广播剧社】
    美工:绛颜【锦衣卫广播剧社】
    翻唱:昔染【弄南馆】
    宣传:空空【扶桑为渣】

ED:红红火火恍恍惚惚

原曲:自挂东南枝

土豆剧链接:http://www.tudou.com/programs/view/CGzyFP8rvmA/
    歌曲链接:http://www.tudou.com/programs/view/aP0btjBDHmU/

度盘剧: http://pan.baidu.com/s/1dD0BwvJ
    歌: http://pan.baidu.com/s/1nt1GZhB

喜马拉雅http://www.ximalaya.com/#/15264433/sound/4838648
    歌:http://www.ximalaya.com/#/15264433/sound/4838760

微盘剧: http://vdisk.weibo.com/s/csXx7ZChp22Gj
    歌: http://vdisk.weibo.com/s/csXx7ZChp22G1
    №1 ☆☆☆红红火火恍恍惚惚2015-01-03 11:01:39留言☆☆☆ 
    投诉 加书签 引用 不再看TA

红红火火恍恍惚惚

原曲:自挂东南枝
    美工:绛颜【锦衣卫】

醉笑红尘的种种
    孰记当年何功过
    铁面无私太艰难
    空留一执念使然

自古皆好聚好散
    相见不易再见难
    没有任何的差池
    最后问你一问题

一个问题
    包含太多的 特殊暗语
    问君喜夜幕白昼
    大笑转身挥挥手

回想那一天
    不忍闭上了双眼
    伸手想留住
    雾霾包裹了全部

明日出来玩 有事不能伴
    明日宴请你 有事不能伴
    明日带回家 有事不能伴
    不管多少的借由 反正有事不能伴
    不服你来咬我啊 别在那里冒充傻
    冷淡回应 别误认为我会怕

举杯问明月 挖掘技术哪家强
    松下问童子 挖掘技术哪家强
    借问树花夜 挖掘技术哪家强
    暗问梨园弟子家 挖掘技术哪家强
    东跑跑 西逛逛 不知何处是他乡
    哥告诉你 中国山东找蓝翔

醉笑红尘的种种
    孰记当年何功过
    铁面无私太艰难
    空留一执念使然

自古皆好聚好散
    相见不易再见难
    没有任何的差池
    最后问你一件事

一个问题
    包含太多的 特殊暗语
    问君喜夜幕白昼
    大笑转身挥挥手

谁人上头条 级别那么难
    谁人上头条 总有大事改
    谁人上头条 网友心疼不忍看
    谁人目标上头条 十八年后又好汉
    默不语 强欢笑 谈起头条泪纷纷
    话不多说 记得那人叫汪峰

北方有佳人 魔镜魔镜谁最美
    倾国亦倾城 魔镜魔镜谁最美
    媚眼含羞合 魔镜魔镜谁最美
    梨花一枝春带雨 魔镜魔镜谁最美
    柔荑手 凝脂肤 领如蝤蛴瓠犀齿
    美人当为 天生丽质龙十一

同时掉水你救谁 选我妈妈不后悔
    遇到难产你救谁 要求保大不后悔
    想要问你爱我吗 爱过爱过曾爱过
    请你来自我评价 我想我一定会火
    课业借我抄抄呀 没写这题不会啊
    话说知道安利不 不知道这是什么

聊发少年狂 受伤的阴影面积
    人比黄花瘦 受伤的阴影面积
    不知筋力衰多少 受伤的阴影面积
    为伊消得人憔悴 受伤的阴影面积
    拿笔写 用心算 心理阴影的面积
    细细琢磨 大约九平方厘米

不睬何场地 最后问你一件事
    面见相思人 最后问你一件事
    手拿定情物 最后问你一件事

今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁。
    东闹闹 西打打 不如喝酒吃着肉
    纸醉金迷 万不可睡扁了头
    №2 ☆☆☆红红火火恍恍惚惚2015-01-03 11:02:21留言☆☆☆ 

空空女神顶顶顶
    №3 ☆☆☆祖师爷2015-01-03 11:10:54留言☆☆☆ 

顶空空女神!
    女神女神我爱你!就像**爱空空
    №4 ☆☆☆呵呵哒2015-01-03 11:15:36留言☆☆☆ 

沫沫小婊砸的脑洞,,,,简直了~~2333333333
    №5 ☆☆☆~\(≧▽≦)/~啦2015-01-04 10:14:23留言☆☆☆ 

顶~
    №6 ☆☆☆南瓜2015-01-04 12:26:32留言☆☆☆ 

多年之前的回忆
    №7 ☆☆☆沐莞卿2017-09-12 12:44:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
    选择图案:
    内容:
    (注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
    图片链接:
    (贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主