关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆《惊春》剧组 2015-01-01 20:20:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
策划·痴戒/红尘色相   编剧·戒/红尘色相   导演·姬微/凌霄剧团
手绘·骆笑/红尘色相   美工·周六/凌霄剧团   宣传·穆宸/K.A.U
拟音、混音、配乐:Toby果

主题曲《流光》
原曲:《发现》
填词·聂予词/凌霄剧团
翻唱·簋依/凌霄剧团
歌后·可怜蛋蛋/长乐府
手绘·骆笑/红尘色相
美工·周六/凌霄剧团
宣传·穆宸/
K.A.U

CAST

木华·蛋糕/10音社   夏暮生·依小宝/声创联盟   莉莉·雅文/声创联盟
顾锦年·灏天/红尘色相   孙牙·忘僊/一曲庭华   黄七·吴铭
刘仁暄·残月下的晓风/妄图聪慧   劳医生·北堂R/十四桥   001·夙七烈
群杂·钱小金、金星的苑苑、胖汁肉包、月意
特别鸣谢: 【妄图聪慧工作室】提供全剧群杂  【洪峰&王冷】提供全剧戏腔

剧情歌《黑白红》
Staff
填词·痴/红尘色相
念白·戒/红尘色相
翻唱·石头/剪刀剧团
歌后·可怜蛋蛋/长乐府原创音乐社
剧后·堪宜不语/凌霄剧团
手绘·骆笑/红尘色相
美工·周六/凌霄剧团
宣传·穆宸/K.A.U
Cast
孙牙·忘僊/一曲庭华
木华·蛋糕/10音社
夏暮生·依小宝/声创联盟
莉莉·雅文/声创联盟
顾锦年·灏天/
红尘色相

编剧戒悲喜交加。
导演姬微泪从中来。
后期Toby果微博:Toby果
后期堪宜就觉得歌手声音好性感!好沧桑!点赞!
王冷其实平时都很少接触广播剧啊,这次在《惊春》里面唱了几句《西厢记》,因为是传统戏所以就直接对着张君秋叶盛兰先生的录音copy了,水平有限求不要吐槽嗷嗷~最后祝贺成品出炉~大家辛苦啦!
蛋糕恩~~~感谢策划好久开始跟我下了套签了生死约!感谢《惊春》让我从羞射萌妹子变成两面疯癫女~圆了我不正常的CV路~~
依小宝惊春都变惊冬了!一直在等这个剧的发出,因为很相信剧组的人,继而就相信剧的质量!暮生的隐忍,木华的可怜,莉莉的妩媚,黄七的忠诚,锦年的浩气,还有孙牙的正义凌然~每一个角色都有鲜明的特点。希望听众能够感受到那个时代的残忍与无奈~(是不是太正经了!喂!!)
雅文哇咔咔!!!可期待的说~~前几天还把莉莉干音听了一遍~这个剧很有自己的风格,期待大卖!
灏天钱多多来我这。说好的男主呢~为毛只有三句话~说好的五句话呢~剧组太抠门~100块都不给我~只给三句话的“男主”。
钱小金跪谢大家看得起!
策划痴
真心谢谢参与合作这部剧的所有STAFF、CV以及热心帮助这剧的朋友们,谢谢,希望下一次合作。2015年1月1日红尘色相工作室出品,多多支持。

┆喜马拉雅┆┆剧情歌在线┆┆主题曲在线┆┆正剧在线┆密码:hcsx

声明
作品中所用的配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№1 ☆☆☆《惊春》剧组2015-01-01 20:21:15留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖明月闪闪《当你闪耀时》成功签约出版简体图书〗
板凳!!我的!!!
№2 ☆☆☆hcsx2015-01-01 20:27:33留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖惜禾《春迟》成功签约出版简体图书〗
特别鸣谢:
【妄图聪慧工作室】提供全剧群杂
【洪峰&王冷】提供全剧戏腔

STAFF
策划:痴戒【红尘色相】
编剧:戒【红尘色相】
导演:姬微【凌霄剧团】
拟音、混音、配乐:Toby果
手绘:骆笑【红尘色相】
美工:周六【凌霄剧团】
宣传:穆宸【K.A.U】

CAST
木华:蛋糕【10音社】
夏暮生:依小宝【声创联盟】
莉莉:雅文【声创联盟】
顾锦年:灏天【红尘色相】
孙牙:忘僊【一曲庭华】
黄七:吴铭
刘仁暄:残月下的晓风【妄图聪慧】
劳医生:北堂R【十四桥 】
001:夙七烈
群杂:钱小金、金星的苑苑、胖汁肉包、月意

----------------------------------------------------

ED《流光》

原曲:《发现》
填词:聂予词【凌霄剧团】
翻唱:簋依【凌霄剧团】
歌后:可怜蛋蛋【长乐府原创音乐社】

----------------------------------------------------

《黑白红》
S
填词:痴【红尘色相】
念白:戒【红尘色相】
翻唱:石头【剪刀剧团】
歌后:可怜蛋蛋【长乐府原创音乐社】
剧后:堪宜不语【凌霄剧团】

C
孙牙:忘僊【一曲庭华】
木华:蛋糕【10音社】
夏暮生:依小宝【声创联盟】
莉莉:雅文【声创联盟】

真心感谢大家!也要感谢 冷家优伶和皓水的 热心帮助!我们接下去会更加的努力的!!谢谢大家!鞠躬!!!!
№3 ☆☆☆hcsx2015-01-01 20:28:30留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖priest《无污染、无公害》成功签约电视剧〗
好吧~~我来抢地板,辛苦大家了~~
№4 ☆☆☆歌朵2015-01-01 20:29:19留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖马户子君《臣好柔弱啊》成功签约出版越南图书〗
能放个下载链接吗
№5 ☆☆☆= =2015-01-01 20:39:18留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖珩一笑《何年致此生》成功签约出版简体图书〗
导演·姬微/凌霄剧团

顶!!!!!!!!赞赞赞!!!!!!
№6 ☆☆☆削梨2015-01-01 20:59:18留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖木苏里《一级律师[星际]》成功签约出版俄罗斯图书〗
感谢楼上筒子的提醒!待会会发一下  下载链接!╭(╯3╰)╮新年么么哒!顺便求剧评~~
№7 ☆☆☆hcsx2015-01-02 14:31:06留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖惜禾《春迟》成功签约出版简体图书〗
下载大礼包:

微盘地址:http://vdisk.weibo.com/s/ud-eV92S5ufCY

元旦快乐 么!么!哒!
№8 ☆☆☆hcsx2015-01-02 14:57:02留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

下载大礼包:

【包含高清海报 剧本  剧情歌本子  以及 高音质音频  】

走过路过不要错过呀!!哈哈!希望大家多多支持我们!

网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1o6oNMAm?□□-pf-to=pcqq.c2c

顺便微薄求扩求关注!! 微博名:红尘色相Hongchen

冬天来了,春天还会远吗!

让我们迎接即将来到的春天!一起燃起冬天的激情吧!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我是冬天的一把火  火火火嚯嚯嚯 啊哈哈哈哈哈【官博抽风请无视】

求剧评!以求下次更加进步!~\(≧▽≦)/~啦啦啦  

№9 ☆☆☆hcsx2015-01-02 14:58:23留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖马户子君《臣好柔弱啊》成功签约出版越南图书〗
顶顶
№10 ☆☆☆小容2015-01-04 22:48:32留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖木苏里《一级律师[星际]》成功签约出版俄罗斯图书〗
从微博那边过来,跪舔后期大大
№11 ☆☆☆iamwhale2015-01-05 16:32:54留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖殊娓《回南天》成功签约电视剧〗
我是来膜拜后期的_(:_」∠)_
№12 ☆☆☆大鸥2015-01-05 18:08:52留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

微博观光团+1
№13 ☆☆☆= =2015-01-05 18:53:19留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖狂上加狂《娇藏》成功签约出版越南图书〗
微博观光团+2
№14 ☆☆☆桃二郎2015-01-05 21:24:38留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧~
№15 ☆☆☆= =2015-01-06 00:10:00留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖殊娓《回南天》成功签约电视剧〗
顶个
№16 ☆☆☆2015-01-06 17:12:44留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~
№17 ☆☆☆= =2015-01-07 09:22:33留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

〖狂上加狂《娇藏》成功签约出版越南图书〗
看到雅文了,顶!
№18 ☆☆☆淳于裂昔2015-01-07 14:28:25留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

顶~~~
№19 ☆☆☆2015-01-07 16:44:08留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶更健康
№20 ☆☆☆2015-01-09 21:59:36留言☆☆☆  投诉 加书签 引用 不再看TA

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主