关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

行烟烟原著

个人古风BG长篇广播剧《江山为聘》预告
按出场顺序:
严馥之:浮梦若薇【优思铭想】孟廷辉,这世界上到底有什么事情是你关心……
孟延辉:七濑薰【斐然卓声】读书,考进士,入朝做官……
英寡:魅影之声【木语配音剧社】朕就是要让天下人都知道,潮安出了个孟廷辉
旁白: 酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
沈知礼:枫刹若舞【律之流声】孟大人,朝中多少女官,有谁能像你一样……
王奇:十一【天涯醉音】孟廷辉!你今日待人如此苛酷……
小孟延辉:舒小耗纸【决意同人】小哥哥,你要去哪儿?
小英寡:八云【KA.U】若吾身可济民,吾所不惜也!
古相:文修【霄音社】太子是什么人?!二位圣上的旧事他岂能不知……
狄念:弓也【特邀】你放心,有我在,没人能欺负得了你!
沈知书:思无邪【声色留香】我知你心中在害怕些什么,说到底……
原著:行烟烟   策导:曲燃   编导后:苏州柳【KA.U】
美工:爪粽【KA.U】宣传:穆宸【KA.U】
特别感谢:
沙漠之狐 叶沫言【水魅阁夜】锁晴【KA.U】酱纸【月声配音社】
声明
作品中所用的配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆《江山为聘》剧组 2014-11-09 16:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我的wwwww
№1 ☆☆☆爪米宗2014-11-09 16:25:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位美哭惹!!!!!撒花╰(❀°▽°❀)╯  !
№2 ☆☆☆苏州柳2014-11-09 16:27:35留言☆☆☆ 

沈知书:思无邪【声色留香】
男神美美的
№3 ☆☆☆慕情2014-11-09 16:28:36留言☆☆☆ 

大家辛苦,谢谢了~

抱剧组:
STAFF
原著:行烟烟
策导:曲燃
编导后:苏州柳【KA.U】
美工:爪粽【KA.U】
宣传:穆宸【KA.U】

CAST

旁白:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
孟延辉:七濑薰【斐然卓声】
英寡:魅影之声【木语配音】
小孟延辉:舒小耗纸【决意同人】
小英寡:八云【KA.U】
严馥之:浮梦若薇【优思铭想】
沈知礼:枫刹若舞【律之流声】
狄念:弓也【特邀】
古相:文修【霄音社】
王奇:十一【天涯醉音】
场景龙套:舒小耗纸【决意同人】

特别感谢:沙漠之狐 叶沫言【水魅阁夜】 锁晴【KA.U】 酱纸【月声配音社】  
№4 ☆☆☆曲燃2014-11-09 16:29:02留言☆☆☆ 

好久没有看过LS了的感觉……

给策划导演后期美工宣传鞠三百万个躬TUT!!
我!!终!!于!!和!!若!!薇!!在!!一!!个!!剧!!里!!了!!!

我的感想完了谢谢大家【滚
№5 ☆☆☆枫刹若舞2014-11-09 17:07:50留言☆☆☆ 

催正剧!
№6 ☆☆☆受到刺激的某君2014-11-09 17:13:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆牧野冥姬2014-11-09 17:40:38留言☆☆☆ 

编导后:苏州柳【KA.U】
美工:爪粽【KA.U】
宣传:穆宸【KA.U】

小英寡:八云【KA.U】

锁晴【KA.U】

美美美,赞赞赞 ~

基友三位一体出剧好给力啊~
№8 ☆☆☆唯亦2014-11-09 17:49:33留言☆☆☆ 

感觉好棒!!!
催正剧!!!!!
№9 ☆☆☆= =2014-11-09 17:49:55留言☆☆☆ 

旁白:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
孟延辉:七濑薰【斐然卓声】

狄念:弓也【特邀】

===
顶~这个文我当年超级爱啊!!!!

顺便,叶沫言现在的社团是【晏语泠然】 =W=
№10 ☆☆☆深小秋2014-11-09 19:15:02留言☆☆☆ 

额……恭喜剧组发剧!!只是…剧组哟没尽快啥力啦^_^不过剧组发剧能想到我特别感动!只是…我的昵称不叫叶沫言………
№11 ☆☆☆沫言2014-11-09 19:26:06留言☆☆☆ 

噗,一激动打错字了!只是剧组我没尽到啥力Orz居然被打成哟没尽快啥力Orz这不伦不类的…输入法太傲娇了QAQ
№12 ☆☆☆沫言2014-11-09 19:35:44留言☆☆☆ 

严馥之:浮梦若薇【优思铭想】孟廷辉,这世界上到底有什么事情是你关心……
孟延辉:七濑薰【斐然卓声】读书,考进士,入朝做官……
顶,标出台词棒
№13 ☆☆☆= =2014-11-09 19:43:14留言☆☆☆ 

好久没有看过LS了的感觉……

给策划导演后期美工宣传鞠三百万个躬TUT!!
我!!终!!于!!和!!若!!薇!!在!!一!!个!!剧!!里!!了!!!

我的感想完了谢谢大家【滚
№5 ☆☆☆枫刹若舞于2014-11-09 17:07:50留言☆☆☆ 

5楼真真真真爱!以后要多多合作啊!!!
跟剧组表白呀,预告棒棒哒><
正剧我想更攻一点(你滚
№16 ☆☆☆大薇2014-11-09 20:31:56留言☆☆☆ 

男神,有男神,(¯﹃¯)口水

咳,回归正经脸
没看过文,不太知道CP是谁和谁?是魅影之声VS七濑薰吗?好像在预告里听出了有两对的感觉?另一对是浮梦若薇VS思无邪???然后那个,七濑薰的角色是叫孟廷辉还是孟延辉啊,是CV错字了,还是剧组错字了啊_(:з」∠)_

剧情有点听不懂,剧本好像有点零碎
后期很棒,听起来很流畅的,古风感很足
CV都美美的,就是旁白比较出戏,有点怪怪的感觉
帖子的背景超级美腻,但是海报…………
№17 ☆☆☆ 苏男神的红大衣2014-11-09 20:48:46留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆ 苏男神的红大衣于2014-11-09 20:48:46留言☆☆☆ 
------------------------
我来回一下吧=V=刚看到若薇回我好开心公众秀恩爱哎呀呀——【快滚

原文CP准确说是三对儿~
1、英寡X孟廷辉
2、沈知书X严馥之
3、狄念X沈知礼

最后是不是还能算上尹清X左秋容……
不过是长文CP神马的还看策划填坑如何吧,除了男女主角之外,CP定情还是蛮后面的剧情>。<~
№18 ☆☆☆枫刹若舞2014-11-09 20:52:23留言☆☆☆ 

是孟廷!辉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊错字受啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆koukou2014-11-09 20:59:13留言☆☆☆ 

好大气~~~~~~~~~听到好激动!期待正剧~~柳美人加油!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆小A2014-11-09 20:59:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主