关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

K
A
.
U

茶雪

广

&

e

K
O
N
G

K
A
.
U

A
l
w
a
y
s

宿

A
l
w
a
y
s

K
A
.
U

K
A
.
U

W
T
F

K
A
.
U

作者:能在中秋佳节收到剧组带来的这份礼物,比什么都要来得感动。听剧的时候,能清楚的感受到整个剧组为了这部剧付出了很多艰辛,我很荣幸剧组对我作品的厚爱!谢谢你们!在此佳节之际,祝愿剧组所有的朋友中秋快乐,幸福平安!

策划:终于满足做完一部女尊剧的愿望啦,感谢一路陪我走过来的剧组所有的伙伴们!我觉得我所有的关于H戏的想法都设法弄到剧里了,尽管返了不知道多少遍,不过最后总算差强人意啦。再次谢谢作者的信任,一路青涩走来却满足开心得很。回想起去年的这个时候去焦急的等待授权,如今中秋在即已然做成剧了,所有的坎坷都值得了。我最爱的一篇女尊文~真想把我几年前写在本子上的读书笔记印出来,那时候稚嫩的很。最后祝愿大家中秋快乐,一起PLAY来听剧吧!

二の蓝:窝对不起党,对不起人民,对不起剧组,本来demo 5月底就出来了,弄到现在才发剧,好忧桑QAQ 女尊剧什么的,还是第一次做呢,不知道找到那个感觉没_(:з」∠)_...CV萌都棒棒哒呢…最后,中秋快乐~要记得吃月饼哟~咳咳…听剧前请记得戴上耳机哟~

慕容清:生孩子什么的太不容易了!!!

禾少:大家都辛苦啦!终于完结了!我老公给我生了个儿子简直棒呆!唯一一次女尊唯一的H嘤嘤嘤嘤,返的太不容易了~

灯辉摇曳:先庆祝一下发剧啦~赶脚大家都配的好好。后期也炒鸡棒的说。。就是觉得自己配渣了,很久之前的音啦,赶脚说话有些不利嗦,麦也不是很好还望大家多多海涵

KONG嘘:感谢这个剧组让我认识了条条!还让他给我生了猴子!我妻妻么么哒!@张氏正君 

面条:感谢这个剧组让我认识了嘘嘘!还让我给她生了猴子!我夫夫么么哒!@张岑 

九微:期待了好久的剧终于发了,接到这部剧的时候,发现是我看过并且很喜欢一部小说,觉得好有缘分。在我的理解里面,闽萱是一个理智、冷酷、又有野心的女人,她爱犹眠,但是只想自私的占有,她根本不了解犹眠的想法。所有我对闽萱的诠释就比较冷并且自负自私。因为是我的第一部正式剧,我还有很多不足的地方,希望以后能更好。同时希望听众能喜欢我们的剧,也感谢策划对我的帮助和对剧的贡献。最后也是我最想说,整个剧这么多h真的好么?为啥我身为女配居然没有这个艳福?男主女主秀恩爱身为女配我很痛苦,请为我点蜡。

茶雪:完结啦~剧组真是棒棒哒!感谢剧组让我有了一个从头到尾包办ed的剧(笑)大家辛苦了,有缘再聚w

千碧:恭喜完结!和晴树的合作很愉快!祝大家中秋快乐!

溱非:我想说最早见到海报的时候就惊艳了!然后一听剧更满足啦!一个多小时的长剧亚!刚开始听男主觉得柔(shou)柔(shou)哒,但是和大禾禾(gong)好搭(情侣点赞!)这个剧多谢晴儿让我加入!很赞的小说改编很赞的广播剧!而且进组发现大禾禾也在!(我刚入圈的时候就认识她了,现在终于有机会和她同个剧还有对手戏哟,开心!) 另外当了回女帝(平身平身2333)毕竟我也是有帝后的人呐,端着女帝的架子仰天霸气笑。恭喜剧组发剧!谢谢大家!以后继续愉快的玩耍!

正剧在线  剧本在线  网盘大礼包  片尾在线  上期回顾
      密:suyuyoumian

№0 ☆☆☆宿雨犹眠剧组 2014-09-07 23:56:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆宿雨犹眠剧组2014-09-07 23:56:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土豆在线密码---------suyuyoumian

听剧愉快,中秋愉快,再次感谢剧组所有人的付出!
感谢梦情和启明美美的剧贴!!!
№2 ☆☆☆锁晴2014-09-08 00:00:42留言☆☆☆ 

我和条条有孙女了!我们的女儿是色娘,我们的女婿是被强上的!我们的孙女一定能搞定一个独立团!好了!碎了!
№3 ☆☆☆KONG嘘2014-09-08 00:04:06留言☆☆☆ 

带全剧组做沙发!!

STAFF
原著:乔段
策编导:锁晴【KA.U】
后期:二の蓝【WTF攻作组】
手绘美工:千碧【KA.U】
PS美工:倚剑梦情【自由人】
宣传:风间启明【KA.U】

CAST:
张宿雨:禾少【Always】 
陈犹眠:慕容清【Always】
闽萱:无觉【自由人】
帝后/晏乐/林岚/报幕:灯辉摇曳【青木剧团】 
女帝:溱非【凌霄剧团】
张正君:面条【麻石屋】 
张岑/小琴:KONG嘘【KA.U】
张铮/代国侍卫/肖将军:子楚【浮生华图】  
祁尚/管家/商国属下:小公子【风笙谁启】
柯霖/旁白/宾客/朝臣:溧殃【木语】 
杜将军/吴官员/首领:子玉【阑语天成】 
年幼陈忆枳:琅若璃【璞音剧社】
少女陈忆枳:丫头【御声嘲风】
幼儿&孩童张秋阳:e只猫【自由人】
公子甲:广陵散【自由人】
公子乙:怪怪的豆豆【晏语泠然】
公子丙:小枭【信封儿剧社】
御医女:郁望梦始【余音未止工作室】
小沙弥:纽扣【无印良品】

ED
填词:酒酿【语翼配音组】
翻唱:萧弈瑟【绝世影音】
后期:茶雪【翼之声】
海报:洗多红在水【KA.U】

恭喜完结啦~~~~\(≧▽≦)/~大家中秋快乐哟!!=3=
爱你梦情!!!真的~~!!!谢谢你!!~
谢谢剧组~~大家辛苦了!!
№4 ☆☆☆【KA.U】风间启明2014-09-08 00:06:23留言☆☆☆ 

完结撒花!策划给了我很大自由,海报画的很愉快。祝大家月饼节快乐!
№5 ☆☆☆千碧2014-09-08 00:12:01留言☆☆☆ 

龙套撸一发~中秋愉快~
№6 ☆☆☆琅若璃2014-09-08 00:20:12留言☆☆☆ 

顶~~~
№7 ☆☆☆希海2014-09-08 01:05:38留言☆☆☆ 

好多熟人,海报太美了。
№8 ☆☆☆= =2014-09-08 01:33:27留言☆☆☆ 

我和嘘嘘有孙女了!我们的女儿是色娘,我们的女婿是被强上的!我们的孙女一定能搞定一个独立团!好了!晚安!
№9 ☆☆☆面条【麻石屋】2014-09-08 02:08:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧~剧组辛苦~第一次在女尊剧里有角色~虽然木有BG线~不过还挺带感的~美工宣传美美哒~大家中秋快乐~
№10 ☆☆☆子楚2014-09-08 12:35:51留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_......感觉生子太痛苦
№11 ☆☆☆二の蓝2014-09-08 20:11:56留言☆☆☆ 

顶剧组
№12 ☆☆☆e只猫2014-09-08 22:09:30留言☆☆☆ 

顶一发~
№13 ☆☆☆子玉2014-09-09 20:51:19留言☆☆☆ 

渣词迟到来一发
№14 ☆☆☆酒酿2014-09-14 19:35:37留言☆☆☆ 

策划你告诉我为什么是接生婆不是接生公!!!!!!
女尊世界不是都反过来的么?为什么这个没反!!!!!!
№15 ☆☆☆= = 2014-09-14 19:47:52留言☆☆☆ 

PS美工:倚剑梦情【自由人】
张正君:面条【麻石屋】 
张岑/小琴:KONG嘘【KA.U】

顶!!!听到面条师叔生猴子我就立刻赶来了23333333333~~~~~
№16 ☆☆☆漓潇2014-09-14 20:52:57留言☆☆☆ 

策划你告诉我为什么是接生婆不是接生公!!!!!!
女尊世界不是都反过来的么?为什么这个没反!!!!!!
№15 ☆☆☆= = 于2014-09-14 19:47:52留言☆☆☆ 
这个要说明一下,最初设定是要男的接生。

但是呢,因为当时的那个场景爹爹和陈犹眠都是男人的声音,为了方便区别就觉得女的声音也许中和一下不错的。

最主要的是古代宫廷里确实御医都是男的,很大部分是,因此考虑到女尊世界反过来,宫廷的御医职位女的占据主要。

于是,就这样两个原因综合一下,最终觉得女的御医接生更合适。

嘻嘻嘻,大部分的宫廷背景音以及战争等喊打喊杀都不是直接采用的音效库,而是辛苦剧组的妹纸们特意撸的,后期也是辛苦多了,考虑到各种战争场景的音效选择。
№17 ☆☆☆= =2014-09-16 16:39:23留言☆☆☆ 

下期大礼包
补充个新浪微盘的连接
http://vdisk.weibo.com/s/aq2w3AQCzsewd

ED爱上张宿雨
5S在线
http://5sing.kugou.com/fc/13392202.html?□□-pf-to=pcqq.group###
№18 ☆☆☆= =2014-09-16 17:11:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主