关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三生·忘川无殇》 第二期 流波吟殇
-忆语广播剧社-
STAFF
原著:九鹭非香
策导:浅浅
编剧:伊小喵【忆语】
后期:长陵【忆语】
美工:锦檀【木语】
宣传:菠萝酱【忆语】

ED
原曲:日久生情——邓丽欣
填词:听檐流【忆语】
演唱:嫌弃【妙语清歌】
后期:维她命【妙语清歌】
CAST
三生:钟离司
陌溪:大宝今天见℡【淅雨听风】
呼遗:八目筝吹【剪刀剧团】
长安:朱雀橙【月声】
青灵:砾小蔓
青颜:苏清颜【优声由色】
白胡子老道:狮子男巫【忆语】
小道士A:鸿羽轩【忆语】
小道士B:向以辰【心水蓝音】
长武/小道士C:十七树【忆语】
报幕/旁白:葒鸶【忆语】

特别鸣谢:满月相思、大爱轻尘SSS【忆语】
土豆在线     度盘下载     片尾在线

策划感言

抱歉又让大家等了这么久。二期终于来了!抹泪ing
这个剧其实最开始收音还是很快的,司司、大宝、八目、小蔓姐和橙子都很快地把音给了我。但后期实在是太一波三折了。谢谢长陵在这么短的时间内,帮我把这个剧做完了,真心是保质保量的良心后期,也辛苦了之前的两位后期妹纸——相思和3S。鞠躬感谢ing。
在填词上换了一首歌,所以虐了小流了,真心抱歉!偶然听到了嫌弃妹纸的叶子,然后就果断去戳了!谢谢妹纸帮我把这首歌唱得这么美!接受我爱的告白吧!
最后还要谢谢颜颜、辰总、鸶儿、男巫、二毛、B哥以及各位士大夫们的帮忙和不嫌弃!故事也许做得不够好,但还是能希望大家喜欢!最后祝新晋麻麻司司和闺女小蜜玛健康开心幸福喔!

№0 ☆☆☆忆语广播剧社 2014-08-28 15:10:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!!!
终于出第二期了!!!
№1 ☆☆☆慕容安2014-08-28 15:27:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被楼上的ID吓到了。。。。
№2 ☆☆☆浅浅2014-08-28 15:27:44留言☆☆☆ 

→_→ 其实没啥,很久之前就叫这个了……如有雷同纯属巧合……
于是我想说……土豆的密码是啥!!!
为嘛加了密码却不发出来呢QAQ
№3 ☆☆☆慕容安2014-08-28 15:37:21留言☆☆☆ 

请问剧组有第一期的在线补档不……
土豆找不到第一期啊好奇怪……
№4 ☆☆☆兰殿2014-08-28 15:39:42留言☆☆☆ 

男主换人了啊0 0
№5 ☆☆☆蓝莓芝士2014-08-28 15:40:20留言☆☆☆ 

额,我找到了……
默默溜达去听……
№6 ☆☆☆兰殿2014-08-28 15:42:29留言☆☆☆ 

→_→ 其实没啥,很久之前就叫这个了……如有雷同纯属巧合……
于是我想说……土豆的密码是啥!!!
为嘛加了密码却不发出来呢QAQ
№3 ☆☆☆慕容安于2014-08-28 15:37:21留言☆☆☆ 

啊~~密码抱歉啊!这边微博还没放出来!!!现在应该可以了~~
№7 ☆☆☆浅浅2014-08-28 15:44:26留言☆☆☆ 

呼遗:八目筝吹【剪刀剧团】

艾玛 好喜欢这位!
№8 ☆☆☆酒瓶2014-08-28 16:33:11留言☆☆☆ 

三生报道!
№9 ☆☆☆钟离司2014-08-28 16:56:38留言☆☆☆ 

顶~
№10 ☆☆☆= =2014-08-28 18:14:36留言☆☆☆ 

好快啊~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆= =2014-08-28 18:50:37留言☆☆☆ 

顶大宝!!!顶剧组!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆= =2014-08-28 20:01:29留言☆☆☆ 

三生的CV总觉得好不入戏好不入戏,就只是在说台词。陌溪还是很符合脑补的,赞一个。呼遗蛮喜欢的。
№13 ☆☆☆yoyo2014-08-28 21:37:19留言☆☆☆ 

男主换人了啊0 0
№5 ☆☆☆蓝莓芝士于2014-08-28 15:40:20留言☆☆☆ 

我也发现了......以前不是盘盘嘛
№14 ☆☆☆拾肆2014-08-28 22:39:22留言☆☆☆ 

更喜欢这期陌溪的画风
№15 ☆☆☆= =2014-08-29 00:01:22留言☆☆☆ 

浅浅辛苦!看大家到处纠结后期我也好纠结 不想坑CV 音都收的很好了 感谢浅浅让我后期阿 仙侠第一次做 想做很久了呢!!还有好多细节没时间pia 不过终于还是生出来了~
№16 ☆☆☆长陵2014-08-29 14:09:29留言☆☆☆ 

浅浅辛苦!看大家到处纠结后期我也好纠结 不想坑CV 音都收的很好了 感谢浅浅让我后期阿 仙侠第一次做 想做很久了呢!!还有好多细节没时间pia 不过终于还是生出来了~
№16 ☆☆☆长陵于2014-08-29 14:09:29留言☆☆☆ 

orz!!抱住长陵!!三生每期都因为后期,而纠结很久!长陵能出来帮忙,而且质量和速度都很良心,当时真的是要感动地哭粗来!因为拖了比较久,从干音到后面,以后肯定可以更好哒!!生出来太不容易了!!!一起揉肚子(够!!!
№17 ☆☆☆浅浅2014-08-29 16:35:06留言☆☆☆ 

高冷禁欲系的大宝甚美!
№18 ☆☆☆= =2014-09-08 07:17:53留言☆☆☆ 

棒棒哒
№19 ☆☆☆楚梨愔2014-09-08 11:09:11留言☆☆☆ 

男主词好少啊,存在感太低了,男女主对手戏也好少,不过瘾。
№20 ☆☆☆= =2015-06-11 00:32:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主