关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑与君歌广播剧工作室2014玄幻哑舍系列《留青梳》

-------------------------------------------------------

▁▂▃▄▅▆▇STAFF█▆▅▄▃▂▁

策划:陌白【笑与君歌广播剧工作室】
监制:暮迟【未来之声配音社】
编剧/导演:花落【绾墨剧社】
美工:纸猫【微尘剧社】
后期:染信【影徒广播剧社】
宣传:有怪兽【笑与君歌广播剧工作室】
ED制作:上辞工作室

▁▂▃▄▅▆▇CAST█▆▅▄▃▂▁

孙策:华星【糖人工作室】
周瑾:十月微笑【十月工作室】
小周瑾:花若冥错【颠覆声社】
小乔:绫落【月乱言仟古风声社】
老板:书山剑影【清音社】
医生:鬼狐【星之声】
周瑜:狐狸【自由人】
旁白:迁琴【自由人】
孙权:板爷【魔语魅音社】
亲卫:郁闷的榴莲【自由人】
小厮:矮衫【余音未止】

-------------------------------------------------------

作者:玄色

海报原图:晓泊
原唱:林志玲《带我飞》

工作室新浪微博笑与君歌广播剧工作室 :ED+广播剧在线试听

工作室喜马拉雅@笑与君歌广播剧工作室:ED+广播剧下载

STAFFCAST感言:

华星:盒饭没鸡腿 没有潜规则 我是太阳化身  萝莉女神

鬼狐:非常开心可以参与到这部剧里来,也很感谢大家的收听,希望大家听的开心。

纸猫:出剧啦!撒花~剧组效率和品质点赞,大家辛苦了,再给我们的小陌白一个熊抱(扑倒)

狐狸:我爱花落!!

迁琴:谢谢白白潜我,以后请一直潜下去吧~

有怪兽:和陌陌合作呢 很开心 陌陌是个很努力的妹子 因为也是第一次做剧 大家一起努力的感觉很棒 这次参与的也有很多大大 大家都很棒 哑舍系列也会继续往后做第二期第三期第N期 希望大家喜欢【陌陌我词穷你真的会打我吗

花落:这次和大家合作的很开心,特别是陌白≡ω≡,从不了解到了解,会和她东南西北的到处扯蛋,多少次是和陌白聊着天睡着的(。﹏。*),要记得,等我下学期去云南写生找我玩哟。。。o(* ̄▽ ̄*)ブ其他的,我想对狐狸说,耐着性子被我虐了那么长时间都没炸毛好感动QAQ然后,这是虐出感情的节奏??ヽ(*。>Д<)o゜

陌白:发剧惹= ̄ω ̄=好开森!!

拖了那么久真的对不起大家惹QAQ

虽然发生了很多事情~但是我相信好事多磨~请米娜桑能够继续努力≥﹏≤我也会努力吧哑舍系列做的更好(๑′ω`๑)

感谢花落落~从一开始就陪我这个小白(○゚ε゚○)希望我们能继续合作下去~我爱你哟~~么么哒~

感谢猫猫~一次又一次的被我麻烦~~还对我好温油(╯3╰)

感谢啊璎~帮我找人,我不在帮我看剧组的事情~^O^/逗比我最爱你惹(≧▽≦)

感谢后期大大柒信~在剧组发生事情的时候还帮我~一周出剧点赞≥﹏≤希望以后继续合作咯~

感谢华星大萝莉~虽然傲娇但没有炸毛~毒舌什么的完全呆胶布(o^^o)♪合作愉快么么哒~

感谢狐狸~反音辣么多次辛苦了~~么么达~(╯3╰)

感谢鬼狐大大~虽然说我是土匪但还是人超级好!!以后继续合作愉快哟~^O^/

感谢冥~小萝莉好可爱~~我耐你么么哒^ω^

谢谢十月,绫落,交音反音好快~而且超好听的呢~

感谢所有的龙套君~榴莲~板爷~矮衫~

排名不分先后~大家辛苦了~撒花~

№0 ☆☆☆【笑与君歌工作室】 2014-07-06 21:02:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得管理都要封我IP了

管理辛苦了我今天刷屏好严重就是我!!!!!!!

辛苦惹~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆【笑与君歌工作室】2014-07-06 21:05:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

......赶脚不像小萝莉...........
       好吧...........
顶剧组- -
我自己戳了.....
№2 ☆☆☆冥小鱼就是花若冥小错2014-07-06 21:19:21留言☆☆☆ 

为我家花落,陌白,冥子点赞!还有各位大大们也辛苦惹
№3 ☆☆☆萌御筝不是萝莉2014-07-06 21:39:53留言☆☆☆ 

撒花
№4 ☆☆☆纸猫2014-07-06 21:41:47留言☆☆☆ 

超级喜欢
№5 ☆☆☆晓受2014-07-06 21:55:09留言☆☆☆ 

Σ(っ °Д °;)っ  顶监制  
我是乱入的
№6 ☆☆☆酉卿2014-07-06 22:15:48留言☆☆☆ 

不是月乱雪阡么0.0肿么变成月乱言千了……
№7 ☆☆☆小逗比2014-07-07 15:06:24留言☆☆☆ 

顶鬼狐w
№8 ☆☆☆戏画不吃袜底酥2014-07-07 15:59:35留言☆☆☆ 

孙策掐的厉害,我理解的周瑾变身后是生理上都显示为男人,声音应该也是男声,不过这种御姐音的处理也可以。
№9 ☆☆☆书被催成2014-07-08 14:06:08留言☆☆☆ 

全剧组辛苦,这个剧组太欢乐了╭(╯3╰)╮
№10 ☆☆☆迁琴2014-07-08 16:46:45留言☆☆☆ 

马丹我就是歌神吭啊啊啊啊
№11 ☆☆☆陌白2014-08-16 16:45:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主