关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BG广

工作组
策编导:络之
后期:小轩【影音同画】
海报:十方宣【卿云】
剧本手绘:华点点【幻镜音社】(可爱版人物)
画措(兰花),沉沉如墨【半步江山古风音乐社】(烟花)
宣传:愛愛【昆仑班】

配音组:
裳影:君兰
南翎枫:凤三【怀旧配音联盟】
陌小尘:某小仙
上官宁曦:十七树【忆语】
慕容梦嫣:美丽的鱼【影音同画】
上官鹊:浅简轩
林芷萱:杨一【KA.U】
百变龙套团(按出场顺序):
报幕:络之
漠叔叔:鳕鲟奉贤【深蓝影音联盟】
林家家仆:何牟【98℃】
夜沙教侍卫:LT

ED
原曲:电视剧《争霸传奇》片尾曲《真永远》
作曲:李斌
填词:草灯(那些花儿)【声自在】
演唱:小荣
后期:dolphin昊
海报:华点点【幻镜音社】

土豆在线    E  D在线    网盘下载    微盘下载  

策划感言:
这个故事结束了,是真的要跟这个江湖说再见了。
依然记得剑三的江湖从封测起还不会用wads走路,到最后有人找各种借口惧怕与我打删号战……经历的这些,到现在都变成了回忆。‘追逐兄弟义气、快意恩仇的热血江湖’一直是我玩剑三的初衷,一直到我离开,始终都没有变。当然也从始至终,坚持着‘信仰强者’的信念。感谢在这个江湖里经历的一切,何其有幸,让我认识了你——无话不说的好闺蜜。这么久的江湖,只有你懂、你信——我对待所有人都是最纯粹、最真挚的友情,因为我从不曾忘记来这个江湖的初衷。可是,让我难过的却是这些我珍视的友情!不过无论如何,与我并肩作战到最后一刻的你,我们彼此心意相通,无需多言,这个江湖有你,足矣!作为万年气纯的我,此生也只愿为你镇下这山河!
剧本完成时,我跟人说过,所谓‘江湖不见’只不过是一个故事,应该相信有缘会再见的。但现在,我却知道那个‘说到做到’的人,再也见不到了。为何我会如此执念?因为我知道‘看人一个细节就够’。
此剧的后期小轩曾经说过:‘一个开始,流转过动情的眼眸;一个结束,沉淀下岁月千秋。’我很喜欢这句话,我也知道有些人便这样离我而去……现在,这个剑三的江湖已经走到了尽头,再与我无关。所谓人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。既然如此,那么便各安天涯吧……
最后,谢谢各位一路的陪伴,再次感谢各位CV对每个角色赋予了鲜活的生命,你们的声音所绘成的画面会永远留在我的脑海里。也希望大家喜欢这个故事,我知道你们一定会跟我一样喜欢里面所有的声音。
与你相约下个江湖~

声明:
本作品为络之原创作品独家授权。
本作品所有配乐、音效等资源均来源于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本作品开放转载。转载请附上所有工作组和配音组。感谢。
№0 ☆☆☆《争霸江湖》剧组 2014-06-23 19:58:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组占沙发
№1 ☆☆☆《争霸江湖》剧组2014-06-23 19:58:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于结束啦~~~什么样的结局不重要,重要的是我们江湖相遇。谢谢大家~
№2 ☆☆☆络之2014-06-23 20:01:08留言☆☆☆ 

真好听,感情什么的好到位啊。
№3 ☆☆☆....2014-06-23 20:36:22留言☆☆☆ 

顶一顶!!!
№4 ☆☆☆小轩2014-06-23 21:08:27留言☆☆☆ 

按爪!!!
№5 ☆☆☆= =2014-06-23 21:14:22留言☆☆☆ 

下期来的太快~~
№7 ☆☆☆何牟2014-06-24 12:23:59留言☆☆☆ 

下期也出来了,恭喜
№8 ☆☆☆广寒之绯2014-06-26 21:59:16留言☆☆☆ 

。。
№9 ☆☆☆==2014-07-26 22:46:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主