关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古风言情广播剧

《天 之 苍 苍》第二期
改编自《我的皇后2012》原著 谢楼南

Staff
总制作:中医【御】‖宣传:秋秋【浮生华图】

[二期在线]    [喜马拉雅]
[百度网盘下载]
[预告地址]    [一期地址]
Cast
凌苍苍:楚歌‖萧 焕:天花板【御】
徐 来:鬼狐【星之声】‖利 禄:泽轩【声予眠】
陈落墨:溧殃【木语】‖罗冼血:长小歌【余音剧组】
风远江:佐佐木【剪刀】‖其 他:风雨归舟,包子
中医的话:我对灯发誓我真的不知道为啥萧焕和徐来的CP这么强烈!!此剧真的是古风言情!!
             感谢宣传妹子么么哒~度盘礼包内有第二期彩蛋哦!谢谢喜欢!还有两期~敬请期待。

№0 ☆☆☆《天之苍苍》剧组 2014-05-15 00:12:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

QAQ抱剧组占沙发~
№1 ☆☆☆《天之苍苍》剧组2014-05-15 00:13:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搂住秋秋全是泪~~好棒~剧贴来之不易!!!
№2 ☆☆☆中医2014-05-15 00:15:56留言☆☆☆ 

虽然稍微有点瑕疵,但是听过之后,你会发现~这部剧真的很不错~
希望大家能够一起听一听~我真的很用心的录的......请无视口胡!谢谢....
感谢 中医  同学!
策划!编剧!导演!后期!美工!填词!翻唱!还能说什么!还兼任CV,这一期没有看到他的身影!希望下期能见到中医大大! 大大加油!
№3 ☆☆☆CV天花板2014-05-15 00:22:33留言☆☆☆ 

虽然稍微有点瑕疵,但是听过之后,你会发现~这部剧真的很不错~
希望大家能够一起听一听~我真的很用心的录的......请无视口胡!谢谢....
感谢 中医  同学!
策划!编剧!导演!后期!美工!填词!翻唱!还能说什么!还兼任CV,这一期没有看到他的身影!希望下期能见到中医大大! 大大加油!
№3 ☆☆☆CV天花板于2014-05-15 00:22:33留言☆☆☆ 
巨巨我还年轻~求不黑~
№4 ☆☆☆中医2014-05-15 00:24:31留言☆☆☆ 

苍苍同学很棒~依旧如此~一定要努力的录,我的后两期的音都交了哦~
    感谢鬼狐同学~被老中医拉过来顶包了~演的很棒哦~水中内心片段简直换了个人~你可以发展一下~!一定是绝色小受!
    还有特别感谢森碟大暖男和风雨叔~交音超级快~录的超级棒~下一次要是有要帮忙的请不要客气的戳我哦~!
    泽轩同学~下次一起玩~
№5 ☆☆☆CV天花板2014-05-15 00:29:53留言☆☆☆ 

早就觉得焕焕和徐来是cp了
№6 ☆☆☆本君是毵毵2014-05-15 00:30:50留言☆☆☆ 

苍苍同学很棒~依旧如此~一定要努力的录,我的后两期的音都交了哦~
    感谢鬼狐同学~被老中医拉过来顶包了~演的很棒哦~水中内心片段简直换了个人~你可以发展一下~!一定是绝色小受!
    还有特别感谢森碟大暖男和风雨叔~交音超级快~录的超级棒~下一次要是有要帮忙的请不要客气的戳我哦~!
    泽轩同学~下次一起玩~
№5 ☆☆☆CV天花板于2014-05-15 00:29:53留言☆☆☆ 
其实大家都说鬼狐是攻的~(拍肩)别伤心~
№7 ☆☆☆中医2014-05-15 00:35:56留言☆☆☆ 

总制作:中医【御】
顶起一体机!!!
萧 焕:天花板【御】
顶起板子~
№8 ☆☆☆余音2014-05-15 01:10:12留言☆☆☆ 

忘记说。。。度盘包里面有 ED +正剧+ 彩蛋(论清晨睡醒后男主女主讨论那个的问题) 不取会后悔哦
№9 ☆☆☆中医2014-05-15 02:11:41留言☆☆☆ 

美到不能听,焕焕君点赞!
№10 ☆☆☆=3=2014-05-15 02:13:55留言☆☆☆ 

顶一发剧组!!剧组点赞
№11 ☆☆☆溧殃2014-05-15 03:56:55留言☆☆☆ 

还真是10秒换CP…………
总制作:中医【御】
顶起一体机!!!
萧 焕:天花板【御】
顶起板子~(复制老段)

几个男CV的戏感很棒啊,打戏也很有画面感!!中医你真棒……
女主有种笨笨的萌感……结果女主根本没多少戏份是么!!!这真的是BG么!!?

……落墨的CV感觉还要再加油一下。在一堆男人戏里一个女人是多么容易出戏……

中医辛苦啦!
№12 ☆☆☆易辙2014-05-15 04:52:47留言☆☆☆ 

几个男CV的戏感很棒啊,打戏也很有画面感!!中医你真棒……
女主有种笨笨的萌感……结果女主根本没多少戏份是么!!!这真的是BG么!!?

……落墨的CV感觉还要再加油一下。在一堆男人戏里一个女人是多么容易出戏……

中医辛苦啦!
№12 ☆☆☆易辙于2014-05-15 04:52:47留言☆☆☆ 
抱住红哥~星星眼~
№13 ☆☆☆中医2014-05-15 08:34:50留言☆☆☆ 

萧焕不能更赞!!这真的不是BL么!?!
№14 ☆☆☆= =2014-05-15 10:49:57留言☆☆☆ 

真心觉得后期很棒,打戏那部分略有点升级打怪的意思。。。男CV的声音都很棒,华丽丽的太美了。。。女主戏份略少。。。要不是听了第一期我真心会觉得这是一部徐萧的BL广播剧!!!!!表个白,天花板我宣你。。。病娇美什么的,太美了。。
№15 ☆☆☆hero空气2014-05-15 10:52:11留言☆☆☆ 

啊。。补一个,结束后的ED太美了!!!!!!念白也棒棒哒!!!!!!期待下一期!!!!!
№16 ☆☆☆hero空气2014-05-15 10:53:37留言☆☆☆ 

顶板板 顶中医  ED好棒!!!!
№17 ☆☆☆无形不渣2014-05-15 10:53:55留言☆☆☆ 

真好听,各位辛苦了,期待下一期
№18 ☆☆☆水颜丁丁2014-05-15 10:55:46留言☆☆☆ 

真心觉得后期很棒,打戏那部分略有点升级打怪的意思。。。男CV的声音都很棒,华丽丽的太美了。。。女主戏份略少。。。要不是听了第一期我真心会觉得这是一部徐萧的BL广播剧!!!!!表个白,天花板我宣你。。。病娇美什么的,太美了。。
№15 ☆☆☆hero空气于2014-05-15 10:52:11留言☆☆☆
+10086
№19 ☆☆☆= =2014-05-15 11:03:29留言☆☆☆ 

金玉王朝前传是么
№20 ☆☆☆= =2014-05-15 18:28:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主