关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广BG

STAFF

策划:花家小暖【斐然卓声】
导演:花家小暖【斐然卓声】
编剧:戏子【斐然卓声】
后期:妙爪【斐然卓声】
原画:画措【特邀】
排版:肉肉菇凉【斐然卓声】
宣传:苏格【斐然卓声】

CAST(按出场顺序排列)

旁白:洛如【斐然卓声】
珍娘:梦蝶【斐然卓声】
何夕错:忘僊【一曲庭华】
许旸:破晓【斐然卓声】
桃紫:华衣【斐然卓声】
皇帝:大宝今天见
娆凰:箫陌【斐然卓声】
小九:黑泽【斐然卓声】

策划要说的话

经过了漫长的日子,《撰异录》的预告终于发了,撒花!!(泥垢了,一个预告拖了多久了。。)在和编剧戏子的一次聊天中,发现两个人都特别喜欢《山海经》,便有了要以《山海经》为背景制作一部广播剧的想法,由此便有了今天所听到的《撰异录》,它是一部以《山海经》为背景,以何夕错(原型麒麟)、桃紫(已故女子,以荷花为形再生)、小九(貔貅)为主要人物的玄幻、BG广播剧,《撰异录》每一期都是一个独立不同的故事,其实这个灵感也是来自《恐怖宠物店》和《XXXHOLIC》,一直都特别喜欢悬疑、古风的广播剧,这次能真正参与制作到其中,真的很开心!

爪子的后期真的太有爱的,一遍遍耐心的反,辛苦了!!还有特别感谢七姑姑帮我找到了大宝这么给力的CV,洛如的姐姐的旁白也十分有爱!!找的最辛苦的就是夕错,一直找不到适合的音,当偶尔一次听到忘僊的剧情歌独白的时候,就发现这就是我要找的夕错啊!!!当时戳到忘僊,忘僊很爽快的给了试音,拿到试音立马发给戏子听,戏子特别激动的戳我,他就是夕错!!
最后的最后感谢徒弟弟百忙之中给我发的海报!!当时徒弟弟还是熬夜赶稿就被我戳来帮我画这个海报,拿到海报的时候真心的太美了!!

感谢为这个剧付出过的各位!!感谢斐然卓声!!我爱斐然!!!

聆听美好 感动你我

№0 ☆☆☆斐然卓声广播剧社 2014-04-24 20:39:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊发布了,感谢爱的大暖暖,抢沙发啦!真的好好听么么哒
№1 ☆☆☆斐然卓声苏格2014-04-24 20:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于填上一坑。。。我爱你 爪子!!!
№2 ☆☆☆试下2014-04-24 21:07:16留言☆☆☆ 

终于坑出来了。。宽泪!!感谢剧组的各位!!!!
№3 ☆☆☆斐然卓声 暖暖2014-04-24 21:08:42留言☆☆☆ 

预告而已 坑才刚刚挖好 你有的填呢(ˇ^ˇ)
我爱洛如姐姐的旁白!
爪子辛苦啦~
№4 ☆☆☆阿拉蝶儿2014-04-24 21:12:19留言☆☆☆ 

等填坑。一定又是我们社团的一大原创力作!!!
№5 ☆☆☆九小乔2014-04-24 21:18:10留言☆☆☆ 

原创玄幻,期待
№6 ☆☆☆==2014-04-24 21:24:08留言☆☆☆ 

本来我以为是小说改编,后来知道是戏子原创的剧本,瞬间觉得高大上了!戏子很棒~很有爱的设定
№7 ☆☆☆阿拉蝶儿2014-04-25 15:53:30留言☆☆☆ 

海报美丽。
不过宣传配色,特备是标题的蓝色,稍显突兀。点开链接直接跳转,不方便呀这样。链接到新网页比较好吧。
看了下策划感言,似乎是原创剧,个人觉得在标题上写清楚是原创剧更好。
开头女主演绎稍过,有点话剧的感觉了,但配合着bgm,这么长一段台词演绎到此可圈可点,也许配着一点表示女声动作的声效会更好,毕竟台词这么长已经有些不合适了。若不是之后有男声搭戏,还以为就是独白,因为实在毫无动作。
忘仙来配这个角色,倒是合适的很。
整个后期感觉很流畅,BGM的情感很统一,加上音调一直很一致的旁白营造的那种稍显恐怖、沧桑的感觉,正剧应该很严肃吧。
这里,旁白的似乎过犹不及,一味的营造的感觉听多了就疲惫了。
不得不说,预告里几个男声辨识度很高,点个赞。
结尾戛然而止么?应该再做一点处理吧,太仓促了。
作为预告,虽还是有点云里雾里,但已经是很有质量的。cv整体演绎的很舒服。
№8 ☆☆☆= =2014-04-25 17:15:35留言☆☆☆ 

海报美丽。
不过宣传配色,特备是标题的蓝色,稍显突兀。点开链接直接跳转,不方便呀这样。链接到新网页比较好吧。
看了下策划感言,似乎是原创剧,个人觉得在标题上写清楚是原创剧更好。
开头女主演绎稍过,有点话剧的感觉了,但配合着bgm,这么长一段台词演绎到此可圈可点,也许配着一点表示女声动作的声效会更好,毕竟台词这么长已经有些不合适了。若不是之后有男声搭戏,还以为就是独白,因为实在毫无动作。
忘仙来配这个角色,倒是合适的很。
整个后期感觉很流畅,BGM的情感很统一,加上音调一直很一致的旁白营造的那种稍显恐怖、沧桑的感觉,正剧应该很严肃吧。
这里,旁白的似乎过犹不及,一味的营造的感觉听多了就疲惫了。
不得不说,预告里几个男声辨识度很高,点个赞。
结尾戛然而止么?应该再做一点处理吧,太仓促了。
作为预告,虽还是有点云里雾里,但已经是很有质量的。cv整体演绎的很舒服。
№8 ☆☆☆= =于2014-04-25 17:15:35留言☆☆☆ 

感谢亲这么详细认真的点评~~!!!鞠躬~~~~亲的建议 我会传达给剧组的~~~
№9 ☆☆☆撰异录策划 暖暖2014-04-26 00:24:01留言☆☆☆ 

····我觉得女主换一种演绎方式会好一点,个人建议····
№10 ☆☆☆= =2014-04-26 01:12:31留言☆☆☆ 

我是来顶贴的!!支持二暖一下
№11 ☆☆☆小雨2014-04-26 09:05:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主