关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著:乔段
 策编导:锁晴-无印良品-
 剧本修订/后期:潇潇-恋恋声社-
 美工:Katrine-南斗社-
 宣传:风间启明-KA.U-
禾少:张宿雨 
慕容清:公子/陈犹眠 
-麻石屋-面条:张正君 
-凌霄剧团-KONG嘘:张岑/小琴/首领/围观 
小公子:祁尚 
-青木剧团-灯辉摇曳:报幕/锦绣/晏乐/围观 
-木语-溧殃:李木 
-阑语天成-子玉:王大夫/郡守晏益/司仪/手下/围观 
修一:围观 

原曲:让她降落
 填词:酒酿
 翻唱:依平
 歌曲后期:茶雪-翼之声-
 美工:萧默歌

巷陌间一夜,邂逅
繁华落尽,厮守停留
手扪心,若轻言出口
换你,静默的凝眸
盟誓,只对你一人温柔

如果,这呵护是困惑
挽留,未出口成祈求
我愿,失去也
不能舍,不放手
沙场驰骋为你蓦,然回首

寂寞如枯井,荒芜
悲伤过往,随风飘走
看到你,明灭烛光里
与我,还十指相扣
这次,能不能不要回头

如果,这幸福能许诺
涅磐,许你不再泪流
难断,一点忧,
只再添,酒一筹
就让你,停留在我怀中

如果,这幸福能许诺
你笑,淡然不置可否
我愿,只为你,
穷尽了此生谋
纵使,仅作片刻的停留

难断,一点忧,
只再添,酒一筹
就让你,停留在我怀中

作者:当锁晴姑娘找到我说要做《宿雨犹眠》这部剧的时候,真正有些吃惊,因为女尊广播剧制作出来的寥寥无几,而且制作难度大,是相当辛苦的。但是,当我在除夕之夜收到这份宝贵的礼物(后期到13幕小样)时,惊奇发现这部剧的用心程度超乎我的想象,不论是策划、声优、背景音乐、后期制作等等都是精心之作,更让我感受到了整个剧组对我作品的尊重和喜爱,真的是非常感动。在此,向勤劳可爱的剧组致敬,谢谢你们在情人节这一天给大家带了这么棒的礼物!

策划:2011年读的这篇文章时间过去这么久,还是记得读到宿雨犹眠枫阳树林的定情的时候感动的哭了。2013年9月30得到授权,感谢作者大大看到我的满腔热情和许多信任,让我有机会为了当年的读文感受尽全部心力做剧。

2013年10月写剧本12月30日完成上下期剧本,2014年1月10日收齐上期音1月12日全部返音完成,上期感谢所有CV的耐心返音,尤其是男主配音的认真,谢谢面条的及时返音。

谢谢ED组带来的歌曲,都是认真的姑娘们。

谢谢女主各种信任和帮助。

最要感谢的是后期潇潇,太贴近的感觉这种完全信任感做剧太愉快。就是完全的信任,即使她那么忙我不会反复打扰她其实是心里相信吧。

我,后期,女主都是看过原文,一拍即合的,当然能力和时间有限,不足之处敬请包涵。下期会继续努力!

再次感谢剧组所有的人!

后期:很高兴能做这个剧的后期,感谢策划给予我的信任与鼓励。本身就很喜欢这部小说,所以做剧的过程中一直非常开心。比较遗憾因为工作的关系没办法继续下期,希望剧组下期能找到合适的后期,顺利完结~

禾少:配过策划傻妈编剧的一个GL剧而结缘,由GL里的P到女尊剧的女主QAQ一开始巨没自信故意录的很御后来自己听着都别扭…原来我到女尊世界里还是个要哄老公的底层受我泡美男的NP梦想破碎了…我叫万年少女不会H,万万没想到,上期就H了两场,虽然被策划吐槽到死【她最后简直是在调戏我!……希望大家,放过我的第一次QAQ泪奔……对了我还帮忙pia过男主_(:з」∠)_

慕容清:第一个女尊剧,第一次H,录的时候很凌乱,听的时候很穿越……女主虐我千百遍,我待女主如初恋!女主嫁我!【快拉倒吧三分之一的时候你就嫁给她当夫郎了……

灯辉摇曳:主要在做剧的时候呢还是跟策划聊的比较多丫,一体机的说 。然后各种语气丫,先是路人甲,还有宴乐这个卖萌的小朋友。总之呢,跟大家一起玩学到了很多 ,很开心的嘛

子玉:恭喜发剧~(≧▽≦)/~

KONG嘘:从开始接这个剧到上期能粗来真是有点波折- 0-干音还时跨了好几个月,第一次接触女尊文并且第一次看了一篇女尊文ヾ(≧O≦)〃嗷~ 剧情很萌,相信剧也很美腻ヾ(≧O≦)〃嗷~ 希望大家喜欢。

溧殃:女尊文神马的接的比较少、但是很有爱啊、虽然偶只是个龙套、不过很高兴很参与剧组~策划大大灰常给力、也很顺产的感脚~剧组每个人都很棒哦!希望大家期待下期~

酒酿:原曲很有张力,翻唱很有感染力,把我惊艳到了

依平:剧组效率奇高o(≧v≦)o~~后期第二天就做出来了,效果也很满意~曲子很好听,词还有海报也没话说~~,还有!策划人好好【星星眼00 】我还有要努力的地方~总之是非常愉快的合作~么么哒╭(╯3╰)╮

茶雪:这次尝试到了很特别的ED,大家都辛苦了~下一期加油XD~
  剧
  组
  感
  言
声明
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。
№0 ☆☆☆宿雨犹眠剧组 2014-02-14 17:55:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆宿雨犹眠剧组2014-02-14 17:57:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱全剧组坐沙发~~~么哒辛苦大家了
№2 ☆☆☆锁晴2014-02-14 18:01:59留言☆☆☆ 

1!
№3 ☆☆☆- -2014-02-14 18:02:20留言☆☆☆ 

DDDDDDDDDDDDDD~
№4 ☆☆☆依平2014-02-14 18:05:07留言☆☆☆ 

一边做剧帖一边看大家的感言,恩,很不容易呢>_<
终于发剧了!!大家加油!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
祝大家都遇到好良人=3=
№5 ☆☆☆【KA.U】风间启明2014-02-14 18:13:28留言☆☆☆ 

贴几好美腻!
№6 ☆☆☆三七2014-02-14 18:21:07留言☆☆☆ 

先顶!!
锁晴妹子神速!!这么快一期就出来了…
点赞!
№7 ☆☆☆西风!2014-02-14 19:01:41留言☆☆☆ 

可以说最后的H戏男主情绪的什么都很到位,但是女主太他么出戏了,简直就是读台词,生硬的无语,一点感情都没有……
№9 ☆☆☆2014-02-14 20:08:20留言☆☆☆ 

剧本太流水了些。

给宣传点赞~
№10 ☆☆☆= =2014-02-14 20:35:31留言☆☆☆ 

剧本修订/后期:潇潇-恋恋声社-
顶本家~

帖子赞233滚去先听剧~
№11 ☆☆☆溪亚2014-02-14 21:22:09留言☆☆☆ 

顶剧组
№12 ☆☆☆面条【麻石屋】2014-02-14 21:44:35留言☆☆☆ 

别闹,为什么开头部分的bgm那么现代。
女主一直拖着一个腔调,感情上的表现都是在这个腔调的基础上,微微觉得有些别扭,僵硬又略带口音啊。
№13 ☆☆☆= =2014-02-14 22:25:04留言☆☆☆ 

跪求渣男与小三自觉 ID绕道 扶墙出贴
剧里恐怕也真是如胶似漆了才搞的剧与人品分不开
你俩渣男与小三的故事没人爱听,跪求出贴
№14 ☆☆☆四喜丸子2014-02-15 10:58:15留言☆☆☆ 

STAFF
原著:乔段
策编导:锁晴【无印良品】
剧本修订/后期:潇潇【恋恋声社】
美工:Katrine【南斗社】
宣传:风间启明【KA.U】

CAST
张宿雨:禾少
陈犹眠/公子:慕容清
张正君:面条【麻石屋】
张岑/小琴/首领/围观:KONG嘘【凌霄剧团】
祁尚:小公子【风笙谁启】
报幕/锦绣/晏乐/围观:灯辉摇曳 【青木剧团】
李木:溧殃【木语】
王大夫/郡守晏益/司仪/手下/围观:子玉【阑语天成】
围观:修一

ED
原曲:让她降落
填词:酒酿
翻唱:依平
歌曲后期:茶雪【翼之声】
美工:萧默歌

再顶顶全剧组!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№15 ☆☆☆【KA.U】风间启明2014-02-15 11:44:45留言☆☆☆ 

果断顶剧组!!!给男主点赞!!!女主下期加把劲~~~~~
№16 ☆☆☆= =2014-02-15 12:51:23留言☆☆☆ 

后期很美啊,催下期╮(╯▽╰)╭
№17 ☆☆☆= =2014-02-15 15:03:52留言☆☆☆ 

顶一下~
№18 ☆☆☆子玉2014-02-15 15:57:56留言☆☆☆ 

先顶!!
锁晴妹子神速!!这么快一期就出来了…
点赞!
№7 ☆☆☆西风!于2014-02-14 19:01:41留言☆☆☆ 
么哒感谢亲最初对我的耐心,我总是那么多问题,你总是尽可能的回答我,唔真是美好的日子。
最初的美好日子啊~~~
可是为什么会有疲惫感了呢,还是无畏好啊,三次元的事情好烦啊
你要好好的,大家都要好好的
№19 ☆☆☆锁晴2014-02-16 21:16:02留言☆☆☆ 

贴几好美腻!
№6 ☆☆☆三七于2014-02-14 18:21:07留言☆☆☆ 
感谢宣传,启明真棒!
因为发剧比较急,辛苦亲了,尤其是看到Q上的后半夜的试验田链接,顿时觉得我睡着了真是罪过啊,我让我的宣传独自战斗了,下次一定不会这样做!
帖子真的很喜欢!很喜欢
№20 ☆☆☆锁晴2014-02-16 21:18:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主