关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】现代都市言情广播剧《精英情人》第一期
You should be loved

原著:朝小诚
策划:木鱼
编剧:溪流de上游
后期:脱兔【决意同人】
手绘:薯条
宣传:大师兄【凌霄剧团】

按出场人物
检查长:虔夜【南斗社】你说,扯掉耳麦的是不是你?
席向晚:方楸【影音同画】我的事务官被打成重伤,我……我忍不住
程亮:小苒【凌霄剧团】她忍住了,向晚没用枪
官员:鳕鲟奉贤【深蓝影音联盟】我的席小姐哎,不要一直这么吓人好不好……
韩深:鸢飞【影音同画】你要不要先回公司开一个会?反正管理层都到齐了!
唐辰睿:挽歌人源子【一诺文化】不开,我累
兔子:七爷不是蛋炒饭 辰辰,你带回来的那位姐姐是笨蛋!
女主播:浅幽 昨日晚上7点,本市发生一起由恶性抢劫……
席母:LUCY【优思铭想】今晚有重要的客人要来,容不得半点差池……
席向桓:海风 今晚家里有位重要的客人要来,姓唐。
旁白:小茂【影音同画】直到很多日子以后,席向晚才知道……
唐易:燃尽の浮华 今晚就是订婚宴了,还敢这么公然要你等的人
唐劲:卡修【四月一日工作室】哎?,唐辰睿的眼光什么时候变得这么……

《Be The One》
原曲:林峰《the one》
填词:若芸
演唱:小苒【凌霄剧团】
后期:小布

初次看你的守候
温暖得让人寂寞
泛起柔情不需理由
爱已为你所有
再怎么做 不能逃脱
再次看你的笑容
深藏坚强的温柔
无法抑制为你心痛
想要把你全都占有
拥抱你 让你以后
BE MY LOVE BE THE ONE
稳稳进驻在你的心底
原来长路寂寂 凝视着你
才知 爱的意义
就算全世界如何闲言碎语
完完全属于我 明了我的心意
痛与快乐 也一起
看到你遍体鳞伤
对你深受的伤害
曾承诺一生的担待
如今怎么偿还
才能挽回 你的深爱
倾出你所有感受
非要你痛失拥有
才把你的爱看通透
未来日夜伴你左右
能让你 看到以后
稳稳张开双手拥抱你
原来长路寂寂 凝视着你
才知 爱的意义
就算全世界如何闲言碎语
完完全属于我 明了我的心意
痛与快乐 也一起
把过去伤害都放走
通通摆脱
把未来全都交给我
来负责你的守候
稳稳张开双手拥抱你
原来世界再美 凝视着你
才知 你是唯一
再美烟花掌声全都不及你
人世再多不幸 爱也足够锋利
割破顾忌 再一起
纪以宁:听说,你十岁之前,就已经尝遍世上最剧烈的十种毒品,是不是?
唐 易:纪以宁,把你的目的说出来
纪以宁:我是不是你用来测试自制力的第十一种毒药?
苏小猫:上次、上次你说的话,还算数吗?
唐 劲:哪一句?
唐 劲:我会对你负责,嫁给我,或者我娶你,你随便选一个
苏小猫:唐劲,我想嫁给你了,你还要我吗?
简 捷:唐宇痕,有些事,我做了的,你不要做,你值得更好的
唐宇痕:简捷,无论将来你变成什么样子,我都希望你知道,爱唐易,仍然是你生命中做过最好的事情!
唐辰睿:眼睛看不清……多久了?为什么不说呢?
席向晚:因为我喜欢你,所以……不想让你看到我这个样子。唐辰睿,Litost,你比我更懂。

纪以宁:异域雪影儿【怀旧配音联盟】
唐易:燃尽の浮华
苏小猫:糖包【一诺文化
唐劲:卡修【四月一日】
简 捷:蓦浅浅【月玲珑】
唐宇痕:思无邪【声色留香】
席向晚:方楸【影音同画】
唐辰睿:挽歌人源子【一诺文化】

—声明—
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所
有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!

№0 ☆☆☆精英情人剧组 2014-02-06 13:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来了!!!! 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 剧组辛苦了!!!!
№1 ☆☆☆大湿胸2014-02-06 13:54:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于千唤万唤始出来了,手绘海报版的,手绘的辰辰帅到简直没人要!!!
№2 ☆☆☆木鱼2014-02-06 13:55:48留言☆☆☆ 

海报帅到没朋友!帖子怎么能这么贴心这么赞!完全符合观众的阅读习惯!华丽却不失人情!简直是无与伦比的绝世好帖!赞!赞!赞!
№3 ☆☆☆挽歌人源子2014-02-06 13:59:22留言☆☆☆ 

艾玛,虽然海豹被剧透了,但是放网页上看起来更好看啊~~刚睡醒就看到这个,我可以精神抖擞的起床吃饭咯~~~剧组的大家新年快乐~~~
№4 ☆☆☆Lily她姐2014-02-06 15:14:32留言☆☆☆ 

这里顶一发!帖子编的棒极了!!
№5 ☆☆☆脱兔2014-02-06 16:03:12留言☆☆☆ 

哇好棒好高大上的海报啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆方楸2014-02-06 17:46:15留言☆☆☆ 

海报看的我心都化了~~~~~~~~~~~~~~~~
小雪花也飘的好柔软~好浪漫的赶脚嘤嘤嘤
顶咱剧组!!!
№7 ☆☆☆蓦浅浅2014-02-06 19:31:51留言☆☆☆ 

嘿嘿,潜水君上来冒个泡,那个小雪花好美好萌啊
№8 ☆☆☆拖拖小同学2014-02-06 20:17:08留言☆☆☆ 

喜欢这个向晚!
№9 ☆☆☆= =2014-02-06 20:58:12留言☆☆☆ 

海报点个赞,虽然和脑内的不一样,但是画风喜欢有没有!
而且人声都好喜欢,这么多美人的声音。
是的……光听好声音了,没有建设性意见。
哦,催下期!唐家人声音不能更赞。求一只
№10 ☆☆☆= =2014-02-06 21:03:41留言☆☆☆ 

顶一发
№11 ☆☆☆= =2014-02-06 22:08:56留言☆☆☆ 

人声和后期听起来都很舒服,赞一个。
№12 ☆☆☆子岩2014-02-06 23:03:10留言☆☆☆ 

海报动态也太美了吧~!整体听下来很顺畅,主角们的声音也很入耳~~就是吻戏做的有点夸张了些,让我想笑,哈哈
№13 ☆☆☆季子樱2014-02-07 00:57:03留言☆☆☆ 

其实相对于作者所有的故事来说,最喜欢的还是《黑白》,之前留声里听过一个剧组的《黑白》很失望。不过幸好这部《精英情人》里还穿插了他们的部分,这一版的CV都很贴诶,赞一个
№14 ☆☆☆一澜2014-02-07 13:00:37留言☆☆☆ 

很喜欢!赞一个!
№15 ☆☆☆SriengRing2014-02-07 14:28:49留言☆☆☆ 

很久以前就很喜欢这个作者的系列,当时留声里貌似出过一版《黑白》广播剧听了略微失望,于是非常开心的是这次的剧组找的CV们跟原型都很贴啊先赞一个。

【先说CAST】

其实我想总感觉CV方楸和之前预告里用的的阮月的声音都是一个类型的,就算声音比阮月亮了一点但总感觉还有更好的其他人选,尤其是听到“江湖儿女…”那里都感觉声线略不自然有点装年轻,唔但也可能是每个人对女主角的脑补不同所以有分歧吧,撇去声线的话姑娘戏感还是挺棒的,还是花了功夫的啦,辛苦了鼓掌一下~

关于男主角唐辰睿的CV挽歌人源子,真心要赞一个,声音听了各种心动,腹黑漫不经心小邪恶都表现得淋漓尽致,如果全剧要说最戳心的地方,就是尾声那里男主角向女主角猜测她的爱情观,侃侃而谈但是沉稳里又能听出对女主角深深的理解和爱,“我是有私心的”点32个赞。非常期待下一期的CV挽歌人源子~!

其实开始听的时候一直以为编剧会把兔子的部分删掉来着,最后不仅没删而且很巧妙的用心里独白让一只小萝莉来读,别出心裁很棒的说,而且这只CV读的真心很萌哈。

其实最最最最想表白的就是唐易的 CV燃尽の浮华 和纪以宁的 CV异域雪影儿(我跑偏了是么),本来小说《黑白》就非常喜欢,就算《精英情人》里是配角也很期待的,CV燃尽の浮华声音非常沉稳磁性好听,简直勾魂啊有木有,特别喜欢ED里唐易和纪以宁的独白,纪以宁在我印象里脑补就是一个淡定文艺的少御美女,CV太符合了。小意见就是美中不足啦,发现 CV燃尽の浮华 正剧里有时候语速一快就口胡了,还有时候读【纪以宁】名字时候经常就缩成两个字了。不过最后我还是要向两位表白啊表白啊CV燃尽の浮华,CV异域雪影儿

其他几位CV就不特别说啦,其实都很棒,都辛苦啦~!!

【关于STAFF】

当然要感谢一下策划大人,同样是策划心里特别能体会做剧的各种辛苦和繁琐, 整部剧听的还算是流畅,所以编剧大人也辛苦啦,鼓掌呱唧呱唧。

后期大人略有不足咧,(以下纯属我个人喜好问题= =)个人感觉干音处理不是很到位,“你是哪条道上的……”还有很多句就不一一例举了,部分喷麦的地方修的不是很精致呐,另外个人感觉19:45秒那里的BGM虽然很符合剧的紧张气氛,但是毕竟这部不是谍战也不是民国,让我略微跳戏。

不过在形形色色BG剧里,后期大人做的质量已经很棒了,真的辛苦了,很多精致的小细节特别喜欢,比如尾声男女主角的爱情观那里,BGM真的太太太适合了,整个温馨缠绵的气氛都烘托出来了,特别心动。包括剧里其他部分的BGM,很多也都很合适。至于用的各种音效我也举得很合适,没有什么让空间感错乱的,都很符合呢。

美工的图很漂亮很温馨,不过唯一有点不满的地方就是手绘的男主角太治愈太嫩了,不适合男主角的形象呢,但是手绘的风格还是很棒,辛苦了。

宣传大人赞一个,宣传帖子很亮,雪花什么的太浪漫啦哈哈、

最后给剧组点32个赞,很少听到这么棒的BG剧,很久没有这么认真听和写了,非常期待下一期,希望剧组速度努力
№16 ☆☆☆杳杉2014-02-07 21:57:00留言☆☆☆ 

卡修【四月一日工作室】
支持!!!
№17 ☆☆☆槐序时2014-02-08 01:29:15留言☆☆☆ 

好棒!支持!!
№18 ☆☆☆==2014-02-10 00:33:18留言☆☆☆ 

一直没来LS上写点啥~~

辛苦大家了!希望2014年我们的剧能够顺利进行~

谢谢“杳杉”姑娘的长评,我们会继续努力哒~~~
№19 ☆☆☆溪流de上游2014-02-15 22:06:22留言☆☆☆ 

顶一发
№20 ☆☆☆==2014-03-01 01:26:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主