关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现代全一期原创BG广播剧《下世不相见》

音组 

策划:苏卿酒【此生音社】
编剧:寂夜
导演:西西【十四桥】
后期:骨头【醉语临风社】
美工:冬咫【夏日时光社团】
    Musuxuan【夏日时光社团】
宣传:篱橙
【忆语】憧憬:冷兮
【琼音社】二了:纪涵卿
木樨皇子:医生
寂夜:护士
【此生音社】梦醉:冷爸

工作 

-ED- 

填词:Lemon柒天翻唱:蝎子阿球【耽语聆音】歌后:摇阿少【逅家幕组】

土豆在线
喜马拉雅
ED在线
度盘下载
微盘下载
 策划的第一部广播剧就这样诞生啦=v= 原本以为会比现在的时间早许多完成的,结果拖拖拉拉一直拖到现在才完成,真的不好意思T^T 所以真的很感谢剧组的小伙伴萌如此包容我>< 一鞠躬~~~~~~ 做剧过程中遇到了许多的波折,不管是什么方面我都在尽自己的努力去达成所期望的。(〝▼皿▼)依然在很多方面都还很不称职,我会继续加油的!一起努力吧(●ゝω)ノヽ(∀<●) 同时有什么意见建议都很欢迎哦! 
 -策划感言- 
声明
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
№0 ☆☆☆《下世不相见》 2014-07-09 18:39:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#6C585A" face="微软雅黑" size="4">微盘密码:PU7T
№1 ☆☆☆《下世不相见》2014-07-09 18:55:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶下!
№2 ☆☆☆= =2014-07-09 19:00:20留言☆☆☆ 

感谢剧组不嫌弃
№3 ☆☆☆憧憬2014-07-09 19:20:59留言☆☆☆ 

憧憬:冷兮
二了:纪涵卿

顶~~~~~~
№4 ☆☆☆~羊驼大人~2014-07-10 01:54:01留言☆☆☆ 

发剧撒花~\(≧▽≦)/~
我来的是不是有点晚了←_←
总觉得自己做的不是很好希望大家多多指点≧﹏≦
№5 ☆☆☆骨头2014-07-10 12:26:28留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№6 ☆☆☆瓯海2014-07-11 08:56:37留言☆☆☆ 

结局不是HE?
№7 ☆☆☆= =2014-07-13 22:37:57留言☆☆☆ 

男主声线有点老
№8 ☆☆☆= =2014-07-17 10:15:58留言☆☆☆ 

原创点赞~
№9 ☆☆☆蘸琉叶2014-07-28 19:29:57留言☆☆☆ 

海报小清新
№10 ☆☆☆2014-07-31 19:02:50留言☆☆☆ 

看了评论之后跑来听 医生随便替患者作决定的戏码莫名觉得好好笑…
№11 ☆☆☆= =2014-08-02 08:38:14留言☆☆☆ 

帮顶!帖子萌萌哒
№12 ☆☆☆菊小花2014-08-06 10:55:09留言☆☆☆ 

帮顶
№13 ☆☆☆= =2014-08-08 23:04:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主