关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古风玄幻 《莫殇城》 (全一期)

策划/编剧/ED词作:白泠欢【浮生华图】导演/后期:小月【声赋网音】
美工:欣儿【弄南馆】宣传:御小雅【KA.U】
词作:白泠欢【浮生华图】翻唱:二夕纸【浮声未歇】歌后:离昧【自由人】

旁白:郁望梦始【余音未止】莫殇:倾城破丨明月:夕沫
檀樱:二夕纸【浮声未歇】丨莫殇母亲:红枫若雁丨莫离:轻木【倾国倾城】
城主:颜律行【未来之声】丨少年莫殇:梦薏璃【月玲珑】丨侍卫:芥末【KA.U】
侍女:小月【声赋网音】丨士兵:大树【浮生华图】丨商贩:鹿玖
丫鬟:本意【摆渡人】丨公子1:北斗【浮生华图】丨公子2:彭三顺【浮生华图】
公子3:孤狐丨巫师:莫辞【音唯所旖】
土豆在线微盘下载网盘下载喜马拉雅ED在线
-策划感言-
这是我策划的处女剧,从最初的制作到发布,很感谢所有制作人员的支持和帮助。这部剧现在可能还是有很多缺陷,(作为一个渣到底的编剧和新银策划,我愧对大家%>_<%),期间我也犯了不少错误,但是感谢大家的理解和体恤。么么哒~~感谢所有的士大夫们,大家都棒棒哒,很辛运在我第一部剧的时候能够戳到大家。也感谢所有的CV们,谢谢你们都毫无怨言的接受我的反音要求,么么哒!这部剧和大家一起合作玩耍的很愉快~~~总之,谢谢大家,我会继续努力的~~o(>_<)o ~~,希望下次还能有机会和大家合作~~
-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆《莫殇城》剧组 2014-08-06 21:39:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宣传:御小雅【KA.U】
旁白:郁望梦始【余音未止】

排一下小伙伴~
№1 ☆☆☆2014-08-06 21:56:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发现个小瑕疵词作的名字打了两次咦嘻嘻……我不是故意捣乱的啦还是恭喜一下出剧吧……
№2 ☆☆☆- -2014-08-06 22:07:42留言☆☆☆ 

雅雅是一个不会把我社团名字打错的宣传~莫大的满足感……!
№3 ☆☆☆二夕纸2014-08-06 22:29:45留言☆☆☆ 

策划/编剧/ED词作:白泠欢

棒棒哒~~~前排留座~~~
№4 ☆☆☆惊蛰2014-08-07 01:58:33留言☆☆☆ 

感觉明月的声线太少女了诶……不应该是清冷的少御么……
另外城主女儿活泼的配的很好,到后面狠厉起来的时候那个笑。。。气息貌似不足吧。
后期挺不错的~就是有些音效略有出场景,留白较多
宣传美工还是好赞!cv们还是很棒的。

无聊听剧路过
№5 ☆☆☆……2014-08-09 16:18:46留言☆☆☆ 

给的音频文件有损坏,每次都是到39分多一句话还没说完就结束了。
喜马拉雅在线也有这个问题……
剧整体还是挺流畅的
№6 ☆☆☆= =2015-11-29 09:13:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主