关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

全一期BG微短剧水墨流音出品
 STAFF  原著:苏洛离   策编:墨惒【水墨流音】
 导演:宁初舟【剧说工作室】   美工:九二
 后期:淘之【七人众】   宣传:也许【风中凌乱】
秦灵:林水青【绿冶仙踪】   莫北:薄凉【神御工作室】
小卖铺老板、医生:Emiya   老师、广播女声:郁望梦始【余音未止】
同学一:绯音五月【十四桥】   同学二:好多肉【风笙谁启】
同学三:光小兮【音竹广播剧社】   卖票员:易爻指南 
 CAST 
 ED  原曲:梁文音《爱一直存在》   填词:墨惒【水墨流音】
 翻唱:言汐【水墨流音】   后期:同尘
我在这里徘徊 有种感情放不开 看你一个人走的多么艰难 我的眼泪却流不出来 蛋糕香气还在 却刺痛你我心怀 我就在你身后拼命的呼喊 谁看见我无奈 我知道我只是一个任性小孩 我爱的人都不放开 可是我多想看你每天都开怀 遗忘那也是爱 我还在我的爱怎么都走不开 你不幸福怎么离开 只要你能幸福我都能够忍耐 哪怕要say goodbye 你的面容伤感 我也知道那很难 心里挖掉一份爱痛多难堪 但我想你一定都释怀 牛奶冷的好快 我必须转身离开 就让我带着曾经的爱离开 泪也可以灿烂 就这么say goodbye
土豆在线   喜马拉雅 链接 新浪微盘   百度云盘
谢谢剧组的每一个人,感谢你们包容我照顾我,话不多说,希望这个剧不会让你们特别失望。真的非常感谢。 策划感言 
 声明  剧中所用配乐音效均来源于互联网。
 本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿用于商业用途。

№0 ☆☆☆莫北剧组 2014-08-06 20:28:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢剧组的大家m(_ _)m 辛苦了
№1 ☆☆☆蹄子是墨惒酱~~~2014-08-06 20:31:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二楼顶剧组顶蹄子~滚去听剧!!
№2 ☆☆☆星星2014-08-06 20:47:41留言☆☆☆ 

顶蹄蹄,顶剧组。辛苦了。
№3 ☆☆☆→_→2014-08-06 20:49:40留言☆☆☆ 

◆导演:宁初舟【剧说工作室】
◆秦灵:林水青【绿冶仙踪】
◆小卖铺老板、医生:Emiya  
◆老师、广播女声:郁望梦始【余音未止】

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№4 ☆☆☆= =2014-08-06 21:39:08留言☆☆☆ 

璇堝案鍙戝墽鏉ヤ竴鍙戔姍锕忊姍  
甯屾湜澶у鍚墽鎰夊揩鉁
№5 ☆☆☆娓f福鑸2014-08-06 22:22:09留言☆☆☆ 

太有速度了感天动地QAQ
№6 ☆☆☆绯音五月2014-08-06 22:22:51留言☆☆☆ 

神现!
№7 ☆☆☆林水青2014-08-07 05:12:35留言☆☆☆ 

棒棒哒
№8 ☆☆☆夏晓旋2014-08-10 18:03:29留言☆☆☆ 

度盘木有了QAQ
№9 ☆☆☆花花2014-08-16 12:03:56留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_看微博才发现曾经给薄凉跑过龙套,顿时与有荣焉。
№10 ☆☆☆光小兮2015-02-19 21:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主