关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
长歌行广播剧番外《昙华》

<工作组>
原画:夏达
策编导:梦薏璃【月玲珑】
后期:湖禄【天一阁】
美工:墨依【cfc】
宣传:御小雅【KA.U】
<片尾曲>
错过
原曲:故人叹
歌&后:冰韵汐【cfc】
填词:离潋【cfc】
念白:
阿瑾:梦薏璃【月玲珑】
李世民:阿木
长者:兰泽【cfc】

<配音组>
李世民:阿木
李瑾:梦薏璃【月玲珑】
李建成:steven【cfc】
旁白男:方小明【翼之声】
旁白女:虫小师【怀旧】
士兵团:剑尊霜天【cfc】
【葬月阁】
废柴【未来之音】
侍女团【cfc】: 66、阿十、
滚滚、小伊、凯瑟琳
特别感谢:陈小歌【怀旧】
遥煌【月玲珑】
零光【cfc】、兰泽【cfc】以及cfc全体成员的大力支持
和三分钟广播剧剧组速成的帮助!

土豆在线   五婶在线
ED在线   网盘下载   啪啪在线

——策划感言——
应该说这期的制作无论从什么方面都还是比较顺心的~尤其要赞的素后期小天使,非常效率非常耐心而且最后出来的效果很赞!还要说说美工大人~改了很多遍,远程调控的时候也很耐心!cv们一如既往很给力啊!各种返音什么的~不过感觉我自己挺坑的,虽然录了很多遍但是始终觉得不够好…还要特别感谢一下66,尔尔她们帮忙传音频和改资料~相比前几期这期应该算是有了很大的进步了呢!希望大家支持哟~持续球评论球意见,我们会继续加油的!

-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆长歌行广播剧剧组 2014-06-20 20:19:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美腻歌词:
李:黄梁一梦
瑾:【哭泣】
疆场厮杀 遍地尸野 叹一瞬犹慌
李:回纥人?
初次相见 双目对视 一世成过往
看庭中一身独立豪气万丈 谁拭昆仑玉
世事无常就那样姻差缘错 写下了一局

情缘怎了 懵懂之间 看透皆成殇
如草之兰 如玉之瑾 或许是勉强
李:等我回来(轻)
君言想要江山大业的一刻 谁伤了彷徨
李:等我回来(响)
可记得马上曾说待君归来 终一梦黄粱

错过 惟愿安好 不提如斯 难求重来过
李:你为何要嫁给他?
瑾:这个答案,对现在的殿下而言,有那么重要吗?
时光蹉跎怎知情深 是福而非祸
李:对,很重要!这个答案,我等了十六年!
等十六年的答案 怎谈重要 却决定你我
自嘲已迟 神色落寞 未完着何果

瑾:殿下要的东西,若是在十六年前取走,多好……

情缘怎了 懵懂之间 看透皆成殇
长者:如草之兰,如玉之瑾,阿瑾,这是天,给你的名字啊……
如草之兰 如玉之瑾 或许是勉强
君言想要江山大业的一刻 谁伤了彷徨
可记得马上曾说待君归来 终一梦黄粱

行事乱 风尘净 谁立门前轻笑无畏
容颜玉 忆中人 经年再见叩拜为罪
李:不准死,看着我!
瑾:错过,不是错了……是,过了啊
想触摸 却又止 启唇无声着可是后悔
奈何命 有一劫 注定错过再饮一回

阿瑾:公子最想要的是什么呢?
李世民:江山大业吧。
李世民:阿瑾呢?
惟愿安好 不提如斯 难求重来过

瑾:我的啊……那些……都不重要啦……
№1 ☆☆☆长歌行广播剧剧组2014-06-20 20:21:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组~~~虽然偶比较坑……
№2 ☆☆☆xxx2014-06-20 21:57:14留言☆☆☆ 

终于发布了!虽然肯定还是有不足的地方的~但是会加油的!
№3 ☆☆☆长歌行剧组2014-06-20 23:16:39留言☆☆☆ 

同顶~
№4 ☆☆☆曲水殇2014-06-20 23:18:48留言☆☆☆ 

后期敢不敢再赞一点!!美cry的后期君
№5 ☆☆☆2014-06-20 23:21:11留言☆☆☆ 

顶一发,剧组加油
№6 ☆☆☆= =2014-06-21 09:49:02留言☆☆☆ 

赞~\(≧▽≦)/~~~~
№7 ☆☆☆雲墨2014-06-21 13:56:47留言☆☆☆ 

哟,三分钟啊
№8 ☆☆☆= =2014-06-21 18:01:09留言☆☆☆ 

顶一发~
№9 ☆☆☆= =2014-06-21 22:17:47留言☆☆☆ 

后期搭建点赞,人声处理,是因为麦克渣吗,女主出金属音了,均衡处理好,有的刺耳。女主女主的咬字,腔调给的过了,不过声音还不错。李世民咋么这么有气无力呢?一代明主这个气韵。。。。
再次,给后期钱赞吧,BGM其实烘托的好。
№10 ☆☆☆无聊听剧马甲2014-06-22 11:28:50留言☆☆☆ 

真的很不错啊
№11 ☆☆☆= =2014-06-25 19:45:57留言☆☆☆ 

嘎嘎符号君是哪位多谢顶帖!留下名字啦
№12 ☆☆☆梦x璃2014-07-01 20:20:21留言☆☆☆ 

默默顶一发~求2期
№13 ☆☆☆yc2014-08-09 22:03:37留言☆☆☆ 

2期在后期……
№14 ☆☆☆梦x璃2014-08-13 13:34:46留言☆☆☆ 

网上说最近会发么!??
№15 ☆☆☆发剧了么么么么2014-10-22 22:23:10留言☆☆☆ 

嗯哪!最晚周日晚上!不过我们会加快的!
№16 ☆☆☆是的2014-10-24 18:55:38留言☆☆☆ 

感觉剧组的正剧都不如番外……
№17 ☆☆☆= =2014-11-15 03:23:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主