关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原作:小号鲨鱼   题字:落庭   海报绘师:Negai
Q版绘师:爪粽【KA.U】   后期:脱兔【决意同人】
美工:玄苍【与君歌工作室】   宣传:南瓜【凌霄剧团】
安倍晴明:煎蛋【水色风音】
源博雅:11只河蟹【绯音】
旁白:紫靛
雪姬:唐烟【龙音社】
亲王:独步江湖大蟀蝈
豫之介:阿树【龙音社】
协役:王胖子【月声配音社】  裤衩【浮声未歇】
酱纸【月声配音社】  君小邪【颠覆声社】  紫纯云依
评粉99【凌霄剧团】  子沐Yukari【月声配音社】  灏天
今宵【十四桥】  新白【不语配音社】  独步江湖大蟀蝈

线

线

-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
PS:点击Q版头像,查看大图哦~~~
微盘密码:EAAO
№0 ☆☆☆盗听剧组 2014-08-15 19:09:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆迷糊拖延大策划2014-08-15 19:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱全剧组坐沙发~\(≧▽≦)/~
№2 ☆☆☆迷糊拖延大策划2014-08-15 19:14:26留言☆☆☆ 

石破天惊呀,突然就出来啦!顶男主们,士大夫们~\(≧▽≦)/~我滚去听啦先
№3 ☆☆☆木鱼2014-08-15 19:26:56留言☆☆☆ 

这里也顶一发~~大家辛苦惹
№4 ☆☆☆脱兔2014-08-15 19:53:18留言☆☆☆ 

頂劇組~頂南瓜~海報美翻了!!
№5 ☆☆☆春更2014-08-15 19:53:54留言☆☆☆ 

我了个天!!!海报真是美哭了,加上南瓜的宣传简直是惊人啊啊啊啊!!!
广播剧海报的典范!!大策划真是太牛了啊啊啊

小快手好样的!!大家都辛苦啦~~

滚走听剧去了!!
№6 ☆☆☆小溪流2014-08-15 20:36:57留言☆☆☆ 

海报好美啊!!Q版也好萌!!宣传美美哒!!顶剧组!!顶脱兔!!
№7 ☆☆☆软小肥2014-08-15 20:57:02留言☆☆☆ 

撒花*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 恭喜发剧~~~
№8 ☆☆☆向佐2014-08-15 21:02:49留言☆☆☆ 

这边也来顶顶~美啊~
№9 ☆☆☆南瓜2014-08-15 21:29:49留言☆☆☆ 

帖子编的真美!后期牛逼!
№10 ☆☆☆南瓜是个小天使2014-08-15 21:44:47留言☆☆☆ 

兔兔是神后期!!兔兔可厉害了!
№11 ☆☆☆兔兔我是你NC粉!2014-08-16 00:30:26留言☆☆☆ 

好喜欢这期结尾的音乐 好棒!
№12 ☆☆☆兔兔棒棒哒2014-08-16 11:00:35留言☆☆☆ 

这边也来顶一下wwwwwwwwwwww
№13 ☆☆☆爪米宗2014-08-16 19:16:06留言☆☆☆ 

虽然这个故事没看过,但剧听起来很有从前看阴阳师小说和电影的感觉,和风的感觉也抓得很对,剧也很紧凑。
博雅很有忠厚的感觉,晴明嘛,电影和阿杰的印象很深,但谁说晴明不可以是这样的呢
期待下期
№14 ☆☆☆书被催成2014-08-17 18:55:53留言☆☆☆ 

对了这个海报,真的很像君拂跳下城墙的那个
№15 ☆☆☆书被催成2014-08-17 18:57:53留言☆☆☆ 

爪机党来顶一下
№16 ☆☆☆南瓜萌萌哒( ′▽`2014-08-21 00:07:59留言☆☆☆ 

南瓜女神~摸腿腿~
烟烟摸腿腿~
№17 ☆☆☆摸腿小天使2014-08-21 12:32:12留言☆☆☆ 

帖子好棒!
№18 ☆☆☆2014-08-24 23:53:25留言☆☆☆ 

深夜顶一发
№19 ☆☆☆==2014-08-27 23:35:08留言☆☆☆ 

总赶脚两个主角有JQ。。。。
№20 ☆☆☆0 02014-08-28 12:32:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主