关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《金盆洗手》
第一期
[浮云工作室出品]

Staff:
策划:五月如昔【浮云工作室】 // 顾问:苹果【浮生华图】 // 编剧:莺时【浮云工作室】
导演:宁初舟【剧说工作室】 // 后期:唐烟【龙音社】 // 手绘:凉音【翎之声】
宣传:秋秋【浮生华图】

Cast:
何草草: 薄荷君【剪刀剧团】 // 宋铭元:思无邪【声色留香】
宋铭成:天韵晓晓【星之声】 // 曾 轩:小茂【影音同画】 // 吴 秦:今宵【十四桥】
报 幕:天然呆【浮生华图】 // 医院主任:子楚【浮生华图】
过路大爷:杆子叔【浮生华图】 // 护 士:浮梦若薇【优思铭想】
神算子:思无邪【声色留香】 // 司 机:大树【浮生华图】

ED
《乐观癖患者》
原曲:My Dear (&《芒果布丁之恋》;&《入夜》;: &《拜托!别找我算帐!》;) 朴信惠
词:并刀【98°C广播剧社】
演唱:莺时【浮云工作室】ft 唱油条
手绘:安然【浮生华图】
后期:啊鲤
早上 元气满满的阳光 在窗帘后张望穿过 花坛旁的小广场飘豆浆油条的香红灯 黄灯 绿灯 开始吧美好的一天哪 说好最后一票啊脚步也更轻快啦不要不要看我 乖乖的去洗个澡吧再多三分钟粉 红色的毛爷爷呀其实我很想做 守法好公民哒我保证 这是 最后一发然后退隐江湖啦rap:哼 偷到我头上 你胆子不小这底气十足的可笑可笑你要谈条件 有何凭靠?还是把这份 供词写好嗯 白纸黑字我收好别再耍花招 别想着辩狡听好早上 元气满满的阳光 在窗帘后面张望红灯 黄灯 绿灯 出发吧美好的一天哪 今天会开心啊空气也很新鲜呀(嘘)不要不要说话 先生看着很眼熟呐我叫 何草草过 去就翻到过去吧花样作死什么 保证再不敢啦其实你 有一点萌萌哒我不会 说出去啦啦啦啦啦啦啦啦啦过去翻过去吧要向前看呀啦啦啦啦啦啦啦啦啦又是新的一天呀又是新的一天啦又是新的一天啊
度盘在线  5SING在线  微盘在线  度盘礼包  飞速礼包

出剧感言:

策划小月子:
这是我做的剧里面最最顺产的一个剧,感谢所有的CV和士大夫。莺时棒棒哒,不但可以编剧连翻唱都包了,也是够拼哒!谢谢苹果给的建议,我抱着虚心接受死不悔改的精神全部都听取了!小宁子你这么仔细的反音我都怕CV打我惹,哈哈哈,好好学习期待你的回归哦。小刀你把现代初填给了我,为了不辜负你,我想告诉你,下面几期的填词都被你承包啦!二音谢谢你这么效率一边画海报一边刷淘宝,将抖M进行到底吧!特别感谢烟烟在旅游还辛苦熬夜修改后期,下次有机会见面一定要请你吃大餐,一起长胖不用客气!当然还有辛勤的男女主,这么速度的交音,这么棒的质量… 那什么,三期剧本已经写好了明天发你们。真心么么哒全剧组!

宋大少小邪子:我最爱小月月,而且只爱烟烟一个。我要给女主生猴子!

小草小君子:恭喜发剧,感谢各位没有来追杀我,咱们下期继续!

编剧小莺子:继续做策划背后的一只时不时偷懒的勤劳小蜜蜂~

导演小宁子:听说我上次的感言太正经了正经到没朋友T^T 我的目标一向是帅到没朋友啊喂!所以>3< 一期生啦照例感谢天感谢地感谢所有士大夫和卡斯特~请让我在剧组群里安静地做一个帅气的御前带刀侍卫~ 我会默默看着你们的咬手绢~祝愿五月月填坑顺利~愿我回来时金盆洗手已完美收官~【感言跑偏了么… 一定…没有吧!

顾问小果子:剧组效率好高的,点赞!大家都辛苦了!下期加油!!!

填词小刀子:感谢策划大大的信任!我会加油的!

《彼时年少:一拖N与杀系列》C1FF" align="center">
声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作
№0 ☆☆☆《金盆洗手》剧组 2014-11-29 00:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发抱全剧组
№1 ☆☆☆= =2014-11-29 01:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排占座顶剧组
№2 ☆☆☆甜橙2014-11-29 07:42:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧!撒花❀❀❀❀❀❀下期快点出啊。
№3 ☆☆☆苹果2014-11-29 10:05:07留言☆☆☆ 

唐烟的后期支持个~~
№4 ☆☆☆拾肆2014-11-29 14:15:24留言☆☆☆ 

来啦!前排挤挤顶起来!
№5 ☆☆☆渣渣舟2014-11-29 18:02:53留言☆☆☆ 

烟姐后期么么哒(&《(SD仙流)于千万人之中》;°3°&《(SD仙流)于千万人之中》;)

后期:唐烟【龙音社】
何草草: 薄荷君【剪刀剧团】
宋铭元:思无邪【声色留香】
宋铭成:天韵晓晓【星之声】
曾 轩:小茂【影音同画】
吴 秦:今宵【十四桥】
护 士:浮梦若薇【优思铭想】
先顶在听√
№6 ☆☆☆桃二郎2014-11-29 19:00:38留言☆☆☆ 

我四新人,恭喜发剧,╮(╯▽╰)╭
№7 ☆☆☆子衿2014-11-29 21:15:07留言☆☆☆ 

晓晓的二少爷... 2333333333
№8 ☆☆☆= =2014-11-30 10:25:02留言☆☆☆ 

加油
№9 ☆☆☆慕情2014-11-30 18:08:02留言☆☆☆ 

何草草: 薄荷君【剪刀剧团】 // 宋铭元:思无邪【声色留香】
宋铭成:天韵晓晓【星之声】 // 曾 轩:小茂【影音同画】 // 吴 秦:今宵【十四桥】

№10 ☆☆☆= =2014-11-30 20:55:31留言☆☆☆ 

剧组发剧真是时候前两天才刚刚读完小说><
№11 ☆☆☆>&lt;2014-12-01 06:29:47留言☆☆☆ 

剧还没听

演唱:莺时【浮云工作室】ft 唱油条

ED好听,忍不住去5sing听了翻唱其他的歌~&#9834;( ′θ`)ノ 条叔的说唱添彩!
№13 ☆☆☆= =2014-12-01 10:57:19留言☆☆☆ 

挺好的,剧组加油~
№14 ☆☆☆= =2014-12-04 16:58:58留言☆☆☆ 

听了太逗乐,催二期!
№15 ☆☆☆==2014-12-06 16:38:02留言☆☆☆ 

后知后觉慢半拍的人爬来顶一发
№16 ☆☆☆小宴2014-12-06 23:20:43留言☆☆☆ 

适合早起听...满满正能量...
№17 ☆☆☆哈哈哈哈2014-12-10 08:37:23留言☆☆☆ 

排12楼GN,真的很不错呀,小萌剧,ED甜甜的
№18 ☆☆☆= =2014-12-10 19:31:57留言☆☆☆ 

思无邪棒极了
№19 ☆☆☆nioni2014-12-13 16:15:22留言☆☆☆ 

何草草: 薄荷君【剪刀剧团】
宋铭成:天韵晓晓【星之声】
曾 轩:小茂【影音同画】
吴 秦:今宵【十四桥】
医院主任:子楚【浮生华图】

点赞!
№20 ☆☆☆=.=2014-12-17 07:12:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主