关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#660000 CELLSPACING="0" CELLSPADDING="0" align="center">
【逐鹿&《一生,一梦》;Studio】古风轻喜言情剧《大侠别怕》第一期

STAFF
策编:鱼池花【逐鹿&《一生,一梦》;Studio】||后期:陶晓【逐鹿&《一生,一梦》;Studio】
美工:W&《一生,一梦》;D&《一生,一梦》;H||原图:小战||宣传:苏盘
CAST
报幕:杨一【KA.U】
盛宝华:菠萝酱【忆语】
幼年盛宝华:裴颐
慕容云天:忘仙【一曲庭华】
幼年慕容云天:糖小糖
季玉英:弘前【摆渡人】
财如命:深黯火羽【影音同画】
梅傲寒:龙盘【忆语】
秦罗衣::浮梦若薇【优思铭想】
袁暮(阿七):火宣【声创联盟】
王景言:胖汁肉包【妄图聪慧】

邱唐:龙舞【月玲珑】
曲清商:七濑薰【斐然卓声】
小胡子军师:思无邪【声色留香】
盛飞天:玄霄【影音同画】
旺财:NAOKI煦【月声】
灰衣男子:赤月【律之流声】
来福:糯米滋【忆语】
小翠、龙套女1:杨一【KA.U】
小花、龙套女2:白鸦此去
龙套1:千遇の千寻【翼之声】
龙套2:十四君【忆语】
龙套3:一风之音

土豆在线    微盘下载
声明:本作品所有素材来自网络,版权归原作者或发行公司所有。
本作品仅用于爱好者学习交流,请勿修改或商用。

№0 ☆☆☆【逐鹿&#8 2014-08-27 19:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆鱼池花2014-08-27 20:00:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

艾玛第一次当宣传真有点小紧张,临时现学的代码,果然还是在发帖人上出了点小差错
感谢帮我批改代码的团子!
№2 ☆☆☆苏盘2014-08-27 20:02:10留言☆☆☆ 

恭喜宣传聚聚!
№3 ☆☆☆叽叽喳2014-08-27 20:02:31留言☆☆☆ 

宣传巨巨棒棒哒!
№4 ☆☆☆Soga2014-08-27 20:08:43留言☆☆☆ 

妈呀!突然就发了!看到帖子还有点小紧张呢!
后期菊苣和宣传菊苣辛苦了233333
小配角希望没给大家拖后腿QAQ
侍女管家也太美!爹爹太萌了!我也想去盛家做丫头!(够......
№5 ☆☆☆大薇2014-08-27 20:10:48留言☆☆☆ 

感谢剧组给了我做喜剧后期的夙愿,但是我似乎完成的不太好 T T ,后半部分全是今早赶工的,见谅QAQ

顺说剧里的妹纸都是我的女神!!!而且好喜欢爹和旺财啊!!!戏感棒棒哒!!!
№6 ☆☆☆陶晓2014-08-27 20:35:47留言☆☆☆ 

今早赶工⊙▽⊙,想说我是来学后期的,码走听
№7 ☆☆☆京如若2014-08-27 20:42:45留言☆☆☆ 

梅傲寒:龙盘【忆语】
№8 ☆☆☆==2014-08-27 21:53:51留言☆☆☆ 

恭喜宣传点亮新技能!
№9 ☆☆☆阿西吧2014-08-27 22:46:43留言☆☆☆ 

爱马剧里都是我男神女神!!!
后期也是我女神!!!
太激动

№10 ☆☆☆菠萝酱2014-08-27 23:22:19留言☆☆☆ 

菠萝GN,还有爹爹和小胡子叔叔,整个剧组都萌萌哒,楠竹声音好听,客栈老板,刁蛮大小姐,江湖侠客,配角龙套都给力,超级喜欢这种小清新喜剧。就是男女主小时候的声音听着怪怪的。
№11 ☆☆☆= =2014-08-27 23:42:36留言☆☆☆ 

大侠别怕。。。作者是梦三生的那个?0.0
№12 ☆☆☆小黄鸡2014-08-28 01:58:26留言☆☆☆ 

感谢剧组让我再傻白甜一次,可以有那么多楠竹男配爱我!
希望木有拖剧组的后腿啊。
录的时候是刚认识ex欢乐害羞的打电话给他,他听着我录音
结果剧出来了,人不再了
哈哈哈哈哈哈哈旧的不去新的不来么,可以去顺便解救下大龄单身傻白甜么QAQ
№13 ☆☆☆菠萝酱2014-08-28 07:39:00留言☆☆☆ 

感谢花花潜规则了我!!!让我承包了一期海报。
№14 ☆☆☆W·D·H2014-08-28 08:09:38留言☆☆☆ 

又是一个容易被错过的好剧呀!现在留声花园做剧的比听剧的多……
玄霄开场就让我笑尿吗呀不能更适合&《诉红颜》;然后菠萝只出了一声人物就立起来了,真的是用心钻研过角色。
季玉英好亮!这个cv还有其他剧吗?一把好声音戏感又游刃有余。大薇无脑得好真实简直让听众回忆起羞耻童年23333龙盘还是这样可爱的角色好听嘿嘿。七七远景几句话就尽显女神风范,女主也是被迷住了吧都不酸两句而是向她发展噗。盟主很帅肉包蜀黍好棒&《暂无》;
店老板的水平没出来啊……应该是选角失误,火羽的画风太平实,在异常欢乐的剧里各种脱戏。而男主角,最开始听的时候,会觉得调子略重缺乏内容,尤其跟那么鲜活的女主对比,就像3D游戏里突然走出了一个2D人物……但是一旦接受了这样的设定,发现,他还是满带感的,细微之处可撩人,霸道总裁温柔上我!中间有些台词没有心理活动是因为本来也挺难理解。男主小时候很潇洒,一身正气的男孩子cv我的嫁😍
这个剧最让我精喜的还是菠!萝!被大卡环绕还能如此优秀!每个字都很实在又发自内心,人物对话感和画面无比形象,前面也有提。真的是释放天性了吗?一直在喜马拉雅发有声小说果然有效!感觉很少做主角,一来就这么美真是不科学。剧本里刚刚跟大薇发疯送钱之后立马来段店老板的理性分析剧本设计很妙啊,人物先抑后扬,原来还是有点心眼!关键是女主表现得也特别灵活,确实不是完全无脑。思维活动很清楚,夸张而不浮夸,真的很舒服。
后期灵得很,场景动作都清晰,期待下期有打戏。好喜欢ed而且进得刚刚好呀哈哈哈哈蠢萌萝莉别上我&《闲言碎语》;
№15 ☆☆☆可以开始翠菊了2014-08-30 15:37:46留言☆☆☆ 

捂胸口我竟然没被潜规则
出剧还是我掐指一算猜到的(喂)
№16 ☆☆☆762014-08-30 19:21:33留言☆☆☆ 

哇擦咧实在是好赞好赞好赞啊!!!!!
好欢乐的温馨小结局>//////<
宝宝实在太讨喜了,期待下几期~~~
№17 ☆☆☆lydiaxanth2014-08-31 00:41:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主