关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【土豪阿哥团出品】都市言情BG广播剧

认真你就输了第一期
STAFF:
原著:
旧衣
策监:花若冥错【土豪阿哥团】导演:妖瞳【土豪阿哥团】
策编:星戒二【土豪阿哥团】后期:莎啦啦【倾城谷家广播剧院】
美工:娘口先森手绘:灯影【囚梦剧社】宣传:莫小甜【晏语泠然】
CAST:
莫顾:
秦月白【炫音魔方配音组】程语:星戒二【土豪阿哥团】
吐槽五十四号:小D【声声不息配音社】吐槽七十八号:阿昔【木语配音社】
吐槽二号:安殇离【语翼配音组】涂思及(吐槽七十号、七公):冥音【未名声社】
报幕:妖瞳【土豪阿哥团】工作人员:冰月叶熙:KONG嘘【有点贰工作室】
吐槽三号:今宵【十四桥广播剧社】路人甲:君小邪【颠覆声社】
路人乙:苏墨珝【翼之声】关就:小邪杨琮:沙漠之狐
ED:
《某年某月某天》
原曲:转身之后
策划:
花若冥错【土豪阿哥团】
星戒二【土豪阿哥团】
监制:妖瞳【土豪阿哥团】
填词:三日月【春夜宴歌】翻唱:唐轶渊
后期:傻傻【九璱工作室】美工:娘口先森
歌词:
想起那年的秋天 你孤单在海边
电话里面 我随口许诺言
想起那年的冬天 你独自在海边
电话里面 是我残忍声线
一字字 一句句 将冰冷当作假面
一步步 一点点 放任陌生气氛蔓延
若时光能重演 某年某月某天
在某个街边 你我相见 带着笑浅浅
若记忆能删减 某天某月某年
但午夜零点 指间香烟 孤独默片
好过未遇见

又是一年的冬天 我独自在海边
电话里面 冰冷机械留言
一字字 一句句 打破我镇定假面
一步步 一点点 你悄无声息地走远
若时光能重演某年某月某天
在某个街边 你我相见 带着笑浅浅
若记忆能删减 某天某月某年
但午夜零点 指间香烟 孤独默片 好过未遇见
若你我能再见 某年某月某天
在人山人海 远远一眼 移不开视线
若时光能走远 某天某月某年
在白色沙滩 脚印浅浅 行至终点
拥你在怀间
土豆在线ED在线网盘下载微盘下载预告回顾
(网盘密码: m7lt.微盘密码:DDSM.)
感言

妖瞳:
啪啪啪

冥子:长剧最容易建立感情,尤其是剧组有两个逗比(划掉,并不是!)的情况下这个剧做的不容易啊
我我我(好像每一次你都这么说),都说麻麻会偏爱自己弱小的孩子,其实策划也是一样的
我我我(虽然我每个孩纸都是弱小的_(:з」∠)_)
我我我咳咳,跟星星做剧很开心的,尤其是导演是大哥的情况下,我觉得我很依赖她~我爱你们。
我我我这期之后,我们最爱的小白(其实我们爱的是男主跟男二!)
我我我就要因为三次元原因退隐一段时间了,但是作为鸡(dou)汁(bi)策划的我一定不会忘记你
我我我我们心中永远的蘑菇~小冥子会永远在原地等你回来~要好好的知道吗?
我我我看到这段话也不许哭!你没有不好,只是缘分不够,如此而已。
我我我蘑菇可是个坚强的妹纸,你也要是!必须是!
我我我好惹,不跟你唠嗑了~感谢剧组所有人的付出!
我我我感谢士大夫尽心尽力,感谢CV敬业返音~(づ ̄3 ̄)づ
我我我我爱你们所有人,也希望大家可以关注我们后续的新活动(?>ω<*?)
我我我还有,我们第二期的新女主~加油~!认真,你就不会输!

星儿:喵,因为对偶像婶婶的爱而开始做这部剧,也星湖的可以让偶像唱第一期ED
我我我(我就是这么重色轻友,来咬我呀!)瞳瞳负责加护短没的说,每次都被我拖的恨不得拍死我
我我我最后还是揉揉我脑袋说你这个死丫头快去干活!
我我我冥子就是各种拉人做宣传,对这部剧付出了灰常多的心血。
我我我反而我基本都没有做神马OTZ遗憾的是女主小白因为三次元不能继续被我潜规则了
我我我但是小白你永远在我心中么么哒!考完归来不许忘了我!
我我我最对不起好姐妹和安安…两个人都白被我潜规则了,第一期完全没有爆发她们男女配角的身份!
我我我后期啦啦就是被我这个抖M虐的,给了我做S的机会!
我我我一米九的楠竹我耐你!踹踹准备好第二期代替小白被我虐吧!
我我我作者大大放心我不会再拖了嘤嘤嘤。
我我我感谢所有人~恩,揍是这样,我会挥舞小鞭子抽打你们的!

啦啦:在剧组里整天被星受和瞳受拿鞭子伺候着!攻面何在!!!
—声明—
剧中所用配乐音效均来源于互联网。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明cast,请勿用于商业用途和二次修改。
№0 ☆☆☆【土豪阿哥团】 2014-08-20 10:45:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
原著:旧衣
策监:花若冥错【土豪阿哥团】
导演:妖瞳【土豪阿哥团】
策编:星戒二【土豪阿哥团】
后期:莎啦啦【倾城谷家广播剧院】
美工:娘口先森
手绘:灯影【囚梦剧社】
宣传:莫小甜【晏语泠然】

CAST(按出场顺序)
莫顾:秦月白【炫音魔方配音组】
程语:星戒二【土豪阿哥团】
吐槽五十四号:小D【声声不息配音社】
吐槽七十八号:阿昔【木语配音社】
吐槽二号:安殇离【语翼配音组】
报幕:妖瞳【土豪阿哥团】
涂思及(吐槽七十号、七公):冥音【未名声社】
工作人员:冰月
叶熙:KONG嘘【有点贰工作室】
吐槽三号:今宵【十四桥广播剧社】
路人甲:君小邪【颠覆声社】
路人乙:苏墨珝【翼之声】
关就:小邪
杨琮:沙漠之狐

ED
某年某月某天
原曲:转身之后
策划:花若冥错【土豪阿哥团】、星戒二【土豪阿哥团】
监制:妖瞳【土豪阿哥团】
填词:三日月【春夜宴歌】
翻唱:唐轶渊
后期:傻傻【九璱工作室】
美工:娘口先森

╭(ノ′● ω ●`)带剧组~~~大家辛苦惹~~

发剧撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

№1 ☆☆☆【土豪阿哥团】2014-08-20 10:48:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

辛苦宣传君~先来顶一下~
№2 ☆☆☆星星2014-08-20 10:49:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
然后说一下我的Id是D,不是小D,小d,小dd,小弟弟,DVD,VCD....
№3 ☆☆☆圆润的D2014-08-20 10:52:38留言☆☆☆ 

我大土豪棒棒哒!!!!
正在听了~!
№4 ☆☆☆莫无声兮2014-08-20 10:57:19留言☆☆☆ 

顶小甜=3=
№5 ☆☆☆ 小白2014-08-20 10:57:58留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
然后说一下我的Id是D,不是小D,小d,小dd,小弟弟,DVD,VCD....
№3 ☆☆☆圆润的D于2014-08-20 10:52:38留言☆☆☆ 
   代表剧组表示抱歉,之前CAST STAFF有发到群共享给大家审核,但是没有一个一个仔细核对,导致写错了CV的名字,OTZ实在抱歉,
   更正一下,吐槽五十四号:D【声声不息配音社】
   谢谢小D对剧组滴支持!(平时还是叫小D~)
   后面微博发布的时候也会特别发更正的,带来不便还请见谅,鞠躬!
№6 ☆☆☆星星2014-08-20 11:06:52留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆凝轩2014-08-20 21:28:48留言☆☆☆ 

×<>××<>××<>××<>××<>×

这个剧出的真的挺艰辛的,真的是难产,预告在四月份,一期居然在八月份,不过无论如何都是艰难出生了,也真的是万幸。星星真的超级负责任的,从头催到位,中间有段时间我很忙,都是星星在跟剧组,发剧了,有好多好多话要说,但是话到嘴边,却只剩下感谢

预告,一期,都赶脚挺多问题的,但是我们会努力做得更好的,剧组的成员跟下来,也越来越有默契,越来越有感情,虽然中途有人因为各种原因不得已退出,但是,这份情,会永远永远在这里。

下一期的阵容,会有小小的变化,经过微博的选角,还有大家的支持,让剧组更有信心在剩下的几期里做到更好,也希望大家能跟随剧组的脚步,一起来期待下一期

最后,送给蘑菇的一句话:我们都爱你,认真,你就不会输,我相信,你会懂。

花若冥错就是冥小鱼

×<>××<>××<>××<>××<>×

№8 ☆☆☆冥小鱼儿2014-08-20 21:31:44留言☆☆☆ 

女儿好棒!!等我弄完手里的活就去听剧
№9 ☆☆☆KONG嘘2014-08-20 21:39:02留言☆☆☆ 

嗷嗷!!终于发剧辣!!!
大家都好棒好棒好棒棒!!
请允许我像美工美人儿表个白!!!!
!!!
№10 ☆☆☆阿昔昔2014-08-20 21:52:24留言☆☆☆ 

顶!虽然我这期是个吐槽二号!实际上我是个潜在的npc!阿哈哈哈哈…
№11 ☆☆☆阿离离没吃药2014-08-20 22:19:16留言☆☆☆ 

女儿好棒!!等我弄完手里的活就去听剧
№9 ☆☆☆KONG嘘于2014-08-20 21:39:02留言☆☆☆ 
《断梦令3》E90FF face=黑体 size=3>麻麻么么哒
№12 ☆☆☆冥小鱼儿2014-08-20 22:22:22留言☆☆☆ 

顶!虽然我这期是个吐槽二号!实际上我是个潜在的npc!阿哈哈哈哈…

№11 ☆☆☆阿离离没吃药于2014-08-20 22:19:16留言☆☆☆ 
 一定不会让你白白被我潜规则!握拳!
№13 ☆☆☆星星2014-08-20 22:32:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主