关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:木之夏暮【夏鸡逗比工作室】
导演:二愣子【自由人】
编剧:岚汐【自由人】
后期:妄言【绝世影音】
美工:萧白【彩虹声社】
宣传:默酒【阑语天成配音社】
A
CAST
旁白:南又瓜【彩虹声社】
秦语聆:苏流西【木系存良】
小无:D【声声不息】
白羲承:小志【影徒广播剧社】
A
ED
填词:岚汐【自由人】
翻唱(女):袖一【清醒纪广播剧社】
翻唱(男):和谐君【弄南馆(音乐社)】
后期:慕南雪【鬼墓幽谷广播剧社】

旧事
曲:dance to the death
女:(民国时期老旧唱片感觉)
爱恨停了 那座城里燃起烽火
一切 化为灰烬埋藏跌落
谁 故事开头笨拙跋涉
我们 在乱世里分别了
女:枪声刚落 是谁血色洗去污浊
灯火 你还记得谁曾路过
风 吹起沉沉不散夜色
谁呢 泪流满面地笑着

男:血色洒脱 人世豪赌一场风波
灯火 惊醒了几家的沉默
风 吹起沉沉不散夜色
自己 一个人拥抱感受触摸
男:驻足而歌 那年那人那座楼阁
暮色 染着醉人稚嫩颜色
若 时间未被命运蹉跎
是否 你不离不弃陪我

女和(提琴部分):谁 是谁在演
演悲欢离合 演着聚散喜乐

女:楼下车辙 带着那人来到身侧
暮色 染着醉人稚嫩颜色
若 时间未被命运蹉跎
携手而过 那些白昼与黑夜

女和(提琴部分):被命运狠狠嘲笑
尘世人们灵魂狼狈懦弱

男:命运起合 泪水真的表象假的
尝试 习惯伤口燃烧灼热
喝 乱世纷飞一杯苦涩
饮鸩止渴 还那么干涸

女和:(提琴部分)血 在祭奠着
那 心意 萧索
这里 没有 假设

合:兜转漂泊 年轻面庞苍老旅客
月色 仿佛眸色一样萧索
或 苍渺人世只我一个
执拗不变 盲目地找寻着你

男:重逢一刻 我们好像都已变了
为何 跨越不去几年隔阂
笑 面具依然坚实不破
呛出的 是记忆里的你么

女和:(提琴部分)谁 是谁在演
演悲欢离合 演着聚散喜乐

女:重逢一刻 我们好像都已忘了
为何 陌生人一样寒暄着
笑 面具依然坚实不破
呛出什么 是生命里的你么

女和:(提琴部分)被命运狠狠嘲笑
尘世里人们灵魂狼狈懦弱

男:波折几多 我愿全部封装入盒
系着 我日夜对你的描摹
来 尘世浮沉缘分浅薄
执手相握 让我们相濡以沫
女和:(提琴部分)谁 是谁在演
演悲欢离合
演着聚散喜乐

女:苦难几多 我愿全部封装入盒
系着 我日夜对你的描摹来
尘世浮沉缘分浅薄
执手相握 让我们相濡以沫

女和:(提琴部分)谁 挣脱命运枷锁
执手相握我们相濡以沫

翻开史册褪色笔墨
抚摸 旧城里风化的印刻
看 泛黄剪报讲述曲折
我们终于 在故事结尾爱着

土豆在线ED在线度盘下载微盘下载小剧番外

-各种感言-

夏暮:我对不起剧组的大家拖了那么久QAQ……终于发布了撒花~(≧▽≦)/~,
感谢美腻的cv们和翻唱们棒哒哒的干音√感谢剧组的大家不嫌弃我这个逗比小新人,
以后我一定会变得高冷果断一点的QAQ士大夫们辛苦了么么哒,
最后希望大家能够喜欢这个剧,策划君去自挂东南枝……
岚汐:难产这么久终于粗来惹QAQ但是生粗来以后感觉就好太多。
还有她的弟弟笃爱那些事儿敬请关注(广告pia飞)
二愣子:剧组的每一位宝贝都棒棒嗒,cv们辛苦啦!
虽然拖了很久但是最后还是出剧啦~感谢剧组的每一位宝贝~和春春合作的很愉快~
流西和岚岚也是合作很多次啦~大家都辛苦啦!最后祝大家听剧愉快!
袖一:本剧组血的经历告诫大家,要珍惜爱护即将发生意外情况的SC。
不然也许他们就会消失在你的剧组里了。
苏流西:很喜欢这个角色,第一次感觉自己接到跟自己性格差不多的角色,希望大家也喜欢≡ω≡
D:终于好了~(PД`q。)•。'゜冰天雪地掩面泪奔……
南又瓜:每当站在可萌可萌的大家身边时,我就会觉得自己可萌可萌哒!
能听完士大夫辛苦完成的作品的各位,就最萌最萌辣!

声明
本作品归剧组所有,未经许可,禁止二次使用或修改、翻配。
作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
内容未经剧组同意禁止转发,否则追究一切侵权责任。
№0 ☆☆☆赌爱·笃爱剧组 2014-08-12 20:14:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF:

导演:二愣子【自由人】

编剧:岚汐【自由人】

CAST:

ED:

填词:岚汐【自由人】

翻唱(女):袖一【清醒纪广播剧社】

翻唱(男):和谐君【弄南馆(音乐社)】

后期:慕南雪【鬼墓幽谷广播剧社】

爆剧组坐沙发!!!
№1 ☆☆☆赌爱·笃爱剧组2014-08-12 20:15:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

默默看上面的沙发,好吧我好歹有个家具2333
嘤嘤终于发布了,别的不说了,要挂酷爱去吧,没有爱了QAQ

好吧无视上面抽风的我
终于发了,苦尽甘来啊期盼已久啊,真正的难产啊

全剧组么么哒
№2 ☆☆☆夏暮2014-08-12 20:22:28留言☆☆☆ 

顶一发剧组≡ω≡
№3 ☆☆☆苏流西2014-08-12 20:54:12留言☆☆☆ 

STAFF
A
CAST

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№4 ☆☆☆= =2014-08-12 21:34:56留言☆☆☆ 

顶一发剧组≡ω≡
№3 ☆☆☆苏流西于2014-08-12 20:54:12留言☆☆☆ 
 流西么么哒
№5 ☆☆☆夏暮2014-08-12 22:02:42留言☆☆☆ 

默酒酒棒棒哒!!顶!!!
№6 ☆☆☆驭宴2014-08-12 22:56:06留言☆☆☆ 

呦~ 发了!棒棒哒!!剧组的宝贝辛苦了!
№7 ☆☆☆笃爱剧组-二愣2014-08-13 00:28:08留言☆☆☆ 

小孩子的角色剧组是想有个调剂的角色么?但是没融进去,总是跳戏,不全是CV的问题
№8 ☆☆☆书被催成2014-08-13 12:45:03留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№9 ☆☆☆篱0v0橙2014-08-13 13:34:38留言☆☆☆ 

>O<
№10 ☆☆☆——2014-08-19 23:16:11留言☆☆☆ 

小孩子的角色剧组是想有个调剂的角色么?但是没融进去,总是跳戏,不全是CV的问题
№8 ☆☆☆书被催成于2014-08-13 12:45:03留言☆☆☆ 
嗯嗯,编剧的本子,虽然做的过程中也纠结很久这个角色,最后还是没舍得拿掉
№11 ☆☆☆夏暮2014-08-20 00:43:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主