关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

·

·
肥耗

·

·

·

·

PS

·

·

/

·

·

&

·

·

·

·

·

·

E
D

·

·

·

·

君生我未生,我生君已老。识君初覆额,青梅含香。
十载初长成,得桃花夭夭。叹风急,梨花 已凋。

君恨我生迟,我恨君生早。独留铜官窑,泪湿虹裳。
别后几春秋,任风雨飘摇。转回身,红颜 已老。

我生君未生,君生我已老。青衫映苍眸,正值年少。
知是故人来,欲诉无人晓。挂长钩,凄凄 廖寥。

我有方寸心,无人 相携好。玉楼高,夜夜只得孤月照。
我有方寸心,怎奈何,韶光轻贱催人老。
年华易逝,此恨 难消。

君生我未生,我生君已老。我在天之涯,君隔海角。
欲赠明月心,遣风至深蒿,静相守,暮暮朝朝

L
I
N
K
《断梦令3》c170f>土

线

《断梦令3》
c170f>下

声明
#353633>作品中所用的配乐音效均来自互联网,其著作权归原作者所有.
作品仅供配音爱好者个人学习及交流使用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途.
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组.谢谢!

№0 ☆☆☆未央青岚广播剧社 2014-08-07 14:16:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【STAFF】
原著:阿岩
策划:肥耗
导演:蓝云
编剧:小合
后期:阿浅
美工:金鱼
Ps美工:青岚
宣传:涵晨
【CAST】
苏玉京(少女、老年):小合
苏玉京(幼儿):安尘萧
苏定生/ 吴定生:夜莺
川儿:郁望梦始 <余音未止工作室>
夏荷:夜小雪 <锦瑟犹声>
春梅:小镜子
小胡:丁丁力气
喜娘:陆佳 <自由人>

ED <铜官窑>
原曲:<风居住的街道>
填词:肥耗
翻唱:小合
后期:叶祁<自由人>

带剧组
№1 ☆☆☆未央青岚社2014-08-07 14:34:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜剧组发剧!
ps宣传排版逼死强迫症
№2 ☆☆☆小布丁2014-08-07 14:40:54留言☆☆☆ 

社剧顶个~~三生三世啥的。。。。。。
№3 ☆☆☆青岚2014-08-07 14:54:26留言☆☆☆ 

我顶~~~我顶~~~我顶顶顶~~
№4 ☆☆☆小九2014-08-07 15:04:53留言☆☆☆ 

哇哦!!!终于出剧啦~伦家第一只剧呢~
№5 ☆☆☆小合2014-08-07 15:05:25留言☆☆☆ 

不好意思 经验不足捂脸…… 补上ED在线http://5sing.kugou.com/fc/13258475.html
№6 ☆☆☆涵晨2014-08-07 15:21:25留言☆☆☆ 

发剧了!
№7 ☆☆☆夜莺2014-08-07 15:38:08留言☆☆☆ 

再次捂脸 ED链接#5sing在线#
№8 ☆☆☆涵晨2014-08-07 15:42:00留言☆☆☆ 

ED链接 # 5sing在线 #
№9 ☆☆☆涵晨2014-08-07 17:37:50留言☆☆☆ 

来顶顶~(*^__^*)
№10 ☆☆☆小九2014-08-07 20:35:52留言☆☆☆ 

来顶
№11 ☆☆☆名字2014-08-08 00:23:51留言☆☆☆ 

顶夜莺。

再次看到郁望梦始想说一个问题。我觉得妹纸配很多情感跨度比较大或者偏爆发系或者情感浓烈的人物,咬字偏重有点用力过猛的感觉,就是很刻意的想要表达这个感觉,反而显得放不开,整个人神经有点绷着,音听起来紧紧的。可能还要再自然一些比较好,自然的音色就会显得舒服,戏感也不会过于浮夸。

就我是听其他的剧的,如果说的不好请放过。嗯。
№12 ☆☆☆= =2014-08-08 02:05:18留言☆☆☆ 

首先,小合,你真的很给力!

没想到你编剧也能这么牛。。。这剧的亮点在编剧。把这么难懂穿来穿去的一个故事在极短的文字中流畅自然地交待转换,让我非常钦佩!并且你又是主角又是翻唱身兼数职,其中的辛苦付出不言而喻,看到这么用心和努力的创作也令我心生感动!

然后,是后期阿浅。

这个剧的背景音乐选得十分得体,说起来容易,其实很难!听到这剧也见识到你的实力,很是惊喜!当然还有些小的问题,个别处的音效可再丰富些真实自然些,高潮时音乐也可以再有些节奏起伏,就更能烘托出人物纠结的情绪了。

最后,自我检讨。

前段苏定生年轻时和主子的对手戏中,对白感觉不给力。当然,干音录制时隔半年,我也不过分苛求自己的戏感和表达了,但是最高潮时女主人临死前两人的对话中,竟没有把哭声延续,让女主在那干巴巴地念白,本该是最戳中泪点之处,却顿感降温,真是我录剧的败笔。。。实在抱歉!

虽然还有不足,但这却是诚意十足的作品,希望朋友们听后,也能有些许感触和感动。。。这将是我们最最欣慰的。

感谢您的关注!
№13 ☆☆☆夜莺2014-08-08 03:01:49留言☆☆☆ 

顶梦始,新剧发布,棒棒的。
№14 ☆☆☆= =2014-08-08 04:35:36留言☆☆☆ 

这部剧梦始……没有爆发剧吧……咬字,还好吧。我觉得棒棒的,没有不自然呀。顶梦少,赞赞。
№15 ☆☆☆= =2014-08-08 04:38:24留言☆☆☆ 

披个正马来顶郁望梦始
想说一下十二楼,虽然不知道你听过其他什么剧,但是我觉得每个人对爆发这东西的理解还是有偏差的,这个剧我还没听,先马,爪机党有点忧桑,但是今晚回家我就不录音了,第一时间听这部剧,我也不是没听过郁望梦始的爆发戏,个人觉得很不错,看,这就是理解的差异,青菜萝卜各有所好,并没有要说妹纸的意思,只不过那句戏感浮夸有点太过,毕竟梦始早就不是新人,鄙人也不是没听过她的剧,虽说听剧剧评很正常,但是还是想说一句注意用词,毕竟二次元,也只能看到文字。
没别的意思,妹纸的意见我会转达给郁望梦始,感谢妹纸支持~也谢提出改进意见~
回头听了剧若是真有这样浮夸,那我愿意再次来此,披上正马给妹纸道歉。

我梦
棒棒哒,加油。
№16 ☆☆☆花若冥错2014-08-08 12:12:40留言☆☆☆ 

顶郁望梦始!
这是我在认识的所有女CV里最勤奋的了,不仅声线跨度大,而且
声音也好听。戏感简直棒棒哒。
№17 ☆☆☆绝色君2014-08-10 01:07:57留言☆☆☆ 

人生中没写过剧评……既然这次被梦苣拉来写了那我就认认真真皮正马好好写吧,争取每个人物都评到_(:з」∠)_……窝是个渣渣评论也都是个人主观看法,说的对了大家都随便看看说的不对了一笑置之便罢(*/ω\*)~
开头小胡感觉不错~够八卦够市侩。
两个丫鬟春梅比夏荷表现略出色一点,但是设备貌似有一点点问题?不造有木有听错。夏荷妹纸声音温温软软萌萌哒,但是八卦感略不足。
定生情绪激烈的部分戏感略僵硬,其他部分感觉还不错~
接着两只大妈~梦苣你还说我的大妈有钱!你的大妈这不也挺有钱的么!苏夫人的大妈音我相对更喜欢一点,听着蛮舒服,不过戏感方面梦苣相对更好一点,苏夫人语速慢下来的时候稍有点不带感。梦苣声音要是再稍不那么沉一点不那么凶一点感觉应该会更好?
幼年部分的BGM太出戏……帮主夫人穿越过来了= =|||
这一部分的定生点个赞~好温柔好喜欢>_<~
小女主蛮可爱的,不过听着听着有的时候略有点穿正太……是我耳朵的问题么QAQ?
内心独白部分_(:з」∠)_没分清是哪个时期的声线QWQ……说是老年吧觉得比前面显年轻了,但是也不像是少女QAQ……【听了后面一段明白念白是老年了噗噗
梦苣少女音好萌~没怎么听过你这个声线猛一听没听出来还回去看了一眼卡斯……不过音低的部分字词有点漏御姐音,可以注意一下~
少年女主声音小姐感稍弱,不过考虑到是捡回来的,也合理吧。然后戏感稍微有点平,略感觉各个剧组语调相近;后面老爷晕了那里尤为明显。
老爷……我听这里回来看卡斯才发现原来CV是夜莺影帝……咳咳我这个边听边看卡斯的习惯再加上耳盲症又暴露了我智商的缺陷_(:з」∠)_……【并不是QAQ
青年老年的男主都好评√不愧是影帝啊233333
乱红这个BGM也让我有点出戏……可能是这个BGM的剧听太多了……
后半期的少年定生感觉比前面好一些,但是还是没有青年和老年的出彩。
梦苣的哭鼻音略重,可以试着不那么闷闷的?哭的部分的语气感觉比前面的好。
苏夫人的独白前的濒死部分虚弱的有点带感~独白稍有点蹦豆儿,情感可以再投入一点~死的时候有点不如前面带劲_(:з」∠)_
整个剧情讲的是个“君生我未生我生君已老”然后男主转生后反过来的故事吧,稍微有点狗血不过我还是满适应狗血的所以听着还好~不造是不是我听得不认真,我没听明白夫人是怎么知道男主是转世的老爷,而且还叫一个名字的QWQ……
青年起来的影帝太气质了艾玛根本把持不住啊(*/ω\*)咳咳咳……
ED风居住的街道又出戏了QWQ……果然经常用的BGM想煽情的时候还是尽量避免吧QAQ……
“我终于等到你了,玉儿……”——“终于等到你~&#9834;还好我没放弃~♬”咳咳我又调皮了_(:з」∠)_
翻唱菇凉低音部分没啥大感觉,高音蛮美~
呼~听完了也评完了~妈呀都一千字了!看不出来我也挺有写(shuo)剧(gei)评(hua)的天赋的嘛!
个人不太会评士大夫所以基本只写了CV,而且思路乱七八糟_(:з」∠)_……咳咳不管了反正就酱吧!
不管怎么全剧组都辛苦啦!出剧不易群摸摸~大家都加油~争取以后出更好的剧=3=【不知道有没有错别字我木有检查没错我就是这么懒你咬我啊╭(╯^╰)╮~
№18 ☆☆☆舒小耗纸2014-08-10 02:15:55留言☆☆☆ 

少年女主声音小姐感稍弱,不过考虑到是捡回来的,也合理吧。然后戏感稍微有点平,略感觉各个剧组语调相近;后面老爷晕了那里尤为明显。

——————————————————————————————

我这句明显错别字啊= =我当时想说啥来着我忘了……大概是想说那一部分前后语调有点一致?

——————————————————————————————

好像还有很多错别字……不改了!!!不要在意这些细节!!!
再单独顶一次我梦苣~你是我心里最努力的CV没有之一=3=~不要太过于在意别人的批评和反感,你应该多点自信,你真的很棒。加油我梦苣=3=
№19 ☆☆☆舒小耗纸2014-08-10 02:28:34留言☆☆☆ 

那我就认认真真皮正马好好写吧

————————————————————————

应该是批正马_(:з」∠)_

写(shuo)剧(gei)评(hua)

应该是写(shuo)剧(fei)评(hua)_(:з」∠)_

强迫症又来改错别字了T T
№20 ☆☆☆舒小耗纸2014-08-10 02:36:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主