关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《龙斗 [三毒 之 嗔]》C4B;BORDER-TOP:5PX SOLID 《龙斗 [三毒 之 嗔]》C4B;BORDER-BOTTOM:5PX SOLID 《龙斗 [三毒 之 嗔]》C4B;" BGCOLOR="#00000" align="center">

乱世相遇,情定缘起,伴君左右,征战沙场
本应一世安好,却因所谓的真相,而颠覆了爱恨情仇
痛苦 逃避 悔恨 我们终将错过……

STAFF
========================

策划:夜蝶、阿言【夜夜笙歌】
导演:夜蝶、阿言【夜夜笙歌】
编剧:殊十二【悠悠未央】
后期:山鬼【语翼配音组】
美工:阿言【夜夜笙歌】
宣传:西西【十四桥广播剧社】

ED
=======================

原曲:至幸
填词:寒星疾【音绕阁】
演唱:阿初【自由人】
歌曲后期:夜蝶【夜夜笙歌】

CAST
=========================
苏巍:狐镜【霖惜阁】
路人甲:雨澤【衍音广播剧社】
路人乙:滴酒不沾的小酒【音缘阁配音爱好者协会】
澜:倾情【夜夜笙歌】
兵匪:雨澤【衍音广播剧社】
李信:小逗比【夜夜笙歌】
牛大:namiasa【言灵剑】
石三成:谢桥【自由人】
旁白:嗜情汲爱【自由人】

|百度云(igr5)|喜马拉雅|正剧在线|ED在线|
№0 ☆☆☆沧澜剧组 2014-08-07 12:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重发的清晰多了,西西小天使萌萌哒!!!=3=

虽然是个灰常短的剧,却因为各种细小的原因拖了很久,剧组的大家都非常努力!

谢谢CV们出色的演技!!谢谢殊十二IQ300的剧本!!谢谢阿言的坚持不懈~除了策导还担起海报重任,海报直到最后一刻都在修改,就是为了与广播剧海报相比做出一点点的不一样!(爱你哟~心)谢谢山鬼最后一刻的加盟,两天出剧的速度真的是惊呆了我和我的小伙伴们!而且质量奇高!!谢谢阿星和阿初的凄美ED,为整部剧画出完美的句号!(阿初我在这里么么!!)最后再次谢谢西西,被我折磨的一周里没有放弃,最终重发成功!

这部剧实际上也是我们所有人的大胆尝试,在8分钟的剧长里讲述一个完整而真挚的故事真的是很具有挑战性,剧本的挑选和后期的场景交代是整个做剧过程中比较困难的部分,幸好遇到了殊十二和山鬼~每个成员如此出色是我和阿言开始的时候没有料到的。

最后~请诸位细细品尝撒~

夜蝶
№1 ☆☆☆小蝶蝶~2014-08-07 13:13:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看上去还不错诶,于是,链接何在?MP3下载何在?
№2 ☆☆☆展降2014-08-07 13:17:22留言☆☆☆ 

在cs表下面那一排超链接

|百度云(igr5)|喜马拉雅|正剧在线|ED在线|  这些就是了喂~~
№3 ☆☆☆小蝶蝶~2014-08-07 13:50:54留言☆☆☆ 

可以改下字体颜色的 黑色看着不清楚= =
№4 ☆☆☆= =2014-08-07 14:07:38留言☆☆☆ 

恩纳!我去问问西西,看能不能调整字体颜色~
№5 ☆☆☆小蝶蝶~2014-08-07 16:02:45留言☆☆☆ 

终于出剧了,大家辛苦了~

感觉除了辛苦了好像说不出别的话了,整部剧做下来大家都非常努力,爱你们~么么哒~(我能羞涩一下么,哈哈哈)
№6 ☆☆☆阿言2014-08-07 18:38:08留言☆☆☆ 

噗阿言的第一次~(///w///)
№7 ☆☆☆小蝶蝶~2014-08-08 00:17:00留言☆☆☆ 

噗.....阿夜~这样说真的好么(╯﹏╰),哈哈哈
№8 ☆☆☆阿言2014-08-08 21:35:46留言☆☆☆ 

→w→表矜持啦~
№9 ☆☆☆小蝶蝶~2014-08-16 12:45:01留言☆☆☆ 

來再推一下~
№10 ☆☆☆小蝶蝶~2014-09-05 12:15:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主