关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风BG广播剧《重拾当年春》(全一期)

STAFF
策划洛无双【丧心病狂工作室】
导演沫言【水阁魅夜】
编剧二夕纸【未名声社】
后期乐陶【菊爆大队】
手绘玉盒子【微凉广播剧社】
PS二夕纸【未名声社】
宣传华箬竹【春色惊鸿】

CAST
旁白北在北方【声赋网音】
初碧小小小【月玲珑】
叶断生天花板【GEE者站】
阿芍凌珑【银月之光】
路人菇凉二夕纸【未名声社】

ED春风何处
策划洛无双【丧心病狂】
选曲小旭音乐-峨眉
填词叶知微【影徒】
翻/后嫌弃【妙语清歌】
美工洛十三【与君歌】

一帘幽静和风暖
雨下白伞衬青衫
墨香留在纸上久不散
一笔画尽江山
看不见春柳堤岸
幽夜灯雨笔声断
斜阳挂绿柳风在耳畔
再睁眼把山河看
流萤轻似浮云远
春好绿潺潺
任风吹起旧时的悲欢
三更昏夜短
弯月醉空盏
梦里香暖笑罗衫
醒来枝头逝飞鸢
春光终是散
雨打一夜杏花遍地残
提笔画春衫
与春光缀满园
只愿来年春好佳人还

一帘幽静和风暖
雨下白伞衬青衫
墨香留在纸上久不散
一笔画尽江山
看不见春柳堤岸
幽夜灯雨笔声断
斜阳挂绿柳风在耳畔
再睁眼把山河看
流萤轻似浮云远
春好绿潺潺
任风吹起旧时的悲欢
三更昏夜短
弯月醉空盏
梦里香暖笑罗衫
醒来枝头逝飞鸢
春光终是散
雨打一夜杏花遍地残
提笔画春衫
与春光缀满园
只愿来年春好佳人还

流萤轻似浮云远
春好绿潺潺
任风吹起旧时的悲欢
三更昏夜短
弯月醉空盏
梦里香暖笑罗衫
醒来枝头逝飞鸢
春光终是散
雨打一夜杏花遍地残
提笔画春衫
与春光缀满园
只愿来年春好佳人还

在线&下载

剧组感言:
策划:啊啊啊~这个剧组的卡斯有木有觉得人特别少~!最开始看到人设找人的时候就立刻想到了小小和凌珑~在旁白上纠结了很长时间QUQ最终导演大人拯救了我!在这个剧组简直炒鸡省心!CV好说话~导演好沟通!编导之间又有共识~(≧▽≦)/~不能再幸福啊!后期做的炒鸡棒~很喜欢里面的BGM啊!跟剧的主题还有ED很搭!!ED炒鸡美的说!我找嫌弃女神之后不到几天就拿到成品,那个时候剧还木有做完…现在终于可以发了!拖了这么就简直抱歉!QUQ跟剧组的大家合作不能再开心!!!
导演:导演说她以为她自己的普通话很好,但是遇到了男主后就觉的自己在审核男主的音不百度读音都不行。
编美:第一次写短本初稿真是特别渣,忒别谢谢沫言导演帮忙给的反本意见~(≧▽≦)/~让整个剧有了很大改观,逻辑也变强了很多!然后双双在一起合作玩耍了挺久了(¯﹃¯)口水是个萌萌软软的策划~整个剧下来一共用了大概三四个月吧~感觉还是不太慢的对吧~(≧▽≦)/~手绘美人的海报真的是惊艳到了!而且居然一下子撸了两张(¯﹃¯)口水。女主是俺女神,一直炒鸡喜欢小小的御姐音!然后凌珑的少女音也很萌哒哒!在这里也像辛苦的男主以及辛苦pia男主的导演致敬!旁白君从头到尾是挑最九的,或许是因为我这个剧本设定有些问题→_→,这也是写本第一次有比较多的旁白。然后后期美人真的是忒别细心也忒别的有见地也忒别的有耐心!感动哭了!~(≧▽≦)/~最后是ED木有想到双双会戳嫌弃女神唱,美哭了!啊哈哈哈哈~生了那么多孩儿,终于有个让自己觉得很满意的了!剧组各位都辛苦了!期待下次的合作!!!

-声明-
本作品中所用的音乐、音效等素材均来自互联网著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请注明staff和cast。谢谢!
№0 ☆☆☆《重拾当年春》剧组 2014-04-07 20:43:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~
№1 ☆☆☆乐陶2014-04-07 22:00:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很精致
№2 ☆☆☆不倦2014-04-07 22:02:09留言☆☆☆ 

表示看到无双双这句
CV好说话~导演好沟通!编导之间又有共识~
好温暖啊,做剧就是要这样的,大家都是为了兴趣爱好在一起,剧组成员们一定要相处融洽才会,很高兴能跟剧组的成员们合作,都是和谐的小天使啊有木有!!!
№3 ☆☆☆沫言2014-04-07 22:12:21留言☆☆☆ 

看起来我貌似真的很啰嗦!啊哈哈
~\(≧▽≦)/~很久都没有出过这么满意的剧了~\(≧▽≦)/~简直开心!
№4 ☆☆☆二夕纸2014-04-07 22:21:14留言☆☆☆ 

剧组真心很赞!!力荐。很高兴策划当时想到我 给了我这个机会。然后真的很谢谢导演君 你会跟cv讲戏 分析角色 剧本 讨论。给了我一种不是单纯的录音 是希望自己能够去演活她 我就是她的那种感觉。真的很谢谢你😶😶让我自己对于配音也不单单只是去配 更重要的是配活她!然后剧组不论是staff还是cv都很赞啊。总的来说 此剧虽然短小 但是出来的东西还是很精悍的😏😏
№5 ☆☆☆凌珑2014-04-08 08:04:53留言☆☆☆ 

做这个剧我最大的收获就是做剧的快乐和认识了一群棒棒的伙伴儿~~就是大家互相交流,理解,进步才有了现在的成剧! 😁真的很开心能和剧组的大家合作!o(≧v≦)o~
№6 ☆☆☆无双2014-04-08 09:26:56留言☆☆☆ 

叶断生:天花板【GEE者站】

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2014-04-08 11:59:12留言☆☆☆ 

这个剧的男主女主和配角都好和谐,最近听到的最喜欢的剧。男女主的互动挺有爱的,女主好主动性格很喜欢啊,ED也好听。
№9 ☆☆☆==2014-04-08 21:55:44留言☆☆☆ 

ED很好听
№10 ☆☆☆0w0 2014-04-13 18:28:15留言☆☆☆ 

顶一下,挺好听的
№11 ☆☆☆啦啦啦2014-04-14 16:23:22留言☆☆☆ 

故事干净利落小清新不腻歪,不错
№12 ☆☆☆书被催成2014-04-14 21:52:35留言☆☆☆ 

顶一下~说实在 听到这种小清新的剧的时候~我真的把持不住!
№13 ☆☆☆CV天花板2014-04-15 15:02:24留言☆☆☆ 

因为5婶换地址惹!所以重新弄一下ED链接~  http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&boardpagemsg=1&id=10548
№14 ☆☆☆策划2014-07-16 23:23:55留言☆☆☆ 

错了错了!上面的别点 这个才是!http://5sing.kugou.com/fc/12556986.html
№15 ☆☆☆策划2014-07-16 23:24:51留言☆☆☆ 

偶然翻开来突然看到双双上面的两条留言,莫名的想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆沫言2014-07-22 18:17:21留言☆☆☆ 

听了ED觉得好有感觉啊,决定把剧下载下来听,估计是小清新的剧~\(^o^)/~
№17 ☆☆☆陌离2014-07-22 19:33:16留言☆☆☆ 

偶然翻开来突然看到双双上面的两条留言,莫名的想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

№16 ☆☆☆沫言于2014-07-22 18:17:21留言☆☆☆ 
嘿嘿~一直惦记着ED来着~虽然没什么长评!但是很自己喜欢这个剧组所以就多顶顶!QUQ看着不至于太冷清!但是...我的链接是个败笔啊!!有什么方法可以回复帖吗...
№18 ☆☆☆策划无双2014-07-26 23:09:35留言☆☆☆ 

海报大美
№19 ☆☆☆= =2014-07-27 18:46:08留言☆☆☆ 

看到逗比策导……默默再来一发
№20 ☆☆☆二夕纸2014-08-17 00:19:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主