关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<body>
《封尘镜》c39;" align="center">
——【Always】出品|都市BG剧第一期
策导:Always编剧:牧小笳后期:清酌_10音社手绘:HeteroGen_蟾宫弄月PS:KatrineWU_南斗社宣传:秀秀_十四桥士大夫 << 配音组傅静燃:沙漠之狐纪晚秋:子楚_浮生华图李楠楠:苏清颜_优声由色贺一:慕容清刘诗佳:禾少天爱:喵宜夏_四月一日贺父:大漠浮沙_十四桥有爱龙套君:蔬菜_魔音帝国、
大宝今天见℡_淅雨听风
>> ED《一步之差》原曲:《你被写在我的歌里》
——苏打绿
填词:花殺_空·尽·欢翻唱:沧月_草本植物后期:熊猫_翼鸣爱音社
剧组感言 << 策划:已然变成接手别人弃坑专业户,感觉自己萌萌哒!狐狸:恭喜粗剧!浓浓的姐弟即视感是肿么回事…咳咳 总之先结婚在恋爱神马的也是不错的哟~哈哈 后几期继续加油!子楚:谢谢及时雨禾少,大家辛苦了清酌:这部剧见证了我的拖延症大爆发……本质上我是个多么严肃勤奋认真努力的后期=w=!(你们造清酌有多努力吗!)剧组棒棒哒!HG:终于发剧了,虽然中途遇到了重重困难,但是大家始终都没有放弃。这令我非常佩服。最后望今后绘画水平能够继续提高,不让大家失望。
《封尘镜》c39; line-HEIGHT:24px; font-size:14px;font-family:"微软雅黑";"> >> 歌词欣赏 <<

一支舞曲 让手心相贴
满目柔情 舞步翩跹欲拒还迎
过往的伤 被甜蜜代替
都化作这支舞 缓缓继续下去
这情境 好迷离又像梦魇未醒
谁靠近我身 拥抱过所有寒冷
又牵过双手 轻轻的说我愿意
似乎还记起昨日那被遗弃的心情
现在爱在身旁幸福伸手便可触及
是你邀请我缓缓向前走
风化眼泪后敢大声歌唱
若是相逢未爱时又怎会遇见了他
若是重逢爱过时那一曲一步之差
是你邀请我演爱的童话
把好的美的都变成我的
其实你早已经在我心里呀
一支舞曲 让手心相贴
满目柔情 舞步翩跹欲拒还迎
过往的伤 被甜蜜代替
都化作这支舞 缓缓继续下去
这情境 好迷离又像梦魇未醒
谁靠近我身 拥抱过所有寒冷
又牵过双手 轻轻的说我愿意
是你推着我缓缓向前走
风化眼泪后敢大声歌唱
是你邀请我演爱的童话
把好的美的都变成我的
其实你早已经在我心里呀
是你推着我缓缓向前走
风化眼泪后敢大声歌唱
是你邀请我演爱的童话
把好的美的都变成我的
其实你早已经在我心里呀
爱情也许只有一步之差呀
这年月像诗一样的温柔呀
LINKS剧本在线土豆正剧微盘下载云盘下载ED在线
№0 ☆☆☆《若是》剧组 2014-08-01 17:30:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发一记~加班好恼火~呼哧呼哧~明星们好不听话~~哎。
№1 ☆☆☆Always2014-08-01 17:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贺父:大漠浮沙_十四桥

顶大漠漠 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№2 ☆☆☆秀秀2014-08-01 17:32:46留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~  我要速度来一发!!!呀哈哈~~~~~
№3 ☆☆☆打杂1号2014-08-01 17:37:17留言☆☆☆ 

其实没有姐弟感啊,楠竹多虑啦,很有CP感啊,互动挺萌的,整体不错,期待下期,就是这个ED怎么回事。
№4 ☆☆☆= =2014-08-01 20:27:49留言☆☆☆ 

剧组辛苦,禾少辛苦!后期萌萌哒!表示我和狐狸是憨厚2人组!
№5 ☆☆☆子楚2014-08-02 08:52:59留言☆☆☆ 

不不不不不不!子楚你依旧憨厚,
狐狸兄已经在贱兮兮的道路上越走越远了!
~\(≧▽≦)/~  
№6 ☆☆☆打杂1号2014-08-02 09:42:56留言☆☆☆ 

狐狸~
沧月~
№7 ☆☆☆熊猫2014-08-02 10:07:09留言☆☆☆ 

来晚了,来晚了!坐在板凳上哀吼!
№8 ☆☆☆==2014-08-02 10:23:19留言☆☆☆ 

给子楚表白!大美!!
很舒服的一个剧~狐狸的角色好戳少女心o(*////▽////*)q
原来是个第一期,我看成全一期了……我说咋啥都没交代就结束了呢_(:з」∠)_
不小心跳进了个长坑,所以……催剧!23333
№9 ☆☆☆秋凝碧2014-08-02 16:38:09留言☆☆☆ 

宣传:秀秀_十四桥
恭喜发剧~~
№10 ☆☆☆筱雪2014-08-02 16:47:12留言☆☆☆ 

剧组辛苦了!
№11 ☆☆☆清酌2014-08-02 21:07:24留言☆☆☆ 

为啥我的评价被屏蔽了!
№12 ☆☆☆打杂1号2014-08-03 14:36:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主