关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划:雨【斐然卓声】编剧:雨【斐然卓声】
宣传:莫小甜【晏语泠然】
美工:雨【斐然卓声】后期:雨【斐然卓声】

CAST
沐语:华衣如羽【斐然卓声】
苏宛:雨【斐然卓声】
皇后:洛如【斐然卓声】
宁秀妃:榴莲酥【星之声】
皇帝:薄凉【神御工作室】
徐瑾瑾:七濑薰【斐然卓声】
芮珠:月璃【斐然卓声】
慕容冽:残月下的晓风【影音同画】
曹姑姑:梦蝶【斐然卓声】
画儿:柰柰【斐然卓声】
宫女甲:媣洢【凌霄广播剧团】
土豆在线剧本在线百度云盘
策划的话:
话说也是当时看多了嬛嬛传才开始写的这个。
斐然家就是妹子多这个有利的条件我会不好好利用嘛~~~
其实宫斗什么的也很虐编剧啊好嘛~
实在不知道说啥了
还是感谢一遍遍帮我返音给我pia的男女CV们,大家都么么哒~
接下来的几期也都要努力啊~~
(这样凑字真的好嘛!估计我是策划感言中说的最少的了呀喂!)

·
BG

声明:剧中所用配乐音效均来源于互联网。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。
转载请注明cast,请勿用于商业用途和二次修改。
№0 ☆☆☆《长安月》剧组 2014-07-25 20:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

棒棒哒~~~蠢甜么么哒~~~
№1 ☆☆☆2014-07-25 20:19:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小雨 你的感言这么少 原因是你自己把除了宣传的staff全包了o(∩_∩)o
№2 ☆☆☆阿拉蝶儿2014-07-25 20:26:46留言☆☆☆ 

支持师父没话说!!!!!!
№3 ☆☆☆月璃2014-07-25 21:00:21留言☆☆☆ 

前面人好多分不清楚,后面就能分清了,皇后娘娘有气势,宁秀妃跋扈,其他宫女的性格也很鲜明,齐王是儒雅性格的吗?皇上说话有点端,没有ED有点突然。
期待下期。
№4 ☆☆☆= =2014-07-26 21:28:22留言☆☆☆ 

艾玛。。。曹姑姑和皇后是真爱啊。。。期待她俩的各种对手戏。。。
№5 ☆☆☆2014-07-26 22:42:53留言☆☆☆ 

我爱皇后,我爱美人
№6 ☆☆☆==2014-08-02 23:34:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主