关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

S
C

广

KA.U

PS广

/广

E

线  
        线
-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆你从来不说爱剧组 2014-08-02 22:08:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感谢所有人~
№1 ☆☆☆浅晓2014-08-02 22:10:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发布~顶~
№2 ☆☆☆子玉2014-08-02 22:14:21留言☆☆☆ 

恭喜发布~~~顶一发
№3 ☆☆☆墨墨2014-08-02 22:19:20留言☆☆☆ 

宣传:御小雅【KA.U】
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№4 ☆☆☆小黄鸡2014-08-02 22:46:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2014-08-02 22:57:08留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~发剧啦~!~顶起来~~剧组都是棒棒哒~
№6 ☆☆☆叶苏苒2014-08-03 00:20:47留言☆☆☆ 

浅浅,俺来啦QWQ
么么哒 mua……

我发现狐狸和今宵的音色更像= =!
比小苒还像!

策导:浅晓【微尘广播剧社】(吾皇万岁万岁万万岁2333)
编剧:头头
宣传:御小雅【KA.U】
PS美工:猫猫【微尘广播剧社】(猫猫你的剧捏= =)
司南:沙漠之狐(狐狸点赞W)
陶若寒:小公子【风笙谁启】
言煜:今宵【十四桥】
萧洛:方小明【翼之声】
报幕:子玉【阑语天成】(啊哈哈哈哈,报幕报幕报幕啊哈哈哈!)
同事12:郁望梦始【余音未止】(梦始菊苣点赞)
蔡茗:浮梦若薇【优思铭想】(若薇么么哒)
歌曲后期:夏夏【共勉声社】(师虎大大棒棒哒~\(≧▽≦)/~)

孽缘啊!
№7 ☆☆☆妖精2014-08-03 01:33:22留言☆☆☆ 

说好的只愿得一人心白首不分离捏0 0
№8 ☆☆☆妖精2014-08-03 02:00:10留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
说好的只愿得一人心白首不分离捏0 0

№8 ☆☆☆妖精于2014-08-03 02:00:10留言☆☆☆ 

在我深深的脑海里~
№9 ☆☆☆浅晓2014-08-03 14:39:05留言☆☆☆ 

别的都不说了,最喜欢女主的CV啦,声音听着很舒服,戏感也自然,GN求多出主役剧。话说微博上叫小公子的好多。
№10 ☆☆☆绿豆冰2014-08-03 15:32:30留言☆☆☆ 

帮顶
№11 ☆☆☆妖精2014-08-04 18:14:20留言☆☆☆ 

继续顶~
№12 ☆☆☆浅晓2014-08-05 21:22:41留言☆☆☆ 

QAQ看到梦少了!!!!!!!!!!!1梦梦!!还记我么
№13 ☆☆☆艾利梦2014-08-05 21:52:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2014-09-28 00:59:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主