关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

·

·

·

STAFF

·
·Tata
·
·
·
·
·
·
·

CAST

/·
·
·
·
·
·

- 声明 -
本作品仅供广播剧爱好者学习及交流使用,所有音乐及图片素材均来自互联网,版权仍归原作者十四阙所有。
转载请注明出处及剧组成员。
特别申明:本音频未经许可严禁二次修改,禁止用作任何商业用途。
№0 ☆☆☆炫音魔方配音组 2014-01-05 00:01:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆未漾。2014-01-05 00:10:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

默默抹泪@蝴蝶橙 小笨笨辛苦了,我懂你!T.T
№2 ☆☆☆萧默歌2014-01-05 00:37:54留言☆☆☆ 

视频做的真好啊~好带感,大家都好认真!顶个
№3 ☆☆☆亦欣酱紫2014-01-05 00:50:09留言☆☆☆ 

李承鄞/顾小五·苏云凡

视频好贴脸,期待正剧!
№4 ☆☆☆AKI2014-01-05 01:48:41留言☆☆☆ 

视频太高大上。。。美到极致  
没来得及仔细研究这几句的情境 我拖后腿了 正剧再加把劲!
№5 ☆☆☆苏云凡2014-01-05 01:49:03留言☆☆☆ 

好棒~
匆匆看了一遍 一会儿再好好瞅瞅吧 先来留个名诶嘿
№6 ☆☆☆Mace2014-01-05 08:01:57留言☆☆☆ 

给阿烈小主顶个
剧组快出正剧~干巴爹
№7 ☆☆☆崇拜者- -2014-01-05 16:56:01留言☆☆☆ 

现在预告都出视频这么高端洋气吗!!视频和后期总体很搭~剪辑很辛苦吧~总体感觉很贴脸,但是那句“不!!”总觉得有点突兀,不知道是不是后期没处理好还是怎么弄的,吓了我一跳,感觉音量一下子变好大~
期待正剧哦~~剧组加油加油!!
№8 ☆☆☆邻家小倩2014-01-05 17:37:53留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~
№9 ☆☆☆凌之2014-01-06 14:37:39留言☆☆☆ 

CV卡司都不认识啊,不过支持鼓励下!
№10 ☆☆☆夏实standby52014-01-11 22:27:57留言☆☆☆ 

好棒~~~多来支持一下!
№11 ☆☆☆鸭丫2014-01-12 00:57:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主