关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【有间客栈】工作室出品•现代校园BG广播剧

《暗恋》

╭★╯ STAFF ╰☆╮

策导:洛三【有间客栈】
编剧:秘渊【有间客栈】
后期:Hazel【星语馨声】
美工:喵呜【窝边草工作室】
宣传:有间客栈工作室

๑۩ CAST ۩๑

我:桃花夭夭【御声嘲风】
M先生:鸢飞【影音同画】
淙淙:子沐【月声配音社】
女生甲:若乔【有间客栈】
杰哥:一风【风行天下录音棚】
阿文:子路【一诺文化】
Sara:安殇离【语翼配音组】

♩♪♫ ED ♫♪♩

《暗恋》

原曲:《I Remember》
翻唱:我素欹欹
填词:离途【龙音社】
后期:亚东【风行天下录音棚】
美工:喵呜【窝边草工作室】

《暗恋》
原曲:《I Remember》
填词:离途
演唱:我素欹欹
美工:喵呜
后期:亚东

你还记得那天吗
我们躲过的屋檐
一直在梦里回味
想要记住它的美
这是一个人的恋爱
偷偷期待
怕伤害

我还记得那天呢
你轻轻地皱着眉
每天更新的校内
这是一个人的恋爱
悄悄表白
不说开

我独自站在阴影里徘徊
让思念自由自在
看着你露出的笑脸啊
阳光都温暖起来
一场自生自灭的无奈
最终的结局不需要猜
yeah~yi~yeah~
不需要猜
看着天边的云彩
明天就要say goodbye
就算心已经疲惫
也不想留下眼泪
这是一个人的恋爱
静静掩埋
I'll try

我们的关系就像函数π
永远无限不循环
希望靠近你的脚步啊
被排除在概率以外
那些一条一条的状态啊
都是我注定要输的牌
yeah~yi~yeah~
多想告诉你 我的爱

じ☆ve        じ☆ve    

。◕‿◕。        。◕‿◕。  

⊹⊱⋛ 七嘴八舌 ⋚⊰⊹

秘渊(编剧):偶然在网络上看到这个故事,突然就心动了,在当下这样一个物欲横流的时代,小清新的感情反而难找了。周围的人开始各种为了相亲而相亲,为了结婚而恋爱。虽然还不成熟,希望大家能趁年轻的时候谈一次无拘无束的恋爱~然后就这样在三爷的带领下开始了~

喵呜(美工):感言嘛。。。作为一只手绘勉强PS渣渣的美工君。我很感谢策划君给我这次机会不嫌弃我QAQ我爱你们QAQ还有各种被我骚扰的基友们,你们是最可爱的人QAQ

Hazel(后期):额,我很喜欢这剧情也很喜欢各位美声CV,但最最得感谢的是策划大大让我有机会做这个后期,还有各种的包容与指导【其实,我能说我还是有点纠结某BGM吗?】最后~~这个ED忒美啊~~o(*////▽////*)o

桃花夭夭:很高兴能和鸢飞童鞋合作哦~听了DEMO,觉得鸢飞的声音很美哦~戏感也很好~希望以后有更多的机会合作~~还有感谢美工和后期~没有你们就没有咱们这部剧啊~~

洛三(策划):这个剧终于还是产出来了~
非常谢谢秘渊改编的剧本,说实话,没有剧本就没有这部剧。
非常感谢各位CV给力的配音,尤其是鸢飞同学,我在剪干音的时候听到那个英文人名的各种发音,并且鸢飞同学在DEMO意见上也付出了很多~辛苦啦~~摸头~~
最要感谢的就是后期Hazel和美工喵呜,Hazel很耐心地一遍遍返DEMO,到发剧最后一刻还在纠结中间的BGM~~喵呜君的海报也很好~各种返~~╮(╯▽╰)╭我发现我最墨迹了~
谢谢离途的填词,谢谢欹欹那么美的演唱,还谢谢亚东百忙之中抽时间帮我们做的歌曲后期~我们真的很喜欢。这事儿我比较坑~选了一个只有消音伴奏的曲子,大家表pia我~~~~~~(>_<)~~~~
作为策划的我呢,真的要感谢所有的成员的努力和支持~希望以后能多出好剧吧~我会加油的~

۰•●❀声明 ❀●•۰

本作品中所采用的配乐、音效等素材均来源于互联网,版权归原作者或发行公司所有。

本剧仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途

如需转载,请注明所有制作人员名单及原始发布地址。

№0 ☆☆☆有间客栈工作室 2013-10-12 14:01:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不小心发了两遍~带剧组沙发·~~
№1 ☆☆☆有间客栈工作室2013-10-12 14:41:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常感谢剧组的参与~
№2 ☆☆☆洛三2013-10-12 14:45:25留言☆☆☆ 

顶~
№3 ☆☆☆鸢 飞2013-10-12 14:50:08留言☆☆☆ 

谢谢鸢飞同学~~
№4 ☆☆☆洛三2013-10-12 16:14:21留言☆☆☆ 

哈哈,听完了~~~稀饭稀饭,真心期待下部作品,加油~~~~~
№5 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋2013-10-12 16:42:17留言☆☆☆ 

哈哈,听完了~~~稀饭稀饭,真心期待下部作品,加油~~~~~
№5 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋于2013-10-12 16:42:17留言☆☆☆ 

谢谢亲的支持哦~~我们回努力的~~~
№6 ☆☆☆洛三2013-10-12 17:09:05留言☆☆☆ 

暗恋,好干净的声音和创意精致的团队!赞一个,期待精彩继续
№7 ☆☆☆嘎崩豆儿2013-10-12 17:16:07留言☆☆☆ 

暗恋,好干净的声音和创意精致的团队!赞一个,期待精彩继续
№7 ☆☆☆嘎崩豆儿于2013-10-12 17:16:07留言☆☆☆ 

谢谢亲的支持~
№8 ☆☆☆洛三2013-10-12 22:19:12留言☆☆☆ 

嗯~出来冒个泡~希望大家喜欢我们的作品~~
№9 ☆☆☆桃花夭夭2013-10-13 10:58:07留言☆☆☆ 

很不错哦,请继续加油!
№10 ☆☆☆消遣2013-10-13 19:06:00留言☆☆☆ 

虽然早已猜到剧情的走向,听到谜底揭晓的那一刻,还是很欣喜。

剧本很有亮点,最欣赏的是谜底揭晓时,“暗恋”日志的内容与M先生的台词交替出现,并且这次的“暗恋”日志是由“我”读出。

男主CV的声音很干净很舒服,有种校园青青草的味道(这是神马形容⊙﹏⊙b汗)。

淙淙的声音更软、柔,有暗恋中的女孩子甜蜜多情又略带伤感的感觉。“我”的声音平实、松弛,前半部分一直是波澜不惊旁观者的语气,和M先生的对话更像是朋友、哥们儿。到谜底揭晓的那一刻,“我”重复淙淙的台词,能听出暗藏的情绪变化。“他还是不知道我喜欢他”,彷佛看到她略带失望与自嘲的微笑。

ED很好听,赞。

期待剧组继续出剧!
№11 ☆☆☆爱听剧的朵拉2013-10-15 09:48:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆爱听剧的朵拉于2013-10-15 09:48:05留言☆☆☆ 

非常感谢亲的评论~我们会好好加油的~~~
№12 ☆☆☆洛三2013-10-16 18:58:00留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆洛三于2013-10-16 18:58:00留言☆☆☆ 
嗯,加油!顺便,请问剧组能提供ED的下载吗?
№13 ☆☆☆爱听剧的朵拉2013-10-16 19:08:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆洛三于2013-10-16 18:58:00留言☆☆☆ 
嗯,加油!顺便,请问剧组能提供ED的下载吗?
№13 ☆☆☆爱听剧的朵拉于2013-10-16 19:08:37留言☆☆☆ 

ED应该可以在5sing下载哦~~不过,如果下载不了,请留下邮箱~我可以发给你~~
№14 ☆☆☆洛三2013-10-20 20:23:45留言☆☆☆ 

很好的作品  我期待下一期
№15 ☆☆☆凂洛2013-10-20 20:46:24留言☆☆☆ 

看到基友推荐跟过来听一下,女主的声音不是很符合小清新剧本,不太美,普通话好像都有点咬字不清,听第一句就有这样的感觉,男主和第一女配的声音倒是挺美的。ED很不错。整体听完有待提高,支持一下吧。
№16 ☆☆☆CP大乱炖2013-10-23 12:48:33留言☆☆☆ 

无意中看到的一个剧,真心惊艳到了,很喜欢却又很少见的青春又不狗血类型的剧。觉得女主的声线很适合这个剧啊,声音很舒服,有青春的青涩的感觉,感情也很细腻,无论是前面的波澜不惊还是最后回忆时的甜蜜与辛酸都有体现,如果是那种很美很甜的声线反而觉得不适合。就是普通话再练练就好了。配m先生的cv更是惊艳啊,尤其是那两句我去找她,告诉她其实我也一直喜欢她,和把我的伞给我吧,还有晚上一起吃饭吧,真心美cry,有初恋的那种阳光治愈的男生的感觉,简直戳中每个人的初恋情结啊。最后给编剧大大表白!!!用一条条状态串联两个人的对话,层层深入有一步步揭开谜底的悬疑的感觉,最后男主的状况和女主的自己念出独白和前面呼应,有新意又完整了整个故事,很棒很美。就是男主最后的态度转变太快,没听懂==!就是海报的画风。。。这种漫画感觉不适合这个剧吧。。。(没写过剧评,也不专业,不对的大家随意pia飞,我就是来表白的。。。捂脸遁走。。。)
№17 ☆☆☆不爱写剧评的包子2013-10-28 14:51:04留言☆☆☆ 

整理了一下最近发的几部剧,还是这部最满意!
№18 ☆☆☆liuliushuo2013-11-07 22:10:47留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆不爱写剧评的包子于2013-10-28 14:51:04留言☆☆☆

感谢包子的剧评~很中肯很到位~~我们会继续努力的~~~
№19 ☆☆☆洛三2014-03-02 15:17:56留言☆☆☆ 

喜欢这个剧!!!!!!!!小清新什么的太棒了QwQ
情节是最喜欢的部分,很清新,两线穿插有意思,听到后面好心酸。不过如果最后是BE我觉得会更好,这HE得有点奇怪。「我」的CV桃花夭夭普通话有待加强,感觉太面瘫了点。子沐太惊艳,暗恋中女孩子的那种心态表现得很好,声音很好听。鸢飞的声音好符合人物性格,很小清新男主的感觉,戏感可以再加强,稍微有点僵。
PS 鸢飞和子沐有微博吗=v=
№20 ☆☆☆阿修2014-03-02 22:33:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主